|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Мне так нравятся Ваши оригинальные «украшения» для дома и участка!
Изюминка, выполненная со вкусом и притягивающая взгляды.
Если бы я ходила мимо Вашего дома, точно бы постоянно рассматривала всех птичек [emoji1]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Элита
Сообщение от Ivashka
Если бы я ходила мимо Вашего дома, точно бы постоянно рассматривала всех птичек [emoji1]
Отправлено из Tapatalk
Наташа, спасибо 😊
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Мы летом в Латвию хотим поехать.
Когда жили там, все вокруг казалось таким обычным.
А сейчас уже намного больше живем в России, и попадая в Латвию-Эстонию, по-взрослому обращаю внимание на другой менталитет, на другую архитектуру, другие ландшафты.
У нас у друзей родителей хутор недалеко от города. В детстве к ним ездили в гости отдыхать на выходных. В последнюю поездку тоже заезжали на этот хутор. И это не наши дачи, от слова совсем. Это что-то колоритное, особенное.
Другое оформление домов, участков. Я вот не могу объяснить, просто чувствую как-то по-другому там все А т.к. выросла там, то оно очень родное
-
Элита
Сообщение от Ivashka
Мы летом в Латвию хотим поехать.
Когда жили там, все вокруг казалось таким обычным.
А сейчас уже намного больше живем в России, и попадая в Латвию-Эстонию, по-взрослому обращаю внимание на другой менталитет, на другую архитектуру, другие ландшафты.
У нас у друзей родителей хутор недалеко от города. В детстве к ним ездили в гости отдыхать на выходных. В последнюю поездку тоже заезжали на этот хутор. И это не наши дачи, от слова совсем. Это что-то колоритное, особенное.
Другое оформление домов, участков. Я вот не могу объяснить, просто чувствую как-то по-другому там все А т.к. выросла там, то оно очень родное
Что правда, то правда) там как-то душой отдыхаешь - так спокойно, хорошо) но именно - приезжать-развеется-отвлечься, а потом обратно в любимый домик
Все так аккуратненько у них, так мило) А с весны по осень - складывается ощущение, что целыми днями газон стригут, причём площади у них не наши, это не 6-12 соток, а в разы больше, но все подстрижено) и эти маленькие низенькие заборчики либо, как и вас - их отсутствие)
-
Мега-элита
Да, мне тоже там очень комфортно. Тихо, спокойно, отдыхаешь душой. И море, дюны, сосны...
Моим мужу и дочери очень тоже понравилось в Латвии и Эстонии, и даже на один день мы заезжали в Литву на Косу. Я думала им будет там скучно, а все остались в полном восторге.
Но умом понимаю, что к сожалению, делать там взрослым нечего. Если только на пенсию уехать жить, но для пенсии мы дом строим рядом с лесом. Будем там сидеть на террасе и
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Felica
Красненького (крашенное дерево) немного - только под окнами)
А основная часть - белая штукатурка ) но такой вот он белый цвет)) сейчас если рядом со снегом смотреть, то реально белый) а так от времени суток «играет»
А про 1/4 - это имела ввиду, что из 4ех сторон дома только одну сделали - делали сами, поэтому хотим посмотреть как «перезимует»
-- ага понятно. а нет нигде у Вас картинки по тому какой будет фасад? интересно посмотреть.
Сообщение от Ivashka
Отправлено из Tapatalk
-- согласна!! очень мило и отличается от других!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.