Страница 122 из 982 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А я так поняла, что можно будет приобрести что-то типа талончиков, на которые будут выдавать только ЕДУ (а то тогда прощай желудок)

2. ответ для Marvel , на сообщение « А у меня ещё вопрос про столовку. А... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А у меня ещё вопрос про столовку.
    А чеки там дают?

А жвачку продают + газировку?

Что-то я задумалась над контролем, а точно ли будет покупаться сок и булочка, а не жвачка с газировкой?
    Чеки не дают. Жвачку не продают, напитки: Актив, Фрустайл, соки.

3. ответ для ТАТТО , на сообщение « Чеки не дают. Жвачку не продают,... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Чеки не дают. Жвачку не продают, напитки: Актив, Фрустайл, соки.
    Спасибо, мне уже поспокойнее

Про еду по талончикам я знаю (обязательно воспользуемся), но захочется же большего (по опыту) вот я и задумалась……………….(вернее испугалась)

Раз жвачки и шипучек нет, то уже проще.

Элита

Цитата Сообщение от Монашка Посмотреть сообщение
    А, почему в личку? Можно подумать это такая личная информация, которую надо с загадочным видом скрывать. Пишите здесь, мы все хотим знать.
    ничего загадочного, просто в топе я уже все подробно описывала выше.
    кроме того, не ожидала, что с Комендантского так много интересующихся
    В нашем классе всего 3 человека ездят издалека, остальные живут гораздо ближе.
    резюмирую для тех, кому некогда все читать:
    автобус - м.Комендантский пр. - м.Спортивная - маршрутка (если повезет, то 9 троллейбус) = чуть больше часа, если нигде не тормозить. Выходим в 7.30, уроки начинаются в 8.50
    на машине дольше, можно застрять в пробках, муж выезжает в 7.15, на всякий случай, но иногда ребенок полчаса мается в вестибюле там утром таких полусонных бедолаг много
    Один раз на машине опоздали
    На общественный транспорт лучше не рассчитывать, я зимой проводила эксперимент несколько раз - 40 минут и больше можно прождать троллейбус (в результате получила серьезную простуду).
    У Спортивной лучше идти на остановку на мост, там собираются все маршрутки, но несколько раз нужно переходить дорогу.
    Обратно ребенок едет сам, самым неоптимальным на мой взгляд, путем - через Приморскую-Пионерскую, получается 2 часа, а то и 2,5. Зато с приятелем за компанию

В результате в конце года деть укатался настолько, что количество внеурочных мероприятий сильно сократилось. Очень жалко спорт, но заставить выползти из дома в 17.30 ребенка, вернувшегося в 16.30 домой, уже невозможно. Куда-то доехать еще возможно, если только прямиком из школы.

5. ответ для Marvel , на сообщение « Спасибо, мне уже поспокойнее:008: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне уже поспокойнее

Про еду по талончикам я знаю (обязательно воспользуемся), но захочется же большего (по опыту) вот я и задумалась……………….(вернее испугалась)

Раз жвачки и шипучек нет, то уже проще.
    Про столовую - ребенок доволен, кормят вкусно, и самое главное - если ты пришел в столовую, то ты точно поел! учителя дежурят все время и следят за порядком.
    Очереди, конечно, большие, но все успевают (в нашей старой школе из-за полного беспорядка, легко можно было остаться голодным )

Цитата Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
    Про столовую - ребенок доволен, кормят вкусно, и самое главное - если ты пришел в столовую, то ты точно поел! учителя дежурят все время и следят за порядком.
    Кака приятно читать такое

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

+100 (про еду)
    а про дорогу - вы не подскажете, на въезде на Ваську (на мостах) и на нем самом пробки большие в утреннее время?

8. ответ для kattry , на сообщение « +100 (про еду) а про дорогу - вы не... »

Цитата Сообщение от kattry Посмотреть сообщение
    +100 (про еду)
    а про дорогу - вы не подскажете, на въезде на Ваську (на мостах) и на нем самом пробки большие в утреннее время?
    На въезд как правило нет, на выезд утром может быть.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Дааа... а выехать-то тоже нужно будет побыстрее... плохо
    но все равно, спасибо

Цитата Сообщение от штурман Посмотреть сообщение
    ничего загадочного, просто в топе я уже все подробно описывала выше.
    кроме того, не ожидала, что с Комендантского так много интересующихся
    В нашем классе всего 3 человека ездят издалека, остальные живут гораздо ближе.
    резюмирую для тех, кому некогда все читать:
    автобус - м.Комендантский пр. - м.Спортивная - маршрутка (если повезет, то 9 троллейбус) = чуть больше часа, если нигде не тормозить. Выходим в 7.30, уроки начинаются в 8.50
    на машине дольше, можно застрять в пробках, муж выезжает в 7.15, на всякий случай, но иногда ребенок полчаса мается в вестибюле там утром таких полусонных бедолаг много
    Один раз на машине опоздали
    На общественный транспорт лучше не рассчитывать, я зимой проводила эксперимент несколько раз - 40 минут и больше можно прождать троллейбус (в результате получила серьезную простуду).
    У Спортивной лучше идти на остановку на мост, там собираются все маршрутки, но несколько раз нужно переходить дорогу.
    Обратно ребенок едет сам, самым неоптимальным на мой взгляд, путем - через Приморскую-Пионерскую, получается 2 часа, а то и 2,5. Зато с приятелем за компанию

В результате в конце года деть укатался настолько, что количество внеурочных мероприятий сильно сократилось. Очень жалко спорт, но заставить выползти из дома в 17.30 ребенка, вернувшегося в 16.30 домой, уже невозможно. Куда-то доехать еще возможно, если только прямиком из школы.
    Cил Вам и ребятёнку

Страница 122 из 982 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »