|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
а, ну теперь понятно
-
Мега-элита
Люди, кто знает подскажите можно ли добраться из Халонга до Муйне на поезде (ночном)? или поезд идет из Ханое? что то я не разобралась на сайте вьетнамской ж/д
и второй вопрос можно ли из Халонга приехать в Муйне на ночном басе?
-
Наш человек
детей пожалей На счет из Халонга не знаю, из Ханоя конечно можно и то и другое, но только до Муйновки с поезда топать еще придется солидно.
Но ты главное представь масштаб трансфера (!!!) Больше суток в пути...
-
Мега-элита
да нее, мы из Ханое хотим в Халонг, а потом уже из Халонга думаем как добираться до муйне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варюшка
да нее, мы из Ханое хотим в Халонг, а потом уже из Халонга думаем как добираться до муйне
на самолете! но надо вернуться в Ханой!!!
зы: а зачем вам с детьми тащиться с севера на юг через всю страну?
я просто из этих же соображений из Халонга возвращаюсь в Ханой, далее час перелета и я в Дананге, а через Недельку час перелета и я в Нячанге, а от туда уже в Ханой.
![076](images/smilies_more/076.gif) вот так я люблю мужа....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julli
на самолете! ![002](images/smilies/002.gif) но надо вернуться в Ханой!!!
я просто из этих же соображений из Халонга возвращаюсь в Ханой, далее час перелета и я в Дананге, а через Недельку час перелета и я в Нячанге, а от туда уже в Ханой.
Юля, а в Дананге вы уже забронировали отель? И в какой ? Мы забронировали, а теперь я вся в сомнениях, хоть перебронируй в др.(такие отзывы противоречивые, да и маловато их что-то). Мы правда, с подругой в двоем не особо притязательные, но в г...не жить не хочеться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inkognito138
Юля, а в Дананге вы уже забронировали отель? И в какой ? Мы забронировали, а теперь я вся в сомнениях, хоть перебронируй в др.(такие отзывы противоречивые, да и маловато их что-то). Мы правда, с подругой в двоем не особо притязательные, но в г...не жить не хочеться.
нет еще, я в сомнениях....Дананг или Хайан.....по идеи Хайан, но ехать дальше....у нас просто дальше перелет в 10 утра...оч. рано не охото выезжать...вот и думаю....
но это будет однозначно отель на берегу....
если в Дананге, может быть Silver Shores International Resort
Хайан еще не смотрела...
а вы что выбрали?
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста....информации очень много и всё безумно интересно....всё буду читать...только ответе, в сентябре во Вьетнам лететь можно...как насчет дождей и волн?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julli
на самолете! ![002](images/smilies/002.gif) но надо вернуться в Ханой!!!
А В Нячанге долго будете? у нас спор зашел, стоит ли туда с детьми ехать? пляжный отдых планируем в Муйне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly1980
А В Нячанге долго будете? у нас спор зашел, стоит ли туда с детьми ехать? пляжный отдых планируем в Муйне
в Муйне хорошо и в Нячанге тоже ![3](images/smilies/051.gif)
просто нет смысла лететь через всю страну.....без детей без проблем.....
Если б вы прилетали в Хошимин то да, в Муйне.
Если в /Ханой, то Дананг , Хайан (говорят прекрасные пляжи), Нячанг на крайняк..
а если учесть что у вас всего 2 недели.....то я б точно зависла в Хайане.
зы: Это все сугубо мое личное мнение, я тоже лечу первый раз, но уже немного разоралась.....и все ж надо делать поправку на детей