Страница 122 из 300 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

Наш человек Аватар для Ylcha

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    у нас тоже наверно лямблии есть((( кожа у нас бледная, сейчас вообще стала очень сухой, хотя каждый раз кремом мажу, худые, хотя ест более менее...нам вот все никак не собрать какахи...и еще 3 больница принимает анализы на лямблии только по вторникам, у нас вот все никак не получается подстроится под этот день
    Ого, значит мне повезло - я наобум во вторник отвозила, не знала, что в другие дни на лямблии там не сдать.

2. ответ для Ylcha , на сообщение « Ого, значит мне повезло - я наобум во... »
    Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
    Ого, значит мне повезло - я наобум во вторник отвозила, не знала, что в другие дни на лямблии там не сдать.
    а я просто позвонила и спросила как они работают, мне ответили, что сейчас только вторник принимают с 9-10...может раньше было по другому!

3. ответ для yusik83 , на сообщение « т.е из всего вышепрописанного вам вы... »
    Старожил Аватар для LARS

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    т.е из всего вышепрописанного вам вы давали только зостерин? думаете он вам помог избавиться?
    У неё там Немозол есть , а это самое главное и вредное лекарство . Остальные средства помогают поддержать организм от его воздействия и подлечить то ,что подпортили эти лямблии )))
    Но без него не избавится от лямблий , так мне сказали пять врачей и в СЭС тоже , не травки и бады не помогут это точно .
    После лечения надо пропить курс Линокса и др. , чтоб восстановить флору .

Элита Аватар для Юська82

девочки а педиатр может выписать лечение? или надо идти к гастроэнтерологу все равно?

Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на лямблии Выборгский или Калининский район? Я пытаюсь звонить в Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС), филиал в Выборгском и Калининском районах, но по тем телефонам, которые даны в инете, сбрасывается.

6. ответ для youmalysh , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно сдать... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на лямблии Выборгский или Калининский район? Я пытаюсь звонить в Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС), филиал в Выборгском и Калининском районах, но по тем телефонам, которые даны в инете, сбрасывается.
    На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
    Мне заведующая 4 педиатрическим отделением Педиатрички сказала, что если там не нашли лямблии - то их и нет (делают методом ПЦР).
    Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.
    Здесь какашки не обязательно свежие, можно и вчерашние

7. ответ для youmalysh , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно сдать... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
    В Педиатричке - вам сравнительно недалеко. Зато там их ВИДЯТ.
    Насчёт ПЦР не знаю, но в кале находят.

8. ответ для Ольвия , на сообщение « В Педиатричке - вам сравнительно... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    В Педиатричке - вам сравнительно недалеко. Зато там их ВИДЯТ.
    Насчёт ПЦР не знаю, но в кале находят.

Ещё в академии Мечникова на Пискаревском. Кафедра паразитологии. Дома могу телефон посмотреть если надо.

Участник Аватар для 0lusha

Аллерголог при осмотре сказала то скорей всего лямлии есть,послала сделать анализы на Ольховой 2,собирали мы материал дней 10 в итоге ничего не нашли
    Там смотрит зав.лаборатории и про нее говорят что очень хорошо смотрит!

10. ответ для Ylcha , на сообщение « Сегодня побывала в 3-ей... »
    Участник Аватар для NaaTkA

И мы тоже с этой гадостью прибываем.
    В феврале попали в 3ку,больницу на Ваське с пневманией,и там нам послале сдачи анализов еще вдобавок Лямблей нашли.До этого сдавали анализы в поликлинике.....и ничего.Сейчас повторно сдали на 16 линии...все подвердилось.Ребенку1.4г,мучили газики и стул был кашеобразный...до этого Дисбак врач нам ставил,я все на это списывала....походу у нас уже тггда были лямблии.

Цитата Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в 3-ей больнице.... Осталось ощущение, что прошла через 7 кругов ада. Более быдляцкого отношения к людям давно не встречала! В результате из лаборатории вылетела со слезами.
    ИМХО: Может там и хорошо смотрят, но отношение к людям, пришедшим, так сказать, не просто так прогуляться ради интереса, а за помощью - оставляет желать лучшего. Хотя..., может это только мне так "повезло".
    А там так и есть....после прибывания в этой больнице,яБыла в тихом ужасе....не то чтона пропускном...так сами врачи,отношение БЕЗРАЗЛИЧНОЕ к детям.
    Sofi
    Anastasiya

Страница 122 из 300 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »