Страница 122 из 1016 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Utochkaaa , на сообщение « Добрый день! Не сомневалась что тут... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Utochkaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не сомневалась что тут толпа любителей шпицев, моему Гарику 4 месяца... Он очень общительный и весёлый, дома играет с кошкой, а на улице щенков вообще не найти!!! Может кто-то живет в купчино со щеночком, готова договариваться/встречаться с хозяевами таких же желающих общения собачек Так здорово смотреть как они играют.....)
    Здравствуйте!Показывайте Гарика своего.
    Смотреть-то здорово,как играют ,только некоторых это привело к покупке второй и третьей собаки....

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Девочки есть вопрос..
    ситуация вроде и распространенная, но не была к ней готова.
    Нашла суку. Нравится.
    Собака алиментная и хозяйка продает скорей, скорей.
    Щене 2.5 месяца. До второй прививки неделя осталась.
    Брать и прививать самой(не в прямом смысле самой колоть, конечно), или настоять и взять после карантина?

Златушу брали после карантина. Вернее заводчица не отдавала пока после прививки время не прошло.
    Вот задумали меня...
    я своего вообще только на щенячей прививке взяла. Вот только только карантин закончился.

3. ответ для Тёна , на сообщение « я своего вообще только на щенячей... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Я первую брала без прививок.А вторую везла из другого города,так дождались второй.
    А с чау была такая же история,как ваша.Приехали смотреть,а вторую прививку на днях предстоит делать.Я ,как представила.что оно еще без меня будет жить,так сразу и забрала.

А залог не внесли?Если под залогом,можно настоять,что возьмете привитую полностью.
    да я тоже не в восторге, что щеня без меня будет.. уж очень понравилась
    но решили с мужем что так спокойнее..
    с хозяйкой договорились. Через неделю забираем ищу вот срочно вольер.. Златушин, как подросла сразу продали.

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    я своего вообще только на щенячей прививке взяла. Вот только только карантин закончился.
    поздравляю что все позади
    следующая прививка через год ведь делается?

да я тоже не в восторге, что щеня без меня будет.. уж очень понравилась
    но решили с мужем что так спокойнее..
    с хозяйкой договорились. Через неделю забираем ищу вот срочно вольер.. Златушин, как подросла сразу продали.

поздравляю что все позади
    следующая прививка через год ведь делается?
    да, точно. А вольер зачем Вам?

5. ответ для Тёна , на сообщение « да, точно. А вольер зачем Вам? »

да, точно. А вольер зачем Вам?
    что бы не убирать обувь, цветы не закрывать (много на полу стоит в больших кашпо) и сохранить ножки у стульев, плинтуса и тд. )

Златуша сидела вольере первый месяц, когда я куда-нибудь уходила. После стала оставлять ее ненадолго и после месяца, когда она оправдала доверие, оставляла ее одну в квартире.

что бы не убирать обувь, цветы не закрывать (много на полу стоит в больших кашпо) и сохранить ножки у стульев, плинтуса и тд. )

Златуша сидела вольере первый месяц, когда я куда-нибудь уходила. После стала оставлять ее ненадолго и после месяца, когда она оправдала доверие, оставляла ее одну в квартире.
    ясно, мы как то без вальера обошлись. но у меня квартира "подготовленная", т.к. кошки. Поэтому давно все убрано. Когда уходила, закрывала двери в спальни. т.к. писались мы еще где угодно. Оставляла всем одну комнату, так они все там "порядки" наводили

7. ответ для Тёна , на сообщение « ясно, мы как то без вальера обошлись.... »

ясно, мы как то без вальера обошлись. но у меня квартира "подготовленная", т.к. кошки. Поэтому давно все убрано. Когда уходила, закрывала двери в спальни. т.к. писались мы еще где угодно. Оставляла всем одну комнату, так они все там "порядки" наводили

меня вот эти "порядки" порядком пугают
    люблю порядок в доме

кстати.. только сейчас заметила.. у нас с Вами дочки в один день родились! ну и в один год!

меня вот эти "порядки" порядком пугают
    люблю порядок в доме

кстати.. только сейчас заметила.. у нас с Вами дочки в один день родились! ну и в один год!
    ой, да! точно! А я с рождением дочери маньячить перестала...теперь у нас везде художественный беспорядок....самый счастливый в этой ситуации муж, говорит, что теперь дом похож на дом. где живет семья. а не операционная .

9. ответ для Utochkaaa , на сообщение « Добрый день! Не сомневалась что тут... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Utochkaaa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не сомневалась что тут толпа любителей шпицев, моему Гарику 4 месяца... Он очень общительный и весёлый, дома играет с кошкой, а на улице щенков вообще не найти!!! Может кто-то живет в купчино со щеночком, готова договариваться/встречаться с хозяевами таких же желающих общения собачек Так здорово смотреть как они играют.....)
    Вот бы нам найти таких друзей на Петроградке...
    А то ходим в парк на Крестовский и безбожно пристаем ко всем маленьким собачкам с целью потратить накопившуюся за неделю энергию.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита Аватар для Рыжая_Белка

ищу вот срочно вольер..
    Завтра позвоню в офис, вроде у шефа в кабинете еще стоял. Он его год (!!!) не может отвезти домой, я у них брала для Дэника, так парень решил что это наказание, и явно хотел из него вылезти. Так и воспитывался без вольера. Ни одной испорченной вещи!!! Прям интеллигент, сил нет
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Страница 122 из 1016 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »