|
|
Сенсорная алалия - есть такие?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хоботова2013
оооооо!!!!! какой вопрос!!!! поздравляю!!!
а ты что ответила?
Сообщение от Карбуселька
Ну? продолжение будет...?
Дядя и тётя встречаются, потом женяться и у тёти в животики начинает расти ребёночек. Но только у тёти и только когда девочка становиться взрослой тётей.
"А как он выезает?"
Из пупка
"Пупок маленький. Как?"
Пупок становиться больше и помогают специальные врачи в роддоме - акушеры
Вот как-то так )
ПотОм: "Мама, у меня появились дети"
в результате разговоров детям был сварен суп из горошков (гороховый), дети с ним ели, он их ругал за то, что они пили молоко.Пришлось объяснять, что молоко надо пить детям обязательно и не надо его им жалеть, но надо и кушать (ктов курсе, у сына проблемы с гемоглобином и много молока ему нельзя, а он любит и его и др.молочную продукцию) и...Усадил их рядом и кушали суп (он настоящий). А детей у него несколько - 2, и это мальчики
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
Сообщение от Патриотка
Дядя и тётя встречаются, потом женяться и у тёти в животики начинает расти ребёночек. Но только у тёти и только когда девочка становиться взрослой тётей.
"А как он выезает?"
Из пупка
"Пупок маленький. Как?"
Пупок становиться больше и помогают специальные врачи в роддоме - акушеры
Вот как-то так )
ПотОм: "Мама, у меня появились дети"
в результате разговоров детям был сварен суп из горошков (гороховый), дети с ним ели, он их ругал за то, что они пили молоко.Пришлось объяснять, что молоко надо пить детям обязательно и не надо его им жалеть, но надо и кушать (ктов курсе, у сына проблемы с гемоглобином и много молока ему нельзя, а он любит и его и др.молочную продукцию) и...Усадил их рядом и кушали суп (он настоящий). А детей у него несколько - 2, и это мальчики
Варя папе говорит "Папа знаешь как дети рожАються??"..Папа краснеет, синеет. глазами вращает..Варя довольно так..не знаешь значит??..Ну ничего..я тебе сейчас расскажу..
Дядя и тетя целуются и у них получается ребеночек у тети в животе..она его рожает- ей режут животик и он вылезает..сначала красный и страшный ,потом как пупсик))
Это у нее впечатление от любимого фильма с Траволтой "Уж кто бы говорил"..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Все хвастаются...так приятно)
Мой ребенок вчера немного порадовал. Я вечером чуть-чуть решила позаниматься, достала скрипку, играю. Он дергает меня, добивается внимания, говорит "икка,икка" (скрипка), ну это слово я ему говорила, в прошлый раз. Потом опять дергает, говорит "ичёёё". Я понять не могу, то ли горячо, то ли что? Потом доходит "смычок"))) А это слово только один раз слышал, пару недель назад. Обычно я занимаюсь, когда его дома нет -в саду или гуляет.......))) Молодец, запомнил.
-
Небожитель
молодец а может он "ещё" сказал?
-
Сообщение от Патриотка
молодец а может он "ещё" сказал?
нет, он добился, чтоб я поняла, тчо речь про смычок)) Потому что успокоился только когда я догадалась. А так я называла разные варианты, продолжаю играть, а он дёргает. Когда сказала "а, смычок!", тогда заулыбался и отстал))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от Патриотка
))))
мой вчера спросил: "Мама, а откуда беруться дети?"
год назад сын удивил бабушку
Бабушка спрашивает сына:
-А, ты хочешь братика или сестричку?
Попроси папу с мамой тебе купить братика или сестричку...
-Бабушка, их не покупают, их РОЖАЮТ...
(Надо было видеть лицо бабушки)
-
Наш человек
Сообщение от Карбуселька
И как?
а никак (( вообще ничего ....
ну может нам не подошел
-
Ветеран
Были на приеме у Житомирской ( тут ее хвалили) на Дундича. Она прописала нам глиатилин. С утра дала капсулу, ребенок до сих пор не спит, очень оживленная, обычно мы в 2-3 ложимся, а счас даже укачать не вышло - ни в одном глазу. Это нормально? У нас даже с пантогама таккого не было, а нам она глиатилин выписала после того, как я пожаловалась, что мы с пантогама на голове стоим.
Если это нормально, то как ходить в садик, если от лекарства ребенок не спит?
хвастаюсь - еще до лекарств начали слушать логоритмические распевки, поем всей семьей, папа мама и альбина слушает. Так после трех дней слушанья хдит напевает гуси гуси гуси, иа иа иа ( из песенки про ослика)
научила ее говорить открой, когда надо что-то открыть. На слоа "открой дверь" почти всегда открывает. А вот слово"дай" хоть в лепешку расшибись - никак.
Качается на качельке, отпускает руки, говорю "держись" - сразу хватается
но показать глазки-ушки-коровку-собаку никак( хотя раньше делала
как вы думаете, может к Заневской еще сходить? и есть ли эффективные дефектологи , которые не очень на слуху, но помогли? а то там из купчино ездить далековато к тем, кого знаю
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
а никак (( вообще ничего ....
ну может нам не подошел
а кто-что вам подошло и помогло?
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"