|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Юль4ик
А у нас вот такая девушка ! Большая пуделица по кличке Ассоль 5,5 лет.
какая красотуля!
-
Ветеран
Перемешиваю корм с консервами -ест. не перемешиваю - голодает пару дней и потом ест)))
-
с Марса
Сообщение от Ardena
зато стал чаще писать дома причем обычно после активной игры. мне теперь кажется что он гораздо младше заявленного возраста
и надежды мои на то что подрощенная собачка меньше разрушенитй приносит - не оправдались в комнате,где закрываем его в свое отсутствие, ободрал дорожку ковровую(не жалко) и дверь(жалко)
у меня тут то же стали случаться такие неприятности, мы все списывали на старость, на недержание
но, тем не менее, помогли памперсы - один всего израсходовали )) и то сухой остался, липучка стала отклеиваться, не писает в одежду, а памперс вроде как одежда )), терпит
а случалось то же на эмоциональном фоне : приходит папа- у нас лужа счастья
может и, правда, в детство впадает (скоро 16)
может антиаллергенный корм содержит что-то мочегонное?
-
Элита
У Роял Канина антиаллергенным может быть только дерма комфорт, вы таким кормите?
-
Элита
У Роял Канина антиаллергенным может быть только дерма комфорт, вы таким кормите?. Я таким пробовала кормить- результата особо не увидела.
-
со звезды
дермокомфортом и кормлю,им еще прежняя хозяйка кормила.правда дала с собой корм(огромные крекеты,может для крупных собак) так он его вообще не ел,когда сама уже купила дермокомфорт,так он на вид совершенно другой и ест его с удовольствием..
но он не лечебный,а есть еще лечебный антиалергенный.
ттт, реально меньше чешется уже,даже уже чесанием не назавешь, так изредка почешется.
а то в первые дни я думала собака до дыр себя прочешет.
так что скорее всего это не сама аллергия,а блохи и реакция на них.
ухи,пиписька,глазки - ттт,не текут
-
со звезды
Сообщение от Ponchik
у меня тут то же стали случаться такие неприятности, мы все списывали на старость, на недержание
но, тем не менее, помогли памперсы - один всего израсходовали )) и то сухой остался, липучка стала отклеиваться, не писает в одежду, а памперс вроде как одежда )), терпит
а случалось то же на эмоциональном фоне : приходит папа- у нас лужа счастья
может и, правда, в детство впадает (скоро 16)
может антиаллергенный корм содержит что-то мочегонное?
ну куда нам памперсы. надеюсь обойдемся. от луж от счастья по старинке -сразу пресекаю радость от прихода хозяев , посылаю на место, радость проявляем только уже на улице,ну или ,если гулять не идем -когда разделась ,руки помыла.отработано на 3х собаках.
про мочегонное в корме - не задумывалась о таком. он и пьет довольно много,особенно когда носится, играет. кровь на сахар сдала - норма.
-
Элита
Сообщение от Ardena
дермокомфортом и кормлю,им еще прежняя хозяйка кормила.правда дала с собой корм(огромные крекеты,может для крупных собак) так он его вообще не ел,когда сама уже купила дермокомфорт,так он на вид совершенно другой и ест его с удовольствием..
но он не лечебный,а есть еще лечебный антиалергенный.
ттт, реально меньше чешется уже,даже уже чесанием не назавешь, так изредка почешется.
а то в первые дни я думала собака до дыр себя прочешет.
так что скорее всего это не сама аллергия,а блохи и реакция на них.
ухи,пиписька,глазки - ттт,не текут
Вот и я так думаю. Это скорее всего остаточная реакция на блох. А корм этот потом поменяйте, бестолковый он. лучше уж Роял Канин пуделиный
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Мега-элита
Девочки, я к вам
Недавно завели красавца.
Вот тут я немного о нем рассказала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6036624
Спасибо добрым людям, помогли найти эту темку
Помогите, пожалуйста. с выбором постригальной машинки. Заводчики посоветовали «Мозер рекс». Используют без насадок для лап и морды. А более мощные модели с насадками могут использоваться и для других частей тела? Или все остальное стрижется только «под ножницы»? В этом деле я – полный лох… Стричь меня обещали научить (для себя, конечно, не для выставки), я все купила, кроме машинки. Хотелось бы наиболее многофункциональную модель.
И еще: посоветуйте, пожалуйста, как лучше кормить пса? Сейчас у нас тот рацион, который был у заводчиков (щена взяли пятимесячным): каши, мясо, творог. Какие витамины лучше давать и по какой схеме? Лучше ли будет перевести на специализированный собачий корм? Какого размера должна быть порция для королевской особи? Пёс крупный.
Вопросов еще много, буду обращаться
Заранее спасибо!