|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
а на какое число сейчас запись? примеерно..
На 3 октября сегодня заявки
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
и сразу тупой вопрос
- при регистрации нового пользователя Фамилия имя - русскими или как в загране?
Как в загране
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
Мерси!
-
Элита
Сообщение от anfe
запись с 08.00 до 18.00. Вы можете сегодня записаться в 17.55, а завтра в 08.00.
Спасибо.
Пробовала записаться раньше сегодня, чем 24 часа истекли (всё получилось). Теперь жду результат.
-
Всем привет! удалось записаться с 3 раза (записывала себя). отправляла заявки с 8 до 9 утра. повезло же мне!
-
Участник
Сообщение от Heyhey
Всем привет! удалось записаться с 3 раза (записывала себя). отправляла заявки с 8 до 9 утра. повезло же мне!
Поздравляю))!
-
Тоже сегодня записался с 3-го раза, каждый раз с новой почты, с 8 утра. Сегодня смог только в 11 часу, решил попробовать со смартфона, вуаля и запись пришлаааааа))))
-
Мега-элита
Спасибо за топик!
Записала семью (5 ч-к) в одном фине. Ловила счастье ежедневно чуть больше 2-х недель. Записали всех в один день, по два человека на одно время, подряд с 10-45 до 11-15.
Записывалась с телефона, тк на всех доступных компах выдавал "Не удалось получить данные о стране посещения и проживания". Куки чистила, браузер и почту меняла - не помогало(
-
Молчаливый читатель
Сообщение от Don&Magdalina
Сможете за мужа. Но вот дочь 16 лет - несовершеннолетняя, надо подпись обоих родителей на её анкете (подписывается прямо в консульстве) либо доверенность от мужа. Дочь сама может не приезжать
Фото только наклеенное на анкету
Сообщение от Irisska
если подаются документы на всю семью одновременно, то никаких согласий или подписи второго родителя не нужно.
Речь об этом идет тогда, когда документы на ребенка подаются отдельно от одного или обоих родителей
Спасибо !
Смогу, значит.
Про фото на флешке - это я про те, который на визе должны быть, обычно ведь там фотографируют на саму визу, а в отсутствие человека берут с анкеты фото ?
-
Наш человек
Я тренировалась утром в метро. Подтверждение нет. Но зато обнаружила,что в одном из номеров паспорта лишняя цифра.
Это можео будет как то исправить?? Или расстрел?