Страница 122 из 343 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Zero , на сообщение « Учу слова примерно так же. Читаю,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Жанна, если у Вас уровень элементари, то, конечно же, Вам надо как можно скорее пополнять словарный запас. Честно говоря, я бы делала это дома, а на курсы пошла бы, только когда набрала бы определенную словарную базу. Что, вобщем-то, я и сделала, и мне на курсах сейчас комфортно.
    .
    а как начать? группами например, цифры, цвета, дом, улица, офис и тд и тп по тематике? так?

или взять уроки по самоучителю и потихоньку учить слова. до грамматики. потмоу что по самоучителю я точно грамматику не пойму. сейчас читаю.. суть улавливаю.. но появляется новая информация и в голове каша. поэтому решила взять легкий самоучитель и просто учить слова.. что б могла простые предложения составлять. а потом уже на курсы. в феврале будет набор.

(туда где я вроде остановила свой выбор)

2. ответ для White rabbit , на сообщение « Даша, спасибо за ссылку! А Вы... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо за ссылку! А Вы пользуетесь англо-английским словарем?
    стараюсь пользоваться толковым английским. Монолингвальный словарь еще называется. Английчкое слово с английским определением. Периодически всёж в мультитран залажу, особенно по работе когда.

Насчёт слов, девушки выше всё описали очень классно. Потом сами поймете как у вас лучше и быстрее запоминается.
    Я - Даша.

3. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

обдумываю покупку КПК, чтобы туда, помимо Лингвы, еще Оксфордский словарь залить. Ваша ссылка как нельзя кстати.

4. ответ для White rabbit , на сообщение « обдумываю покупку КПК, чтобы туда,... »
    Ветеран Аватар для Кошка с когтями

Посоветуйте, пожалуйста, где купить подешевле Мерфи?

5. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Старожил Аватар для Бурундук Григорий

А вы слышали что-нибудь про метод Китайгородской?
    Я в Интернете почитала но, может быть, у Вас знакомые ходили? Хотелось бы услышать отзывы...

6. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для Zero

Жанна, так как самоучитель у Вас уже есть. Я бы, в очередной раз, посоветовала смотреть Экстру и слушать Герасименко. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3595192/ на Озоне нет, поищите фаиндбуком http://www.findbook.ru/ Там есть вся необходимая лексика и хороший английский. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3963701/

White rabbit, давно Вас не было, я уж было подумала, что Вы в Австралии. Тоже заметила, что некоторые слова выписываю по 5 раз. Вот именно их и стараюсь забивать в Tutor.
    Англо-английским словарем первое время я пользоватся не могла, так как, чтобы узнать значение одного слова, приходилось смотреть значение ещё примерно пяти. С уровня интер надо переходить на англо-английский. (кстати, приятно, что у Герасименко и вся грамматика объясняется на английском, очень не люблю двуязычные диски, голова начинает болеть).

Цитата Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
    А вы слышали что-нибудь про метод Китайгородской?
    Я в Интернете почитала но, может быть, у Вас знакомые ходили? Хотелось бы услышать отзывы...

Нам на курсах препод сказал, что любой метод хорош. Главное, так как у нас с вами нет среды, заниматься постоянно: читать, смотреть, общаться. Иначе, всё вылетает и навык теряется.

А ещё предлагаю собирать слова, которые нас удивили. Например, нам препод сказал, что англичане называют фольксваген - ви дабл ю, а БМВ - би эм дабл ю. Так же позабавили имена : Arthur, Agatha, Romeo and Juliet, Isaac ; и не только имена: Coliseum, Persia, Warsaw. Было что-то ещё, так сразу вспомнить не могу. Транскрипцию писать не буду, посмотрите сами в словаре, посмеётесь как по-разному мы их называем.

7. ответ для Zero , на сообщение « Жанна, так как самоучитель у Вас уже... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение

White rabbit, давно Вас не было, я уж было подумала, что Вы в Австралии. Тоже заметила, что некоторые слова выписываю по 5 раз. Вот именно их и стараюсь забивать в Tutor.
    Англо-английским словарем первое время я пользоватся не могла, так как, чтобы узнать значение одного слова, приходилось смотреть значение ещё примерно пяти. С уровня интер надо переходить на англо-английский. (кстати, приятно, что у Герасименко и вся грамматика объясняется на английском, очень не люблю двуязычные диски, голова начинает болеть).
    Спасибо. Я молчаливо наблюдала
    Сейчас пошла на курсы, так как поняла, что я жутко ленивое животное, и нахожу 333 причины, чтобы отложить самостоятельные занятия на неопределенный срок.

8. ответ для White rabbit , на сообщение « Спасибо. Я молчаливо наблюдала :))... »

девчат- не знаю были ли такие ссылки-
    http://www.engvid.com/
    бесплатные видео уроки английского языка, учителя объясняют грамматику, технику чтения и тд и тп

если нажать наверху categories-
    можно просмотреть типы на которые уроки разбиты

и бесплатный сайт для изучения произношения-
    http://www.shiporsheep.com/

наводимся на слово мышкой- слово произносится диктором,
    слова разбиты на категории (в них на пары) в которых некоторые звуки кажутся похожими по произношению
    напрмер-
    sheep/ship
    heat- hit
    и тд тп
    Я не верю в волшебство, я знаю, что оно существует.
    В каждом... ©

9. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

Namira, спасибо! Очень пригодится...

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Активный участник Аватар для *Galaxy*

Спасибо за тему. Очень пригодилось

Страница 122 из 343 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »