|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
А я в итоге за вес день съела 3 продольных кружка ананаса, после 3-го дико защипало весь рот и охота есть отбило напрочь...(это было часа в 4), так что для меня впринципе можно весь день без еды провести, благо запасов очень много))))
Жду завтрашнего дня....Сколько же отвес будет.... Думаю, впринципе вместо кефира можно огурцы есть, тоже разгрузочный день хороший....
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так((((
-
Активный участник
 Сообщение от _Foxy_
А я в итоге за вес день съела 3 продольных кружка ананаса, после 3-го дико защипало весь рот и охота есть отбило напрочь...(это было часа в 4), так что для меня впринципе можно весь день без еды провести, благо запасов очень много))))
Жду завтрашнего дня....Сколько же отвес будет.... Думаю, впринципе вместо кефира можно огурцы есть, тоже разгрузочный день хороший....
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так((((
Я сегодня закупилась в ОКЕЕ ананасами. Там они такие крупные и совсем не зеленые, ням, ням. Да им еще и дома придется позреть 3 дня. Надеюсь будут вкусные.
-
Хранитель
Ананасы какой фирмы? банананза?
-
Старожил
-
Наш человек
Доброе утро,
У меня встал вес. Причем на предыдущей диете он встал на той же отметке и не хотел двигаться никакими методами(((( Неужели и здесь будет тоже самое?
Буду надеяться на лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от La-GoGa
Ананасы какой фирмы? банананза?
Да, именно этой. А что плохие?????
-
Ветеран
 Сообщение от Илена
Да, именно этой. А что плохие????? 
Именно в Окее хорошие ))
я вчера объедалась ими ))
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Banned
-
Мега-элита
Девочки, а возьмите меня к себе)))) Я уже третий день на диете. Вас только читаю.
Зовут меня Маша. Вес на начало 69кг.
-
Ветеран
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)