|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Anna-Lizka;72428905]
Сообщение от Тишка
Да , справа , если смотреть с Типанова, по Космонавтов - первый этаж подковы, там видны цветные стены
Возможно. Если б ЛЭК с СМ построили сад и школу-не люблю сослагательной наклонение-то они были б для микрорайона, а не для 5ти домов. Их "наследие" перешло Первой строительной- в Династии построили сад, возможно и он будет для дома, а все остальные останутся на бобах-хотя, выбирая жильё, многие смотрели Генплан и там были сад и школа с датами постройки 2008-2009
Ага, вот мы так и выбирали - и сад, и школа возле дома... мдя..
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
А в связи с новыми положениями с пропиской тогда вообще прикольно поступление выглядить будет-началка по прописке, а средняя по гимназии (если статусы останутся)))))))))))))))
сейчас так и есть, по крайней мере для тех кто умеет свои права отстоять
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Мега-элита
Сообщение от Stealth78
Возможно, что это была я здесь увидела нескольких, таких же, как я, заранее озабоченных пристройством ребенка в школу, мамочек, их "посылали" в вашу группу вконтакте, вот я и оставила сообщение - может, единомышленники подтянутся
Сообщение от Caroline
давайте может группу в контакте создадим тех кто хочет на подготовку в следующем году?
хочется быть в курсе новостей)
Сообщение от Роза без шипов
А это Вы в нашей группе вопрос о подготовишках 2013-2014 оставили?
я бы присоединилась. где группа? (в контакте не общаюсь и вообще ни разу не заглядывала. но у мужа точно есть там логин. киньте ссылкой на группу нашу - "первокласники 13-14 года" или как она называется?)
У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)
-
Участник
Сообщение от KatyaWinter
я бы присоединилась. где группа? (в контакте не общаюсь и вообще ни разу не заглядывала. но у мужа точно есть там логин. киньте ссылкой на группу нашу - "первокласники 13-14 года" или как она называется?)
Похоже, надо свою группу создавать
-
Небожитель
Сообщение от Stealth78
Похоже, надо свою группу создавать
http://vkontakte.ru/id936008#/club33228518 готово присоединяйтесь!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Участник
Сообщение от Sang Real™
Уже, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от sada
сейчас так и есть, по крайней мере для тех кто умеет свои права отстоять
Да хорошо, если есть, что отстаивать-мне лично не хочется отстаивать права за школу через дорогу, которую можно с натяжкой назвать нашей по прописке, хотя она и не намного ближе 524 для нас получается. Нет у нас объекта, достойного отстаивания-поэтому и проблемы, хочется, чтоб при этом отстаивание были равные права и объекты. А пока будут перекосы по кол-ву и качеству и будет полная попа, будут конфликты , особено если законы и поправки пишутся от балды и под одну гребёнку
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Caroline
давайте может группу в контакте создадим тех кто хочет на подготовку в следующем году?
хочется быть в курсе новостей)
поздравляю с домиком подготовишек 12-13))) офф........ какая у нас футболочка классная на малыше в контакте!))))))) Нам тоже подходит такой слоган)))) Мы вас чуть младше)))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Мега-элита
у меня появился еще вопрос к родителям подготовишек:
а вот английский, рисование, танцы.... зачем эти занятия? (особенно рисование и танцы) они стоят в середине или в конце? (мы ходим к хорошим педагогам и на английский, и на рисование). танцы ребенок очень не любит. из активного - у нас спорт.
я что-то вообще не понимаю необходимости готовить ребенка по рисованию и танцам. я же не в школу искуств его готовлю?