Страница 122 из 676 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

1. ответ для Awrora , на сообщение « Я покупала силиконовые в Меге в... »
    Мега-элита Аватар для buk

такие же резиночки, только в меньше кол-ве есть в "Фамилии" по 19рэ, мне они больше нравятся, потолще и поярче, еще можно повторно использовать

2. ответ для Masek , на сообщение « ничего себе! какая красотища!! а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Masek Посмотреть сообщение
    ничего себе! какая красотища!!
    а много времени такая красота занимает?
    да около часа делала..хотя вроде ничего сложного...

Участник Аватар для D@rinka

Замечательная прическа, очень веселая и весенняя))))))))

4. ответ для yusha , на сообщение « Девушки-мастерицы, подскажите... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
    Девушки-мастерицы, подскажите пожалуйста, где продаются малюсенькие резиночки в пакетиках для причёсок?
    Я в Крохе покупала на кассе, стоят 28 р

5. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель

Девушки, я все хотела спросить. Вы каждый день в сад такое барышням своим делаете?
    Мне все время хочется че-нить такое навертеть, но вертушка моя пока не всегда дается, жду, пока подрастет хотя волоски уже многое позволяют
    Ну и мне чисто физически не успеть — еще двое старших мужчин с очень длинными волосами, всех тоже надо расчесать и хвосты сделать и все это желательно одновременно — чтоб кто-нить, пока остальных ждет, не прошелся в белых колготках по ногивытирательному коврику, не разлил актимель по дивану и т.п.
    А когда козочка моя подрастет до разумного возраста, еще одна барышня в садик пойдет — так что четверо клиЭнтов уже будет на меня

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девушки, я все хотела спросить. Вы... »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девушки, я все хотела спросить. Вы каждый день в сад такое барышням своим делаете?
    Мне все время хочется че-нить такое навертеть, но вертушка моя пока не всегда дается, жду, пока подрастет хотя волоски уже многое позволяют
    Ну и мне чисто физически не успеть — еще двое старших мужчин с очень длинными волосами, всех тоже надо расчесать и хвосты сделать и все это желательно одновременно — чтоб кто-нить, пока остальных ждет, не прошелся в белых колготках по ногивытирательному коврику, не разлил актимель по дивану и т.п.
    А когда козочка моя подрастет до разумного возраста, еще одна барышня в садик пойдет — так что четверо клиЭнтов уже будет на меня
    Ну, у меня-то одна, у мужчин стрижки Так что ппочти каждый день. В оследнее время ленюсь и часто делаю быстропрически

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель

А еще у меня французские косы никак не получаются
    То пальцев на руках не хватает вообще , то слабо очень заплету... И вот такие ровные "дорожки" не получаются В чем секрет?

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девушки, я все хотела спросить. Вы... »
    Banned

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У меня старшая сидит сколько нужно( привыкла),на ней набила руку,змейки,улитки итд уже плетутся недолго.А младшая пока брыкается.приходится брать хитростью, и прически попроще..

9. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель

Еще вопрос (извините, если много — прорвало ).
    Силиконовые резинки — одноразовые? Вы их снимаете и выкидываете? Вообще когда снимаете — раскручиваете или разрываете?

Небожитель

Цитата Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
    У меня старшая сидит сколько нужно( привыкла),на ней набила руку,змейки,улитки итд уже плетутся недолго.А младшая пока брыкается.приходится брать хитростью, и прически попроще..
    Может и я младшей буду идеально плести?
    Моя моделька (2,5) пока даже мультиками не интересуется, только пока ест можно заплетать
    И то иногда вОпит: "Мама, не питёсивай меня! Лутьсе Сему!"

Страница 122 из 676 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »