|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yusik83
у нас тоже наверно лямблии есть((( кожа у нас бледная, сейчас вообще стала очень сухой, хотя каждый раз кремом мажу, худые, хотя ест более менее...нам вот все никак не собрать какахи...и еще 3 больница принимает анализы на лямблии только по вторникам, у нас вот все никак не получается подстроится под этот день
Ого, значит мне повезло - я наобум во вторник отвозила, не знала, что в другие дни на лямблии там не сдать.
-
Элита
Сообщение от Ylcha
Ого, значит мне повезло - я наобум во вторник отвозила, не знала, что в другие дни на лямблии там не сдать.
а я просто позвонила и спросила как они работают, мне ответили, что сейчас только вторник принимают с 9-10...может раньше было по другому!
-
Старожил
Сообщение от yusik83
т.е из всего вышепрописанного вам вы давали только зостерин? думаете он вам помог избавиться?
У неё там Немозол есть , а это самое главное и вредное лекарство . Остальные средства помогают поддержать организм от его воздействия и подлечить то ,что подпортили эти лямблии )))
Но без него не избавится от лямблий , так мне сказали пять врачей и в СЭС тоже , не травки и бады не помогут это точно .
После лечения надо пропить курс Линокса и др. , чтоб восстановить флору .
-
Элита
девочки а педиатр может выписать лечение? или надо идти к гастроэнтерологу все равно?
-
Элита
Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на лямблии Выборгский или Калининский район? Я пытаюсь звонить в Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС), филиал в Выборгском и Калининском районах, но по тем телефонам, которые даны в инете, сбрасывается.
-
Наш человек
Сообщение от youmalysh
Девочки, подскажите, где можно сдать анализы на лямблии Выборгский или Калининский район? Я пытаюсь звонить в Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС), филиал в Выборгском и Калининском районах, но по тем телефонам, которые даны в инете, сбрасывается.
На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
Мне заведующая 4 педиатрическим отделением Педиатрички сказала, что если там не нашли лямблии - то их и нет (делают методом ПЦР).
Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.
Здесь какашки не обязательно свежие, можно и вчерашние
-
Хранитель.
Сообщение от youmalysh
В Педиатричке - вам сравнительно недалеко. Зато там их ВИДЯТ.
Насчёт ПЦР не знаю, но в кале находят.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
В Педиатричке - вам сравнительно недалеко. Зато там их ВИДЯТ.
Насчёт ПЦР не знаю, но в кале находят.
Ещё в академии Мечникова на Пискаревском. Кафедра паразитологии. Дома могу телефон посмотреть если надо.
-
Участник
-
Участник
И мы тоже с этой гадостью прибываем.
В феврале попали в 3ку,больницу на Ваське с пневманией,и там нам послале сдачи анализов еще вдобавок Лямблей нашли.До этого сдавали анализы в поликлинике.....и ничего.Сейчас повторно сдали на 16 линии...все подвердилось.Ребенку1.4г,мучили газики и стул был кашеобразный...до этого Дисбак врач нам ставил,я все на это списывала....походу у нас уже тггда были лямблии.
Сообщение от Ylcha
Сегодня побывала в 3-ей больнице.... Осталось ощущение, что прошла через 7 кругов ада. Более быдляцкого отношения к людям давно не встречала! В результате из лаборатории вылетела со слезами.
ИМХО: Может там и хорошо смотрят, но отношение к людям, пришедшим, так сказать, не просто так прогуляться ради интереса, а за помощью - оставляет желать лучшего. Хотя..., может это только мне так "повезло".
А там так и есть....после прибывания в этой больнице,яБыла в тихом ужасе....не то чтона пропускном...так сами врачи,отношение БЕЗРАЗЛИЧНОЕ к детям.
Sofi
Anastasiya