|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Девяткино.
Это за кадом
И выезд на кад там гиблый.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с Луны
Сообщение от Tulpan2017
Это за кадом
И выезд на кад там гиблый.
тогда комнату в общаге в центре возле метро.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
тогда комнату в общаге в центре возле метро.
😂
Как вариант
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Флис
Ну да, по цене будет не за 2 млн, а только как выше написали, за 2,9 с необычным видом из окон))
Ну почему необычным? Кокрас с обычным. На ЛЭП, помойкУ, погост, куда там еще... А могильничек какой нибудь радиацЫонный...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от tevrip
У мну вопрос по недвиге, в новострое, интересует студия в районе 2 мил. в пешей доступности от метро, до 15/20 минут пешком, в пределах кад, ну и в планах для проживания самому, или родственниками. т. е. не под сдачу, какой район и какой жк смотреть?
В Парголово, край городской прописки, было что-то около 2-х. Но там можно только в сданное, в остальное-риск.
-
Живу я здесь
Сообщение от ОСМОС
В Парголово, край городской прописки, было что-то около 2-х. Но там можно только в сданное, в остальное-риск.
Там за 2 отдают в сданном?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Видела что-то около 2,1-2,3, но не сейчас,раньше. Не слежу.) Но там есть проблемные и сданные дома,очень внимательно надо смотреть.
-
Хранитель
Сообщение от ОСМОС
Видела что-то около 2,1-2,3, но не эта неделя,раньше. Не слежу.) Но там есть и проблемные дома,очень внимательно надо смотреть.
за эту цену только в проблемных Стихиях, со сдачей когда-нибудь, может быть
-
Стихии-это Девяткино,нет? Я про дома в конце Парголово и к Осиновой роще,там много социальных и для военных,сплошная панель.Но сейчас цены меняются,не смотрю.)
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну почему необычным? Кокрас с обычным. На ЛЭП, помойкУ, погост, куда там еще... А могильничек какой нибудь радиацЫонный...
Ещё с видом на Самсон с котельной)