|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Овечка
Всем привет!
мы тоже болеем, не успели окончательно поправиться после последней болезни, подкашливала Ася, как вчера - 38, ночью 39, и кашельжуткий булькающий...
Не могу больше, сил никаких нет. Еще и аденоиды мы похоже отрастили  пойдем к ЛОРу.
Моя сестра своей дочери аденоиды у гомеопата успешно лечит, а резать отказалась, она сама медик. Может мысль пригодится. Она говорит, что ничего лишнего в организме нет.
Всем спасибо за ответ на мою просьбу. Я перед родами пыталась добыть справку. Пришла в учебный отдел к зам. начальника. Он со мной беседу начал, а зачем Вам справка, а вы что хотите где-то в другом месте защищаться, давайте лучше у нас. Но на вопросы сколько стоит, что мне дальше делать, так и не дал вразумительного ответа. Справку не дали, отправили на кафедру. С начальницей говорила, она сказала, что тоже не знает сколько стоит, сказала определиться с темой и к ней. Вобщем у них тогда проверка была и никто ничего не знал. А КМ я без темы сдавала, руководитель тогда у меня был, но сейчас он там не работает. Экзамены мои пока еще действительны, приказ я на этот счет нашла, но эти роды и 9 месяцев все из головы вышибли, не могу найти приказ. Буду вспоминать.
А у ВАКа какой сайт? Спасибо.
-
Мега-элита
Спасибо, сайт ВАКа уже нашла.
-
Мега-элита
<B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="TEXT-TRANSFORM: uppercase"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">ПРИКАЗ
-
Мега-элита
Это я приказ вставила, но не получилось. Вобщем, я его нашла и КМ действителен до 01.01.09.
-
Мега-элита
-
Старожил
Ребята не болейте!!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!
Моей Ариночке 
-
Участник
Девочки, всем привет! А как предверие Нового года? Может опять соберемся? Или елку для детишек устроим? К тому времени все наверное поправятся!(должны обязательно!!!)
Что нас не сломает, то сделает нас сильнее.
-
Может все вместе с детьми в Аничков дворец на елку пойдем - там одна из лучших в городе, она по возрастам, надеюсь для деток 2 лет тоже елка есть.
-
сабака-рассабака
Аничков... эх, где детство мое?
я в свое время на елке в Аничковом танцевала, пажа у Золушки...
давайте в Аничков! если Платону не рано
-
Хранитель
Я за!
Кто готов пойти в разведку?