|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, здравствуйте
поштудировала темку, сколько смогла, но так и не нашла, подскажите - сколько стоит если платно? врач, акушерка, палата? да и врача с акушеркой конкретных можете хороших назвать?
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от liwka
Поздравляю!!! во какой богатырь родился!!! 
а мы, кстати, 28-го в родилке тож побывали, с 7утра до 14 дня... 
но решили родиться попозже
Прикольно! А я там "тусовалась" где-то с 13:00 и до 20:00
Everything is possible, just open your mind.
-
Хранитель
в январе сами роды у них бесплатны,присутствие мужа-500 рублей.юплатная палата вроде 1500 руб/утки. потом проветривание,а потом думаю цены взлетят как и у всех
-
Небожитель
 Сообщение от Крестьянка
Чисто там где не пачкают  . Я тоже там рожала и не могла понять, почему девочки писают ,извините на пол, а не в унитаз и почему прокладку бросают рядос с баком, а не него.
незнаю... я там точно не писала мимо, а подружка рассказала так как есть. В таких условиях она может и мимо написать, когда на унитаз ни сесть, ноги из за грязи не поставить, еще и после кесарева...
И странно, в дородовом лежат те же женщины, что и потом в послеродовом. Вряд ли они после такого чуда, как рождение ребенка, становятся нечистоплотными монстрами
-
Элита
На такое большое отделение и всего-то два горшка, безобразие конечно....А палаты на бесплатном отделении вполне приличные, кормят тоже нормально-с голоду не умрёшь....
-
Наш человек
Ну незнаю, после кесарева вполне удавалось попадать в унитаз...Главное-желание Разруха начинается тогда, когда все писают мимо....
Или мамочки считают, что после родов им все дозволено.....
-
Небожитель
 Сообщение от Амика
Ну незнаю, после кесарева вполне удавалось попадать в унитаз...Главное-желание  Разруха начинается тогда
, когда все писают мимо....
Или мамочки считают, что после родов им все дозволено.....
не буду спорить, я не рожала...
но думаю что проблема не в мамочках в абсолюте.
-
Наш человек
А в чем? Достаточно часто заставала уборщиц все отмывающих...И видела мамочек кидавших мимо сразу после уборки, возмущающихся, что к следующему их приходу грязь на месте
-
Наш человек
 Сообщение от Амика
А в чем? Достаточно часто заставала уборщиц все отмывающих...И видела мамочек кидавших мимо сразу после уборки, возмущающихся, что к следующему их приходу грязь на месте
Это точно, ведь дома все писают на унитаз и прокладки кидаюи в муссор, а не на пол кухни.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Старожил
 Сообщение от Амика
1) Вы специалист акушер-гинеколог, чтобы определить "на глазок" было ли многоводие, в какой момент и кому надо было делать разрез? Вес не всегда является показателем. Смортят также частоту и силу схваток, сердце малыша, оценивают риск гипоксии и т.д.
2) Молочницу можно "подхватить" и при снижении иммунитета, который к концу бер-ти у большинства снижен+стресс. Тем более что практически у каждой в жизни в ней встречалась
3) У вас был контактный дерматит? Интерестно от чего, если на ДО идут со своим бельем, да и душ (не бог весть какой), но есть. Также возможна аллергия на еду, дез.средства для уборки и т.д.
Тараканов там ротами не бегает (возможно гнездяться у помойки  ), не видела НИ РАЗУ.Уборку делают ежедневно.
1)Я как раз не акушер и тем более не гинеколог, но с ней ( с той девочкой) лежала 2 недели, и как раз врачи и ставили "на глазок" многоводие, а перед родами, оно куда-то чудестным образом пропало...так не бывает вчера было, а сегодня уже нет- извините-ошибочка вышла!?
А после "двух всунутых пальцев" почему то начала отходить пробка или что это, коричневые выделения?
2)Да, молочницу и подхватить где угодно можно и все такое, но почему-то ее не было до того как она в РД не легла...странно это, на совпадение не похоже!
3)Если чесно, то заразилась я там чесоткой ( пугать уж сильно не хотела беременных, ан пришлось!)!!! через постельное бельё!!!как мне сказал врач-дерматолог! Так как в метро и обществ. транспорте я не езжу и нигде не была, зачесалась на 4ый день пребывания в РД, сначала всё грешила на воду ( которая там воняет как из унитаза, особенно по утрам).
Показала следы врачихе, она, конечно не дерматолог, но это пропустила мимо глаз и ушей...
Вобщем я сначала была в восторге от этого РД, персонал хороший, кормят сностно, но когда выписалась и сопоставила факты...ужаснулась, поэтому они и делают все эти проветривания!!
4) Таракана видела только одного и то в палате!!!Приятного мало.
5) То, что сикают мимо унитаза, это да, особенно во втором крохотном туалете.
А в палатах убирают так- без подметаний там всяких ( как пояснила уборщица)-им не разрешают пыль поднимать, взмахнут пару раз тряпкой, что после нее пыльные разводы остаються, да , но зато "убирают" как Вы говорите "ежедневно", круто и ЧИСТО!
Про родилку- я сама видела, как прибежал папаша с вытаращенными глазами- жена рожает напялил свои тапки и свой белый халат ( не знамо откуда принес...) и в родилку бегом!Это я называю кого попало!и в чем попало!И Это в родилку!!!
Я не пытаюсь лично вас разубедить ни в чем, я и сама может там рожать буду, если дохожу, потому что показания не радостные-порок серьезный, НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! И в Тамаре Андреевне и сан.условиях!!!Чтобы в наше время заразиться в РД, это, извините как можно назвать???