|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я Зостерин тоже развожу маленьким количеством воды до получения густой кашицы, и это запихиваю в рот. А потом даю водичкой запить. Но мой голодный до настоящей еды (не мамино молоко), поэтому как только ложку видит, рот сразу открывает.
Первый раз Дамир пил Зостерин в 1 месяц, после того, как выпив лекарство для поднятия железа в крови, он был весь в прыщиках. Тогда разводила пол пакета на 50 мл воды и давала 3 раза по 17 мл. Так как пили на голодный желудок, пил и не плевался.
-
Хранитель
 Сообщение от Bublika
я разводила гораздо меньшим количеством воды, потом с ложки в рот и сразу соску запихивала, пока она соображала что к чему два сосательных движения соски делали свое дело
тоже развожу меньшим количеством... соску мы категорически не признаем... так что это не наш вариант
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Мамочки атопиков,у меня к вам вопрос вот какой..... сама по образованию медик,вроде бы все про аллергию понимаю,но: я сама в детстве была аллергиком,очень сильным,пока мне не прокололи уши и не вставили золотые сережки. Понимаю что медицински в принципи это не обьяснить,но есть же в народе такое понятие как золотуха.. Дочка пошла видимо тоже по моим стопам,аллергия на многие продукты,вот думаю может тоже попробовать уши проколоть...
-
Мега-элита
 Сообщение от I.Rina
Мамочки атопиков,у меня к вам вопрос вот какой..... сама по образованию медик,вроде бы все про аллергию понимаю,но: я сама в детстве была аллергиком,очень сильным,пока мне не прокололи уши и не вставили золотые сережки. Понимаю что медицински в принципи это не обьяснить,но есть же в народе такое понятие как золотуха.. Дочка пошла видимо тоже по моим стопам,аллергия на многие продукты,вот думаю может тоже попробовать уши проколоть...
Кому какой металл еще подходит. Мне от золота было нехорошо, цепочка - душила от сережек и колец, казалось все раздувается (на самом деле все нормально было). А вот от серебра хорошо было, спокойно. Говорят золото активное, а серебро наоборот. Может с ушами совпадение? Хот чего только не бывает в этой жизни
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ralina
тоже развожу меньшим количеством... соску мы категорически не признаем... так что это не наш вариант
А мы пьем зостерин как компот . Развожу в 30 мл. и выдувает в один присест. Хотя был период, когда не хотел пить кисленькое. Даже компот. Прошло.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от М_Ольга
Кому какой металл еще подходит. Мне от золота было нехорошо, цепочка - душила от сережек и колец, казалось все раздувается (на самом деле все нормально было). А вот от серебра хорошо было, спокойно. Говорят золото активное, а серебро наоборот. Может с ушами совпадение? Хот чего только не бывает в этой жизни
Просто так хочется чтобы аллергия прошла.....Нам через 5 дней год,когда аллергия первый раз проявилась в 4 месяца,так надеялась что к году перерастем,но нет...Сыпет все равно на очень многое...
-
Мега-элита
 Сообщение от I.Rina
и у меня так же, необъяснимо но факт... у дочки тоже уже прокололи, жду когда можно золотые будет надеть, хотя ттт у нее и так все уже намного лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Bublika
 и у меня так же, необъяснимо но факт... у дочки тоже уже прокололи, жду когда можно золотые будет надеть, хотя ттт у нее и так все уже намного лучше
А сколько вашей доче?? давно вы прокололи??
-
Мега-элита
 Сообщение от I.Rina
А сколько вашей доче?? давно вы прокололи??
почти 10мес , прокололи почти мес назад
-
Мега-элита
 Сообщение от Bublika
почти 10мес , прокололи почти мес назад
Ой,расскажите поподробнее...Прокалывали вы в обычном салоне??Просто тоже думаю об этом,но как-то страшновато.