Страница 122 из 200 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »

Тема: Сенсорная алалия - есть такие?

1. ответ для Карбуселька , на сообщение « Ну? продолжение будет...? »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Хоботова2013 Посмотреть сообщение
    оооооо!!!!! какой вопрос!!!! поздравляю!!!

а ты что ответила?
    Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    Ну? продолжение будет...?
    Дядя и тётя встречаются, потом женяться и у тёти в животики начинает расти ребёночек. Но только у тёти и только когда девочка становиться взрослой тётей.
    "А как он выезает?"
    Из пупка
    "Пупок маленький. Как?"
    Пупок становиться больше и помогают специальные врачи в роддоме - акушеры
    Вот как-то так )

ПотОм: "Мама, у меня появились дети"
    в результате разговоров детям был сварен суп из горошков (гороховый), дети с ним ели, он их ругал за то, что они пили молоко.Пришлось объяснять, что молоко надо пить детям обязательно и не надо его им жалеть, но надо и кушать (ктов курсе, у сына проблемы с гемоглобином и много молока ему нельзя, а он любит и его и др.молочную продукцию) и...Усадил их рядом и кушали суп (он настоящий). А детей у него несколько - 2, и это мальчики
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Дядя и тётя встречаются, потом женяться и у тёти в животики начинает расти ребёночек. Но только у тёти и только когда девочка становиться взрослой тётей.
    "А как он выезает?"
    Из пупка
    "Пупок маленький. Как?"
    Пупок становиться больше и помогают специальные врачи в роддоме - акушеры
    Вот как-то так )

ПотОм: "Мама, у меня появились дети"
    в результате разговоров детям был сварен суп из горошков (гороховый), дети с ним ели, он их ругал за то, что они пили молоко.Пришлось объяснять, что молоко надо пить детям обязательно и не надо его им жалеть, но надо и кушать (ктов курсе, у сына проблемы с гемоглобином и много молока ему нельзя, а он любит и его и др.молочную продукцию) и...Усадил их рядом и кушали суп (он настоящий). А детей у него несколько - 2, и это мальчики
    Варя папе говорит "Папа знаешь как дети рожАються??"..Папа краснеет, синеет. глазами вращает..Варя довольно так..не знаешь значит??..Ну ничего..я тебе сейчас расскажу..
    Дядя и тетя целуются и у них получается ребеночек у тети в животе..она его рожает- ей режут животик и он вылезает..сначала красный и страшный ,потом как пупсик))
    Это у нее впечатление от любимого фильма с Траволтой "Уж кто бы говорил"..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

)))
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

4. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Все хвастаются...так приятно)
    Мой ребенок вчера немного порадовал. Я вечером чуть-чуть решила позаниматься, достала скрипку, играю. Он дергает меня, добивается внимания, говорит "икка,икка" (скрипка), ну это слово я ему говорила, в прошлый раз. Потом опять дергает, говорит "ичёёё". Я понять не могу, то ли горячо, то ли что? Потом доходит "смычок"))) А это слово только один раз слышал, пару недель назад. Обычно я занимаюсь, когда его дома нет -в саду или гуляет.......))) Молодец, запомнил.

5. ответ для Кэри , на сообщение « Все хвастаются...так приятно) Мой... »

молодец а может он "ещё" сказал?

6. ответ для Птахо , на сообщение « молодец :) а может он "ещё" сказал?... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

молодец а может он "ещё" сказал?
    нет, он добился, чтоб я поняла, тчо речь про смычок)) Потому что успокоился только когда я догадалась. А так я называла разные варианты, продолжаю играть, а он дёргает. Когда сказала "а, смычок!", тогда заулыбался и отстал))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

7. ответ для Птахо , на сообщение « )))) бальзам на душУ мой вчера... »

))))
    мой вчера спросил: "Мама, а откуда беруться дети?"
    год назад сын удивил бабушку
    Бабушка спрашивает сына:
    -А, ты хочешь братика или сестричку?
    Попроси папу с мамой тебе купить братика или сестричку...
    -Бабушка, их не покупают, их РОЖАЮТ...
    (Надо было видеть лицо бабушки)

8. ответ для Карбуселька , на сообщение « И как? »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    И как?
    а никак (( вообще ничего ....
    ну может нам не подошел

9. ответ для Леркин76 , на сообщение « Сенсорная алалия - есть такие? »

Были на приеме у Житомирской ( тут ее хвалили) на Дундича. Она прописала нам глиатилин. С утра дала капсулу, ребенок до сих пор не спит, очень оживленная, обычно мы в 2-3 ложимся, а счас даже укачать не вышло - ни в одном глазу. Это нормально? У нас даже с пантогама таккого не было, а нам она глиатилин выписала после того, как я пожаловалась, что мы с пантогама на голове стоим.
    Если это нормально, то как ходить в садик, если от лекарства ребенок не спит?

хвастаюсь - еще до лекарств начали слушать логоритмические распевки, поем всей семьей, папа мама и альбина слушает. Так после трех дней слушанья хдит напевает гуси гуси гуси, иа иа иа ( из песенки про ослика)

научила ее говорить открой, когда надо что-то открыть. На слоа "открой дверь" почти всегда открывает. А вот слово"дай" хоть в лепешку расшибись - никак.

Качается на качельке, отпускает руки, говорю "держись" - сразу хватается

но показать глазки-ушки-коровку-собаку никак( хотя раньше делала

как вы думаете, может к Заневской еще сходить? и есть ли эффективные дефектологи , которые не очень на слуху, но помогли? а то там из купчино ездить далековато к тем, кого знаю

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « а никак (( вообще ничего .... ну... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    а никак (( вообще ничего ....
    ну может нам не подошел
    а кто-что вам подошло и помогло?
    Я - Ирина, ко мне можно на "ты"

Страница 122 из 200 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172 Последняя »