|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Участник
Про старшую группу в д/с опять) меньше месяца она там, а уже столько стихов выучила)) Сейчас лежали, она меня обнимает "мама, я тебя очень-очень сильно люблю", отстраняется, и начинает, я в осадок выпала):
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
(хитро улыбается, прищурив глазки сбоку смотрит и пальчиком так машет не-не-не, медленно, в слог )
Сов-сем не за э-то.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
(опять пальчиком)
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Ну просто за то,
Что она моя мама! (с чувством )
Они, наверное, ко дню матери учили.
Я растрогалась, похвалила и началось... еще раз рассказала, потом еще, потом еще стих про матроса, потом про котенка и еще про котенка и опять про маму, еле остановила
А в яслях только муху-цокотуху часть могла рассказать.. а стихов таких не помню
Попробую завтра на видео снять, надеюсь так же от души получится
-
Элита
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания,все такие актуальные мне очень приятно!
Ира , обалдеть молодец конечно Ами!!!
Для нас пока достижение просто новые слова и небольшие предложения .
и вот несколько дней назад стала ещё четко себя называть Алёна, а то все Аона у нее было.
Арина, в контакте завтра выложу из повседневных что-нибудь. Конечно надо бы фотосессию как-нибудь организовать.
Увидела Ясю новогоднюю -очень красиво !
-
Небожитель
Про старшую группу в д/с опять) меньше месяца она там, а уже столько стихов выучила))
Она бы и дома выучила.
Если моего запихать в подготовишку, он в уме считать не станет (до сих пор деление: один, два и много).
-
Наш человек
Зоя , Алёнке счастья и успехов !
Маме здоровья и удовольствия от работы
-
Хранитель
Всем утро!
Маму Иру и Ингу с 3-х летием! 🎉🎉🎉💐💐💐
-
с орбиты
Ингунца и маму Иру с днем рождения!
А еще три годика сегодня отмечает Ариша с мамой Диной, если их помните.
-
Участник
-
Участник
Зоя, спасибо, тоже вот удивляюсь)
Сообщение от Maslenitsa
Она бы и дома выучила.
Если моего запихать в подготовишку, он в уме считать не станет (до сих пор деление: один, два и много).
Это тут вообще ни при чем (и кстати не выучила бы, я с ней не такие читала и нечасто (стихи не очень люблю) ), я пишу о том, что конкретно ей в старшей больше нравится, с малышами скучно. И не от того, первый она у меня ребенок или нет, я вот наоборот опомниться не успеваю как она взрослеет.
-
Хранитель
Сообщение от Лемуркa
Это тут вообще ни при чем (и кстати не выучила бы, я с ней не такие читала и нечасто (стихи не очень люблю) ), я пишу о том, что конкретно ей в старшей больше нравится, с малышами скучно. И не от того, первый она у меня ребенок или нет, я вот наоборот опомниться не успеваю как она взрослеет.
Вот согласна! Очень многое конечно зависит от появления речи. У меня Макс порой такое выдает.... Я ему говору давай руку пойдем дорогу переходить, а он не хочет и говорит: "Я не могу у меня руки заняты, я тут останусь" И ведь осознанно все говорит! Стихи правда не особо любит в отличии от Феди он с книгами не расстается, очень любит книги и читать. Быстро все учит... Мне бы такую память
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Лемуркa
Так и я про то же самое. Такой ребенок - все на лету схватывает, и ей интересно. Подозреваю, что стих с ней учили только один, а остальных она "подслушала" и запомнила, пока занимались с другими детками. Завидую - вам в школе будет потом легко.