Страница 122 из 140 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »

Тема: 172 метра семейного счастья

1. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Ещё когда не совсем замело немножко пофотографировали)

Немного видна протоптанная тропинка к детской площадке

2. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Мне так нравятся Ваши оригинальные «украшения» для дома и участка!
    Изюминка, выполненная со вкусом и притягивающая взгляды.
    Если бы я ходила мимо Вашего дома, точно бы постоянно рассматривала всех птичек [emoji1]

Отправлено из Tapatalk
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

3. ответ для Ivashka , на сообщение « Мне так нравятся Ваши оригинальные... »

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Если бы я ходила мимо Вашего дома, точно бы постоянно рассматривала всех птичек [emoji1]

Отправлено из Tapatalk
    Наташа, спасибо 😊

4. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Ира, а у Вас интересный ник на Ярмарке мастеров. Насколько я помню, Maja по-латышски - дом
    Вы как-то же связаны с Прибалтикой? Мне кажется, в стиле Ваших работ есть что-то оттуда. Я все детство жила в Латвии и мне Ваш дом и работы напоминают о детстве
    Вот даже фасад дома ведь не скандинавский, но он и не "русский", он другой.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « Ира, а у Вас интересный ник на Ярмарке... »

Ира, а у Вас интересный ник на Ярмарке мастеров. Насколько я помню, Maja по-латышски - дом
    Вы как-то же связаны с Прибалтикой? Мне кажется, в стиле Ваших работ есть что-то оттуда. Я все детство жила в Латвии и мне Ваш дом и работы напоминают о детстве
    Вот даже фасад дома ведь не скандинавский, но он и не "русский", он другой.
    И по-эстонски Ага, родственники со стороны мужа там) и мы периодически туда наведываемся
    И как раз цветовое решение для нашего домика ещё давно приглядели там

Вот, как раз недавно вернулись из Таллина) ещё немножко праздничного настроения добавлю:

6. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Мы летом в Латвию хотим поехать.
    Когда жили там, все вокруг казалось таким обычным.
    А сейчас уже намного больше живем в России, и попадая в Латвию-Эстонию, по-взрослому обращаю внимание на другой менталитет, на другую архитектуру, другие ландшафты.
    У нас у друзей родителей хутор недалеко от города. В детстве к ним ездили в гости отдыхать на выходных. В последнюю поездку тоже заезжали на этот хутор. И это не наши дачи, от слова совсем. Это что-то колоритное, особенное.
    Другое оформление домов, участков. Я вот не могу объяснить, просто чувствую как-то по-другому там все А т.к. выросла там, то оно очень родное

7. ответ для Ivashka , на сообщение « Мы летом в Латвию хотим поехать. ... »

Мы летом в Латвию хотим поехать.
    Когда жили там, все вокруг казалось таким обычным.
    А сейчас уже намного больше живем в России, и попадая в Латвию-Эстонию, по-взрослому обращаю внимание на другой менталитет, на другую архитектуру, другие ландшафты.
    У нас у друзей родителей хутор недалеко от города. В детстве к ним ездили в гости отдыхать на выходных. В последнюю поездку тоже заезжали на этот хутор. И это не наши дачи, от слова совсем. Это что-то колоритное, особенное.
    Другое оформление домов, участков. Я вот не могу объяснить, просто чувствую как-то по-другому там все А т.к. выросла там, то оно очень родное
    Что правда, то правда) там как-то душой отдыхаешь - так спокойно, хорошо) но именно - приезжать-развеется-отвлечься, а потом обратно в любимый домик
    Все так аккуратненько у них, так мило) А с весны по осень - складывается ощущение, что целыми днями газон стригут, причём площади у них не наши, это не 6-12 соток, а в разы больше, но все подстрижено) и эти маленькие низенькие заборчики либо, как и вас - их отсутствие)

8. ответ для Felica , на сообщение « 172 метра семейного счастья »

Да, мне тоже там очень комфортно. Тихо, спокойно, отдыхаешь душой. И море, дюны, сосны...

Моим мужу и дочери очень тоже понравилось в Латвии и Эстонии, и даже на один день мы заезжали в Литву на Косу. Я думала им будет там скучно, а все остались в полном восторге.
    Но умом понимаю, что к сожалению, делать там взрослым нечего. Если только на пенсию уехать жить, но для пенсии мы дом строим рядом с лесом. Будем там сидеть на террасе и

10. ответ для Ivashka , на сообщение « Мне так нравятся Ваши оригинальные... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Красненького (крашенное дерево) немного - только под окнами)
    А основная часть - белая штукатурка ) но такой вот он белый цвет)) сейчас если рядом со снегом смотреть, то реально белый) а так от времени суток «играет»

А про 1/4 - это имела ввиду, что из 4ех сторон дома только одну сделали - делали сами, поэтому хотим посмотреть как «перезимует»
    -- ага понятно. а нет нигде у Вас картинки по тому какой будет фасад? интересно посмотреть.

Отправлено из Tapatalk
    -- согласна!! очень мило и отличается от других!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 122 из 140 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »