|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Участник
У нас смешанный фактор. Врач ИЮ был, с ним мы начали подготовку и в 2018 году к протоколу, а уже последний протокол вела ИО по назначениям и под контролем ИЮ.
-
Участник
Сообщение от Kappadokia
У нас смешанный фактор. Врач ИЮ был, с ним мы начали подготовку и в 2018 году к протоколу, а уже последний протокол вела ИО по назначениям и под контролем ИЮ.
Ура, ура!! Поздравляю! Умнички! Растите здоровенькими! [emoji106]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Kappadokia
Девочки, всем привет! Немного позитива хочу добавить в топик. Если кто помнит, то мой первый малыш появился на свет после 7 или 8 попытки (уже точно не вспомню) В 2016 году. В феврале 2019 у нас с мужем появился ещё один малыш. Все благодаря врачам ВРТ, эндокринного отделения, Где я пролежала 2 месяца на сохранении , ну и как и в прошлый раз, вела беременность тоже в в Отта. Всем заветных двух полосочек, лёгкой беременности и кучу подгузников и позитива [emoji16][emoji16][emoji16]
Олечка, поздравляю![emoji255][emoji4]
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Kappadokia
Девочки, всем привет! Немного позитива хочу добавить в топик. Если кто помнит, то мой первый малыш появился на свет после 7 или 8 попытки (уже точно не вспомню) В 2016 году. В феврале 2019 у нас с мужем появился ещё один малыш. Все благодаря врачам ВРТ, эндокринного отделения, Где я пролежала 2 месяца на сохранении , ну и как и в прошлый раз, вела беременность тоже в в Отта. Всем заветных двух полосочек, лёгкой беременности и кучу подгузников и позитива [emoji16][emoji16][emoji16]
Поздравляю!!!
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Veiden
Олечка, поздравляю![emoji255][emoji4]
Настя, привет!
Как дела?)
-
Сообщение от Kappadokia
Девочки, всем привет! Немного позитива хочу добавить в топик. Если кто помнит, то мой первый малыш появился на свет после 7 или 8 попытки (уже точно не вспомню) В 2016 году. В феврале 2019 у нас с мужем появился ещё один малыш. Все благодаря врачам ВРТ, эндокринного отделения, Где я пролежала 2 месяца на сохранении , ну и как и в прошлый раз, вела беременность тоже в в Отта. Всем заветных двух полосочек, лёгкой беременности и кучу подгузников и позитива 😁😁😁
Поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Настя, привет!
Как дела?)
Инна, привет!)) Покой нам только снится)) Если коротко, то я уже сильно сомневаюсь, что мы пойдем за вторым[emoji1787]
Настя
-
Всем привет.
Планирую попасть на процедуру к Крихели И.О, случай у меня не простой. Было 2 эко, 1 крио - пролет.
Если у кого есть ee e-mail и/или телефон, поделитесь пожалуйста.
Уже сил нет звонить на тел. отделения и слышать "Она вышла", "у нее прием, она по телефону не будет говорить", "шлите свое письмо на почту отделения, мы если не забудем передадим" или просто никто трубку не берет в течении 2 часов- в рабочее их время.
А мое письмо предназначено исключительно для доктора, я не хочу чтобы все медсестры или кто там получает их общую почту читал мою печальную поэму.
Спасибо огромное.
-
Небожитель
Вам лучше подъехать к доктору. Это займёт намного меньше времени , чем дозваниваться и писАть письма. Она примет в порядке очереди без оплаты.
Много раз так делала. Звонить бесполезно!
-
Участник
Сообщение от Veiden
Инна, привет!)) Покой нам только снится)) Если коротко, то я уже сильно сомневаюсь, что мы пойдем за вторым[emoji1787]
Настя, что за настроения! Нужно идти за вторым, тем более, что хотели)))
А у нас, конечно, все не идеально и не совсем гладко, но пацаны классные получаются))) с двумя мне даже легче, чем было с одним.
Вот беременности тяжело протекают в это раз 2 месяца пролежала на сохранении))) Сейчас уже иногда и про третьего подумываем в дю(не) далёкой перспективе, но пока осторожно и изредка. (Дорвались до детей называется 😁 или просто мне понравилось не работать 😁😁😁