|
|
ДЕТИ-ПОГОДКИ!
| |
|
|
|
-
Элита
были и будем отдыхать на украине.у бабушек,вернее у бабушки и прабабушки.одна в Донецке, другая в Севастополе.свежий воздух это всегда хорошо. фотками не похвастаюсь, есть только видео.целыми днями на улице тусовались, на солнышке грелись.а скоро у прабабушки клубника пойдет, будем на огороде пастись.дети даже загореть успели немножко
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ninel
были и будем отдыхать на украине.у бабушек,вернее у бабушки и прабабушки.одна в Донецке, другая в Севастополе.свежий воздух это всегда хорошо. фотками не похвастаюсь, есть только видео.целыми днями на улице тусовались, на солнышке грелись.а скоро у прабабушки клубника пойдет, будем на огороде пастись.дети даже загореть успели немножко
Здорово!!!
Да, и Вы,наверное, тоже отдохнули от забот и от четырех стен - бабушка с внуками помогала - вам повезло \прям курорт\!!!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Хранитель
-
Хранитель
А мы 22 мая уезжаем на море!!!!!!!!!!
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья
здорово!поздравляем
-
Наш человек
А МЫ 26 МАЯ УЕЗЖАЕМ ТОЖЕ НА МОРЕ!!!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Хранитель
А выкогда возвращаетесь?
Мы 16 июня.
-
Наш человек
А выкогда возвращаетесь?
Мы 16 июня. ![9](images/smilies/027.gif)
МЫ 10-ГО!!!
-
Наш человек
А я по началу такое чувство вины перед старшим испытовала: время ему меньше, лишний раз никуда не съездешь в интересное место, в кружки отводить некому было. А теперь, когда подросли оба, смотрю как они вместе игрют и думаю - какая я молодец, такого хорошего ему друга на всю жизнь подарила Надеюсь такими дружными и останутся
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003) ![071](images/smilies_more/071.gif) и Вовка ( 02.04.2014) ![105](images/smilies_more/105.gif)
Я Ира
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ninel
как здорово....а я В Крым хочу, в июне с детками, только не знаю с чего начинать организацию поездки
может звукнешь мне расскажешь как вы в поезде ехали и т.п.
.........а .............я счастливая............ самая ..................самая ![049](images/smail/049.gif)