|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
-
Участник
Сообщение от Morozhka
Девочки, а кто-нибудь знает сколько действительна анкета после ее заверения на работе?
???
-
Хранитель
Сообщение от ksanko
Девочки кто в теме. Пролистала последние страницы не нашла ответ. Если через госуслуги подавать- то получать только на Текстильщиков? В районном ОВИРе нельзя?
можно, просто при заполнении анкеты выберите место не Текстильщиков, а нужный Вам ОВРИ
Сообщение от Morozhka
???
мне говорили месяц.
-
Активный участник
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Читаю темку давно, но так и не поняла, как мне лучше поступить?!
Нужно сделать четыре паспорта :мама, папа, ре 5 лет и ре 7 мес.все хочу старого образца.
Каким способом это сделать будет проще? Срочности нет.и чтоб детей не тащить никуда.
Еще ворос по документам :мне с мужем нужно заполнить анкету и заверить ее на работе?
Заверенная копия трудовой книжки нужна будет?
Младшего ре можно сфотать дома, а в ателье обработать и распечатать?
Квитанции в сбербанке заранее лучше оплатить?
З/паспорта в семье никто никогда не делал, поэтому столько вопросов у меня.
Заранее спасибо за ответы :-)
-
Хранитель
Сообщение от Mim'oZa
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Читаю темку давно, но так и не поняла, как мне лучше поступить?!
Нужно сделать четыре паспорта :мама, папа, ре 5 лет и ре 7 мес.все хочу старого образца.
Каким способом это сделать будет проще? Срочности нет.и чтоб детей не тащить никуда.
Еще ворос по документам :мне с мужем нужно заполнить анкету и заверить ее на работе?
Заверенная копия трудовой книжки нужна будет?
Младшего ре можно сфотать дома, а в ателье обработать и распечатать?
Квитанции в сбербанке заранее лучше оплатить?
З/паспорта в семье никто никогда не делал, поэтому столько вопросов у меня.
Заранее спасибо за ответы :-)
На что смогу отвечу:
-мне было проще через госуслуги,т.к. не надо стоять в очередях на подачу документов, приходишь к назначенному времени в все.
-Если будете через госуслуги. то нужна заверенная копия трудовой, если лично анкету, то все пишется в анкету, заверяется она.
-ре мы фоткали в фотоателье, говорят, можно дома
-квитанции платила в сбербанке.
-
Элита
Я ребенка сфоткала дома, по е-мылу отправила в фотоателье с инструкцией сделать "как на паспорт", потом забрала уже обработанное фото.
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
-ре мы фоткали в фотоателье, говорят, можно дома
Мы все фоткались дома, сами отредактировали фотки, отправили мылом в Яркий мир как фотки 10х15, съездили только получить.
-
Хранитель
Сообщение от marsege
Мы все фоткались дома, сами отредактировали фотки, отправили мылом в Яркий мир как фотки 10х15, съездили только получить.
ну а мы пришли в Ленту,в фотоателье, через 5 минут имели готовые фотографии
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
ну а мы пришли в Ленту,в фотоателье, через 5 минут имели готовые фотографии
Кому как удобнее и быстрее
Главное - ребенка не тащить.
-
Хранитель
Сообщение от marsege
Кому как удобнее и быстрее
Главное - ребенка не тащить.
ну мы-то в 11 мес уже все делали, так что мне было проще тащить, чем пытаться его дама выловитьтак он хоть на дядю смотрел