Страница 122 из 4514 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Катушка09 , на сообщение « QUOTE=YuliaZayats;30804540]Поздравляем!!... »
    Элита Аватар для YuliaZayats

Цитата Сообщение от Мила 14 Посмотреть сообщение
    Зато какой... настоящий мужчина большой...
    и немножко тюфяк..., но самый любимый...
    Я имела ввиду нашего друга, с которым мы гуляем
    Нас 4 мамочки и детки: мальчик и девочка по 9,5 месяцев, девочка, которая ваша ровесница, и девочка 7 месяцев. Вот я и написала, что ваш мужчина будет на расхват

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Частый гость

Девочки подскажите на какой страничке массажисты обсуждались? не могу найти ....может кто нибудь посоветует для двухмесячного малыша хорошего массажиста??? Заранее спасибо!!!!

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Кстати про массажистов, совсем забыла... Я же спросила у Галины Григорьевны, можно ли здесь её телефон давать, она сказала, что можно
    Но советовать сейчас её не буду, т.к. она сказала, что в ближайшее время вся загружена

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

4. ответ для Mas`ka , на сообщение « Кстати про массажистов, совсем... »
    Старожил Аватар для m_arishka

Цитата Сообщение от agent Посмотреть сообщение
    Девочки, я слышала завтра в пятницу собрание во второй школе для будущих первоклассников, может кто знает во сколько?
    - Школы будущих первоклассников? или просто тех, кто собирается в школу в след. году? Если первое, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1050

Цитата Сообщение от Mashulia-r Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на какой страничке массажисты обсуждались? не могу найти ....может кто нибудь посоветует для двухмесячного малыша хорошего массажиста??? Заранее спасибо!!!!
    - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=786 Пожалуйста Делаю тоже у Галины Григорьевны

5. ответ для m_arishka , на сообщение « - Школы будущих первоклассников? или... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    ну в разы - точно...
    Мне там они сами распечатку дали: безлимитка месяц до 18-00 - 2000, любое время - 2500
    3 месяца: до 18-00 - 4900, любое время 6000
    6 месяцев: до 18-00 - 8000, любое время - 8500.
    Абонемент "Деловой" 2 раза в неделю: 1 месяц до 18 - 1800, л.вр. - 2100
    3 месяца: до 18 - 3200, л.вр. - 3500
    6 месяцев: до 18 - 5500, л.вр. - 6500
    короче, убиться тапком, девочки
    У меня муж в Экстра-спорт в городе пошел, там год в 8 тысяч ему обошёлся.

Рай и Деликат: безлимитка в Раю в тренажерку на 3 месяца 3500, в Деликате тренажерка 1 мес.-12 занятий 2150 (если что - тоже распечатку дали, могу расписать цены).

А я... в спортивную школу возле школы №2 в тренажерку записалась... безлимитка (12 и более) в месяц 1170 Пока взяла 4 занятия, посмотреть что это и по времени приспособиться, когда лучше ходить. Завтра первый раз пойду
    напиши потом что и как, тоже начну ходить ближе к зиме, сейчас кормлю просто и боюсь от спорта молоко пропадет

Цитата Сообщение от Mashulia-r Посмотреть сообщение
    мы делали массаж у Раисы Васильевны - очень понравилось она нам очень помогла, сейчас берет 700 руб. Сейчас делаем у Ани, пока нравится, но и проблем нет ТТТ так общеукрепляющий. Я так поняла они все из Парголовского центра. Аня сейчас в Парголово в поликлиннике работает, до этого 10 лет в центре
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

6. ответ для Dich , на сообщение « У нас окна на это "чудо" выходят,... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    У нас окна на это "чудо" выходят, каждый день лицезреем че-то там делают, сверлят, грохочут, народ в спецовках видно, по ночам фонари яркие горят, но особых подвижек не заметно, когда откроют - остается только догадываться.
    О, спасибо, порадовали ) !!! Хоть какая-то надежда есть, что дождемся своего бассейна!

7. ответ для tomatto , на сообщение « мы с Кленовой:008: »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от AnelaA Посмотреть сообщение
    мы с Кленовой

И мы с Кленовой

8. ответ для *IVA* , на сообщение « О, спасибо, порадовали :))) !!! Хоть... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    О, спасибо, порадовали ) !!! Хоть какая-то надежда есть, что дождемся своего бассейна!
    А там что точно бассейн будет? Что то мне знакомая сказала, что вроде сначала хотели, а потом перехотели. Но вы же знаете, как у нас слухи - городок то маленький.
    А бассейн - это да! Очень хочется!
    Если конечно откроют, там наверное страааашный ажиотаж будет

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от agent Посмотреть сообщение
    Девочки, я слышала завтра в пятницу собрание во второй школе для будующих первоклассников, может кто знает во сколько?
    Я сегодня собираюсь. Вроде, в 19.

10. ответ для m_arishka , на сообщение « - Школы будущих первоклассников? или... »
    Старожил Аватар для альбиция

[QUOTE=m_arishka;30837344]- Школы будущих первоклассников? или просто тех, кто собирается в школу в след. году? Если первое, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1050

Спасибо, именно это нам и нужно. Вот только школой мы пока не определились , пойду послушаю!

Страница 122 из 4514 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »