Страница 122 из 333 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ужас! страшно за ребёнка, местами выломаны перекладины.
    Дырки вместо перекладин - опасно. Я проверил все перила, потом подварили отсутствующие перекладины.

2. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »

Всем привет. У меня глупый вопрос про 504 серию. Вроде бы кто-то говорил/писал, что при сверлении (установке) кухонных шкафов, в ванной плитка попадала. Это реально возможно? Стена ведь тончайшая. А кухня устанавливается в посл. очередь. У меня будет на шине крепиться (Икеа). Ломаю голову, что делать, чтобы не испортить ремонт в ванной и саму ванну.

мотив не нравится Аватар для Гуля

у нас ничего не случилось. Именно по той стене, которая граничит с ванной, у нас висят тяжеленные шкафы, всё ок

Старожил Аватар для МАЙОРША

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня глупый вопрос про 504 серию. Вроде бы кто-то говорил/писал, что при сверлении (установке) кухонных шкафов, в ванной плитка попадала. Это реально возможно? Стена ведь тончайшая. А кухня устанавливается в посл. очередь. У меня будет на шине крепиться (Икеа). Ломаю голову, что делать, чтобы не испортить ремонт в ванной и саму ванну.
    Главное, не увлекаться с длинной крепежа и внимательно ограничивать сверление. Толщина стены около 5 см, шину можно поставить на крепеж 30 мм. Шина распределит нагрузку и всё будет ОК. У меня так висит икеевский шкаф 70 см на 120 см ширины со стеклянными раздвижными фасадами, набитый посудой.

Всем привет. У меня глупый вопрос про 504 серию. Вроде бы кто-то говорил/писал, что при сверлении (установке) кухонных шкафов, в ванной плитка попадала. Это реально возможно? Стена ведь тончайшая.
    Конечно, возможно. Много лет назад я сверлил стену ванной комнаты со стороны кухни и одну плитку пришлось приклеивать заново.
    Тогда я сверлил еще не перфоратором, дрелью - это было долго и нудно.

Как уже написали, нужно ограничить глубину сверления. Например, надеть на бур перфоратора ограничитель (пробку от винной бутылки, скажем).

этнический атеист Аватар для Ленин

Бывают ограничители глубины сверления (надеваются на свёрла или другие, что вставляются в дрель). Думаю, они помогут не просверлить лишнего.

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    у нас ничего не случилось. Именно по той стене, которая граничит с ванной, у нас висят тяжеленные шкафы, всё ок
    Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Главное, не увлекаться с длинной крепежа и внимательно ограничивать сверление. Толщина стены около 5 см, шину можно поставить на крепеж 30 мм. Шина распределит нагрузку и всё будет ОК. У меня так висит икеевский шкаф 70 см на 120 см ширины со стеклянными раздвижными фасадами, набитый посудой.
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Конечно, возможно. Много лет назад я сверлил стену ванной комнаты со стороны кухни и одну плитку пришлось приклеивать заново.
    Тогда я сверлил еще не перфоратором, дрелью - это было долго и нудно.

Как уже написали, нужно ограничить глубину сверления. Например, надеть на бур перфоратора ограничитель (пробку от винной бутылки, скажем).
    Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Бывают ограничители глубины сверления (надеваются на свёрла или другие, что вставляются в дрель). Думаю, они помогут не просверлить лишнего.
    Спасибо всем за ответы!

8. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Подскажите пожалуйста.
    Вроде тут недавно обсуждали (не могу найти), кто как решал проблему маленького коридора, точнее положение дверь в квартиру напротив двери в туалет/ванную. Кажется мне, что писали про какой-то волшебный коврик...
    Задолбало меня мыть полы в коридоре по 100500 раз на день. Как только кто-то с улицы зашел надо идти подтирать, иначе все это потом по дому разносится
    Я - Аленка!

9. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Наш человек Аватар для Meryem

у нас лежит плетеный коврик очень длинный, мягкий
    плетение не плотное, поэтому песок падает сквозь коврик на пол вниз, таким образом мало разносится грязи по квартире

может есть еще какие-то коврики, не знаю

10. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »

У нас лежит впитывающий коврик размером 90*120 см.
    На резиновой основе, сверху короткий ворс.
    Что-то вроде такого http://bolspb.ru/catalog/dirt_carpet...php?offer=3686

Они есть в Максидоме, Ленте и т.п.

Страница 122 из 333 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »