|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от esi
Учатся, Лен, учатся 
а вот и нет, второй день гуляют.
Линейки у школы небыло, вся школа поехала в ДК Выборгский, там был концерт и выступление учителей. Круть однако.
Потом первоклашки поехали в Ледовый.
Сегодня у них тоже был открытый урок с приглашенным клоуном.
-
Сноб
 Сообщение от Веденеева
а вот и нет, второй день гуляют.

Класс!
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
Так 148 уже лет 7-8 в Выборгском ДК празднует 1 сентября.
-
сидим дома
 Сообщение от Kami
Так 148 уже лет 7-8 в Выборгском ДК празднует 1 сентября.
круть однако
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Нет, круть была когда они в Аничковом праздновали А сейчас так, лишний день свободный от занятий для учеников и куча геморроя по подготовке концерта для ответственных учителей и классов, но таких меньшинство, так что все счастливы
-
Ой, девочки, сегодня родителей уже в 148 утром не пустили. А кто же переоденет, поправит, поставит перед учителем? Привыкаю к новой самостоятельной жизни ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Lenchik*
я вот тоже в душе порадовалась, еще интересно, будут ли в 148
В 148 уже идет запись на подготовку к школе. Надо подойти к завучу и записаться.
-
Санкт-Петербурженка
Guest
Да, в этом году в 148 гимназии был замечательный праздник - День знаний. Программа концерта была интересная и познавательная, студийцы ( театральная студия Притворщики) были на высоте! А как пела девочка, ученица начальной школы итальянскую песню! Стихи у первоклассников были современные, актуальные! ВСЕ - МОЛОДЦЫ!
Конечно, много подготовки к этому празднику, но какое единение испытывают и ученики, и учителя, и родители! И всем рады и всем хватает места. День знаний проходит как праздник! После такого праздника хочется учиться!
И в 150 была интересная линейка и персонажи, и костюмы у детей. Жаль только, что не всем классам хватило места на торжественной линейке и дети расстроились. Конечно, эта ситуация возникла потому, что нет места для линейки. Но все же...
-
Сноб
Дали расписание на неделю, математики только 4 часа. Я расстроена
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Кирилица
Ой, девочки, сегодня родителей уже в 148 утром не пустили.  А кто же переоденет, поправит, поставит перед учителем? Привыкаю к новой самостоятельной жизни ребенка.
Вы в садик то-ли не ходили, что такая паника? 
У моего одна проблема только - шнурки завязать... посему обувь я ему переодеваю в предбаннике, дальше идет спокойно сам...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...