|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ras
В принципе узнать, (позвонить) что за разрядность в первом предложенном асусе и сделать выбор в пользу 64 битной системы. Замечу, чтоб потом не скулили, звук у этих моделей ужасный, возможно наушники исправят положение. Крепление у этих моделей не самое хорошее, но если пользоваться аккуратно - поживёт. У модели HR - 2 usb и я почти уверен - нет возможности добавить памяти. SD мадель в этом отношении лучше - там USB почти самое то - 3. Как обычно у дешёвых моделей - гнездо питания сбоку, кнопки - ощущение что держатся на честном слове - но это для этого класса нормально, на дешёвых Lenovo не лучше. Так что я б купил SD модель - или искал бы в сегменте от 20-22 что-то лучшее.
Этот: http://www.cyberry.ru/goods/255516/ ???
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от ras
В принципе узнать, (позвонить) что за разрядность в первом предложенном асусе и сделать выбор в пользу 64 битной системы. Замечу, чтоб потом не скулили, звук у этих моделей ужасный, возможно наушники исправят положение. Крепление у этих моделей не самое хорошее, но если пользоваться аккуратно - поживёт. У модели HR - 2 usb и я почти уверен - нет возможности добавить памяти. SD мадель в этом отношении лучше - там USB почти самое то - 3. Как обычно у дешёвых моделей - гнездо питания сбоку, кнопки - ощущение что держатся на честном слове - но это для этого класса нормально, на дешёвых Lenovo не лучше. Так что я б купил SD модель - или искал бы в сегменте от 20-22 что-то лучшее.
Тогда может глянуть бюджетные Леново? Там бывает даже по 4 USB... причем один из них совмещен с eSATA
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
 Сообщение от Кураре
Тогда может глянуть бюджетные Леново? Там бывает даже по 4 USB... причем один из них совмещен с eSATA
Бюджетный Леново - это ЖЕСТЬ жестяная.... чесслово... их уже так и называют в народе "одноразовый ноут"...
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Живу я здесь
Так как на счет третьего варианта? Может подтянуть пояса и брать подороже вариант?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Бюджетный Леново - это ЖЕСТЬ жестяная.... чесслово... их уже так и называют в народе "одноразовый ноут"...
Видимо не с тем народом я общаюсь, подобного не слышал. На глазах есть Леново Z серии все ок.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
http://m.cyberry.ru/goods/254893.html а как на счет этой машинки? Чего-то тянет меня к Самсунгам... На сколько он плох/хорош?
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlana-rum
Не, отказать. АМД А-6 - Это уровень процессорной производительности ниже i3.
-
Живу я здесь
А это http://www.cyberry.ru/goods/255516/ ? Чего-то не увидела ответа. Стоит переплачивать или достаточно предыдущего варианта?
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlana-rum
n53 - хороший ноутбук с хорошим корпусом и звуком. У коллеги такой есть, правда на более мощном процессоре. Начинка у этого - вполне нормальная для любых домашних задач. Современные игры на уровне качества ниже среднего тоже можно играть.
-
Наш человек
Ноут почти как у меня (процессор у меня I5), видюшка немного обновлена, хотя это переименованная GT540. А вот ОС - неудачная, лучше HP (лицензия 3 т.р. с небольшим)