|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
"поздравьте" меня 
сегодня первый день приема новой пачки Табекса 
вот она расплата за пару сигареток 
Ничего, Вы молодец, что не сдаётесь! Удачи!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Больше красоты!
дифчонки, а я так и не курю, уже два месяца! Уже выхожу на работе на улицу с курящими коллегами, они курят, а я на улице тусю
Хотела спросить, а когда обычно вес начинают набирать бросившие?
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
"поздравьте" меня 
Все получится! 
У меня муж тоже по новой, сорвался и закурил , выкурил пачку, а теперь по новой бросает, 5-ый день сегодня... эх...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от мАкрица
дифчонки, а я так и не курю, уже два месяца! Уже выхожу на работе на улицу с курящими коллегами, они курят, а я на улице тусю 
Хотела спросить, а когда обычно вес начинают набирать бросившие?
Вообще говорят, что вес набирают в первые дни из-за того, что кушают много, но я вес набрала больше чем через месяц, набрала много для моего привычного веса (была 48, стала 55) Сбрасывать не хочу, но он сам сбрасывается стоит только чуть побольше подвигаться и чуть поменьше покушать.
А у вас как с весом?
Вы вроде с первого апреля не курите? Я с 5-го)))
Наташа
-
У меня вес прибавился сразу-5 кг, причем ела я не больше, видимо, все же перестройка организма, обмен веществ меняется и все такое.. сейчас почти весь ушел .
-
 Сообщение от tranzoid
"поздравьте" меня 
Вот-вот.
Я для себя четко усвоила, что не бывает даже "одной сигареты", не говоря уже о паре)).
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Мурочка
Все получится! 
У меня муж тоже по новой, сорвался и закурил  , выкурил пачку, а теперь по новой бросает, 5-ый день сегодня... эх...
это период, наверно, такое....майские праздники, шашлыки
удачи нам
-
с Марса
 Сообщение от Panther
Вот-вот.
Я для себя четко усвоила, что не бывает даже "одной сигареты", не говоря уже о паре)).
да меня черт дернул, не иначе
зато я знаю-каково это не курить
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
У меня вес прибавился сразу-5 кг, причем ела я не больше, видимо, все же перестройка организма, обмен веществ меняется и все такое.. сейчас почти весь ушел  .
Я б тоже хотела, чтоб обмен веществ как-то изменился Я поправилась благодаря тому, что ела оооочень много, 7 кг за неделю примерно. весов у меня нет, но я чуйствую, что пару из них уже сбросила. Я из тех кому сложнее вес набрать, чем сбросить...
Наташа