Страница 122 из 2941 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для EVI

девочки, здравствуйте
    поштудировала темку, сколько смогла, но так и не нашла, подскажите - сколько стоит если платно? врач, акушерка, палата? да и врача с акушеркой конкретных можете хороших назвать?
    Спасибо

2. ответ для liška , на сообщение « Поздравляю!!! во какой богатырь... »
    Элита Аватар для **Rose**

Цитата Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! во какой богатырь родился!!!
    а мы, кстати, 28-го в родилке тож побывали, с 7утра до 14 дня...
    но решили родиться попозже
    Прикольно! А я там "тусовалась" где-то с 13:00 и до 20:00
    Everything is possible, just open your mind.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

в январе сами роды у них бесплатны,присутствие мужа-500 рублей.юплатная палата вроде 1500 руб/утки. потом проветривание,а потом думаю цены взлетят как и у всех

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
    Чисто там где не пачкают . Я тоже там рожала и не могла понять, почему девочки писают ,извините на пол, а не в унитаз и почему прокладку бросают рядос с баком, а не него.
    незнаю... я там точно не писала мимо, а подружка рассказала так как есть. В таких условиях она может и мимо написать, когда на унитаз ни сесть, ноги из за грязи не поставить, еще и после кесарева...

И странно, в дородовом лежат те же женщины, что и потом в послеродовом. Вряд ли они после такого чуда, как рождение ребенка, становятся нечистоплотными монстрами

5. ответ для Redish , на сообщение « незнаю... я там точно не писала мимо, а... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

На такое большое отделение и всего-то два горшка, безобразие конечно....А палаты на бесплатном отделении вполне приличные, кормят тоже нормально-с голоду не умрёшь....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Амика

Ну незнаю, после кесарева вполне удавалось попадать в унитаз...Главное-желание Разруха начинается тогда, когда все писают мимо....
    Или мамочки считают, что после родов им все дозволено.....

7. ответ для Амика , на сообщение « Ну незнаю, после кесарева вполне... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, после кесарева вполне удавалось попадать в унитаз...Главное-желание Разруха начинается тогда
    , когда все писают мимо....
    Или мамочки считают, что после родов им все дозволено.....
    не буду спорить, я не рожала...
    но думаю что проблема не в мамочках в абсолюте.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Амика

А в чем? Достаточно часто заставала уборщиц все отмывающих...И видела мамочек кидавших мимо сразу после уборки, возмущающихся, что к следующему их приходу грязь на месте

9. ответ для Амика , на сообщение « А в чем? Достаточно часто заставала... »
    Наш человек Аватар для Крестьянка

А в чем? Достаточно часто заставала уборщиц все отмывающих...И видела мамочек кидавших мимо сразу после уборки, возмущающихся, что к следующему их приходу грязь на месте
    Это точно, ведь дома все писают на унитаз и прокладки кидаюи в муссор, а не на пол кухни.
    Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.

10. ответ для Амика , на сообщение « 1) Вы специалист акушер-гинеколог,... »
    Старожил Аватар для Ckleo

1) Вы специалист акушер-гинеколог, чтобы определить "на глазок" было ли многоводие, в какой момент и кому надо было делать разрез? Вес не всегда является показателем. Смортят также частоту и силу схваток, сердце малыша, оценивают риск гипоксии и т.д.
    2) Молочницу можно "подхватить" и при снижении иммунитета, который к концу бер-ти у большинства снижен+стресс. Тем более что практически у каждой в жизни в ней встречалась
    3) У вас был контактный дерматит? Интерестно от чего, если на ДО идут со своим бельем, да и душ (не бог весть какой), но есть. Также возможна аллергия на еду, дез.средства для уборки и т.д.
    Тараканов там ротами не бегает (возможно гнездяться у помойки ), не видела НИ РАЗУ.Уборку делают ежедневно.
    1)Я как раз не акушер и тем более не гинеколог, но с ней ( с той девочкой) лежала 2 недели, и как раз врачи и ставили "на глазок" многоводие, а перед родами, оно куда-то чудестным образом пропало...так не бывает вчера было, а сегодня уже нет- извините-ошибочка вышла!?
    А после "двух всунутых пальцев" почему то начала отходить пробка или что это, коричневые выделения?
    2)Да, молочницу и подхватить где угодно можно и все такое, но почему-то ее не было до того как она в РД не легла...странно это, на совпадение не похоже!
    3)Если чесно, то заразилась я там чесоткой ( пугать уж сильно не хотела беременных, ан пришлось!)!!! через постельное бельё!!!как мне сказал врач-дерматолог! Так как в метро и обществ. транспорте я не езжу и нигде не была, зачесалась на 4ый день пребывания в РД, сначала всё грешила на воду ( которая там воняет как из унитаза, особенно по утрам).
    Показала следы врачихе, она, конечно не дерматолог, но это пропустила мимо глаз и ушей...
    Вобщем я сначала была в восторге от этого РД, персонал хороший, кормят сностно, но когда выписалась и сопоставила факты...ужаснулась, поэтому они и делают все эти проветривания!!
    4) Таракана видела только одного и то в палате!!!Приятного мало.
    5) То, что сикают мимо унитаза, это да, особенно во втором крохотном туалете.
    А в палатах убирают так- без подметаний там всяких ( как пояснила уборщица)-им не разрешают пыль поднимать, взмахнут пару раз тряпкой, что после нее пыльные разводы остаються, да , но зато "убирают" как Вы говорите "ежедневно", круто и ЧИСТО!
    Про родилку- я сама видела, как прибежал папаша с вытаращенными глазами- жена рожает напялил свои тапки и свой белый халат ( не знамо откуда принес...) и в родилку бегом!Это я называю кого попало!и в чем попало!И Это в родилку!!!

Я не пытаюсь лично вас разубедить ни в чем, я и сама может там рожать буду, если дохожу, потому что показания не радостные-порок серьезный, НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! И в Тамаре Андреевне и сан.условиях!!!Чтобы в наше время заразиться в РД, это, извините как можно назвать???

Страница 122 из 2941 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »