|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Мелкий танк, завидуйте молча))
Чему надо завидовать?))) вашей неземной красоте? огромным формам? или чему еще
Сообщение от Девушка Оля
Дайте мне номер, я вам такие же напишу.
Или тут выложите, у вас будет много поводов считать , что много поклонников.
Или вы правда верите, что смс и переписка что-то значат... Ну нет же, не может этого быть.
Склоняюсь к тому, что вы троллите)))
Я тоже))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Она ж выше висит
С утра я подслеповата. Увидела.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Удалите, пожалуйста, из цитаты. Ему 28.. и нравятся возрастные женщины
Так нравятся, что до соседнего двора не дойти?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Кать, ты чтоооо, завииииидуееееешь????
Футакойбыть!
А то! что я еще могу делать?!
Сообщение от Милюшка
Это его фото? Прошу прощения, а он не молод для Вас?
Кому когда это мешало?!))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Капля разума
Котейка, зря Вы вывешиваете фотки. Ваш обожэ ищется на раз-два. К чему этот душевный эксгибиционизм? И парня можете подставить.
А вы его нашли? Можно ссылочку? Мне для возрастной подруги с формами надо, она жаворонок, и денег ей не надо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
Что тут за бардак последнее время, а???
Я бы понимаю был бы вопрос "Что то рубашечка на нем дешевенькая и галстучек говно, он не нищеброд часом?"
Вполне законный вопрос бы был, и понятно возмущение, если вдруг бы оказалось, что роскошная дама в расцвете вдруг предоставила доступ к бриллианту бесплатно.. даже говорить о таком противно!!
А то "не слишком ли молод".... А что даме прикажите, заводить поклонников из числа трухлявых пенсов????
Прошу духовных лидеров навести порядок.. А автор может не беспокоится, просто юноша настолько вожделеет ее, что прямо едет головой и наверное сейчас пытается продать мамин дачный участок, дабы подарить ей кольцо с изумрудами...
Прошу прощения, по себе сужу. Я геронтофилка.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Давайте не будем Таес смущать... с добрыми намерениями человек пришёл, щастем поделиться)
-
с Луны
Сообщение от Алисашка
Давайте не будем Таес смущать... с добрыми намерениями человек пришёл, щастем поделиться)
Так щастя что-то отдаляется , несмотря на близость соседнего двора. В чем дело?! Бежать— брать— обладать, а то прямо из стойла уведут.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Прошу прощения, по себе сужу. Я геронтофилка.
Вот и не надо собственные пороки и извращения всем подряд приписывать по дефолту!!!
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Так щастя что-то отдаляется , несмотря на близость соседнего двора. В чем дело?! Бежать— брать— обладать, а то прямо из стойла уведут.
Не надо бежать, надо сидеть у окна в томной позе )) Я ж говорю, он сейчас родительскую дачу запродает ( ну не сезон) дабы сделать даме роскошный подарок, ну то есть "вложится в отношения" ) К вечеру должен быть под окном, как услышите звуки серенады - так вот и он!!
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.