|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Требуется помощник бухгалтера, Оклад 20-25 т.р Полный рабочий день . В фирму занимающуюся оказанием услуг требуется помощник бухгалтера, образование высшее или среднее специальное, опыт работы от 1 года. Обязанности: учет материалов, авансовые отчеты, банк, реализация (изредка выставить отгрузочные документы), зарплата и кадры, акты сверок. Если у вас небольшой опыт в работе или вовсе его нет, то мы всему научим, объясним (главное, чтобы сотрудник имел представление о том, что такое материалы, А/О и тд). Но самое главное, сотрудник должен уметь рассчитывать зарплату (здесь помощников не будет, нужен знающий человек, который сядет и сделает). В зарплату входит расчет отпускных, компенсаций, листков нетрудоспособности, алименты, северные надбавки, так же кадровое дело - приказы, личные карточки, заполнение трудовых книжек. Сдача отчетности в ПФ, ФСС, НДФЛ. Работаем в 1С8 и 1С8 ЗИК. Офис рядом с метро Петроградская. Жду резюме juliet1010@mail.ru т. 8-921-979-99-52 Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Яжик
Всем привет!Нашей компании требуется бухгалтер!!!!СРОЧНО!!! московский р-он!!!!
Трудоустройство по ТК РФ; пятидневка; график работы с 09.00 до 18.00;опыт работы от 3 до 6 лет, до 35 лет;
Кто объяснит, чем обусловлены вообще ограничения по возрасту? После 35 лет человек уже не является специалистом?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
Кто объяснит, чем обусловлены вообще ограничения по возрасту? После 35 лет человек уже не является специалистом?
Комплексами работодателя
-
Наш человек
К нам в SubscribePRO (http://pro.subscribe.ru) нужен сотрудник по поддержке клиентов. Дружный офис на петроградской, по ТК РФ, ДМС и прочие прелести)
-
Na.,а какие требования?я на сайт сходила,область новая для меня,а описания вакансий нет
-
Участник
подскажите,где бухгалтера требуютсяв Калининском районе,около метро Граждански пр.Очень надо!
я Юля, ко мне на "Ты"

-
Ветеран
открыты вакансии
открыты 3 вакансии:
1.офис-менеджер
2.менеджер-прокта/спецалист по продажам
3.инженер по продаже оборудования
Оформление по ТК, график работы 5/2, развозка от метро Московская или пр.Ветеранов, Адрес Волхонское шоссе д.3(недалеко от Филипп Моррис Ижора)
Требования:
1. офис-менеджер
• Опытный пользователь ПК, оргтехники
• Коммуникабельность‚ ответственность‚ грамотность‚ исполнительность.
Обязанности:
• Прием и распределение входящих звонков
• Подготовка‚ отправка и получение корреспонденции
• Обеспечение офиса.
• Консультация клиентов в случае отсутствия менеджера, рассылка информации по факсу и электронной почте
• Выполнение поручений руководителя.
оклад 20 000руб
2. менеджер проекта/специалист по продажам
поиск новых клиентов, ведение переговоров, планирование склада, отгрузок и т. д.
направление новое связано со сороительстовм/ремонтом крыш
оклад+%
3. инженер по продаже оборудования
Подбор оборудования для клиентов(для существующих+поиск) по существующему каталогу.
Ведение сделок, выезд на прием оборудования с представителем заказчика, помощь в наладке, участие в испытаниях.
Знание английского языка является преимуществом.
оклад+%
резюме присылать на почту : rabota@variopak.ru, Екатерина, тел(812)320-71-18
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
Да нет..в том то и дело что я считаю одно..а глбуху нужно другое..ну не хочет она работать с человеком старше себя!
-
Наш человек
 Сообщение от mazal
Комплексами работодателя
не..работодатель у нас очень хороший..у руководителя подразделения свои требования..
-
Ветеран
 Сообщение от gidra
так вроде бы, закон уже прописали о запрете подобных формулировок. Нет?