|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Еще Захар вспомнилось. Мне в 15 лет очень нравилось)
-
Мега-элита
Сообщение от P_baby
Девочки, а Данил с Никитами сейчас много????
выбираем между этими именами.
Эти имена уже лет 10 не выходят из моды. Моего 12 летнего племянника зовут Даниил. У него 3 друга Дани и 2 Никиты.
И маленьких очень много
Я Оля!
-
Ветеран
Месяца уже 4 зовем пузико Максимкой, а тут на днях муж предложил назвать сына Арсением... не то чтобы имя мне не нравилось,я просто "не знаю как его готовить", сокращенно Сеня?Как можно называть ребзя с таким именем(кроме Арсенька)
-
Активный участник
Сообщение от =Настасья=
Месяца уже 4 зовем пузико Максимкой, а тут на днях муж предложил назвать сына Арсением... не то чтобы имя мне не нравилось,я просто "не знаю как его готовить", сокращенно Сеня?Как можно называть ребзя с таким именем(кроме Арсенька )
это уж как вм сердце подскажет.
мой старший сын Артемий, с фамилией и отчеством звучит хорошо, но Тёма мне не нравилось тогда.
я сына называю Тимуня, все думают что он Димуля
-
Небожитель
Мы пока планируем Никитой назвать сыночка, но тоже смущает, что их оч. много...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
Сообщение от =Настасья=
Месяца уже 4 зовем пузико Максимкой, а тут на днях муж предложил назвать сына Арсением... не то чтобы имя мне не нравилось,я просто "не знаю как его готовить", сокращенно Сеня?Как можно называть ребзя с таким именем(кроме Арсенька )
у меня знакомая своего Арсения называет Арсюша а так да, Сеня, и как правило в процессе уже столько придумывается сокращений!!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Старожил
Сообщение от =Настасья=
Арсюша, Арсеня, Сенюшка, Сенюшкин, Сенькин, и пр....(у меня котика так зовут)
-
Участник
а у нас семья интернациональная, и сынулю мы назвали Эмиром. редкое и красивое
-
Старожил
Девочки, а Кириллов много?
Арсений мне очень нравится, жалко нам с отчеством Игоревич будет не очень.
-
Участник
Сообщение от Кузькина мать
Валентин Эдуардович - красиииииво
Спасибо
Сообщение от Белка Ореховна
Полька, я за Вадима
Белка,да я тоже склоняюсь больше к Вадиму,у меня первый сын должен быть был Вадимом,но тогда муж категорически был против,сейчас уже нет,но теперь другая прблема,у одной из подруг сын Вадим,не солидно как-то,
Матвеев сейчас тоже много,короче бум думать,время ещё есть!
Сообщение от katebir
Венцеславом не хотите)))))))
Неееееее