|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
такие же резиночки, только в меньше кол-ве есть в "Фамилии" по 19рэ, мне они больше нравятся, потолще и поярче, еще можно повторно использовать
-
Сообщение от Masek
ничего себе! какая красотища!!
а много времени такая красота занимает?
да около часа делала..хотя вроде ничего сложного...
-
Участник
Замечательная прическа, очень веселая и весенняя))))))))
-
Сообщение от yusha
Девушки-мастерицы, подскажите пожалуйста, где продаются малюсенькие резиночки в пакетиках для причёсок?
Я в Крохе покупала на кассе, стоят 28 р
-
-
Under construction...
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, я все хотела спросить. Вы каждый день в сад такое барышням своим делаете?
Мне все время хочется че-нить такое навертеть, но вертушка моя пока не всегда дается, жду, пока подрастет хотя волоски уже многое позволяют
Ну и мне чисто физически не успеть — еще двое старших мужчин с очень длинными волосами, всех тоже надо расчесать и хвосты сделать и все это желательно одновременно — чтоб кто-нить, пока остальных ждет, не прошелся в белых колготках по ногивытирательному коврику, не разлил актимель по дивану и т.п.
А когда козочка моя подрастет до разумного возраста, еще одна барышня в садик пойдет — так что четверо клиЭнтов уже будет на меня
Ну, у меня-то одна, у мужчин стрижки Так что ппочти каждый день. В оследнее время ленюсь и часто делаю быстропрически
-
-
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, я все хотела спросить. Вы каждый день в сад такое барышням своим делаете?
Мне все время хочется че-нить такое навертеть, но вертушка моя пока не всегда дается, жду, пока подрастет хотя волоски уже многое позволяют
У меня старшая сидит сколько нужно( привыкла),на ней набила руку,змейки,улитки итд уже плетутся недолго.А младшая пока брыкается.приходится брать хитростью, и прически попроще..
-
-
Сообщение от Поповка
У меня старшая сидит сколько нужно( привыкла ),на ней набила руку,змейки,улитки итд уже плетутся недолго.А младшая пока брыкается.приходится брать хитростью, и прически попроще..
Может и я младшей буду идеально плести?
Моя моделька (2,5) пока даже мультиками не интересуется, только пока ест можно заплетать
И то иногда вОпит: "Мама, не питёсивай меня! Лутьсе Сему!"