|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.03.2016, 16:03
Наш человек
 Сообщение от Touch
Нет, конечно. Только этих денег мало, что бы купить нормальное жилье в NY. И потом нужно будет как-то организовать доход на проживание и будущее в др. стране. Работы нормальной вероятней всего не будет. Я язык не знаю, т.е. минимально смогла выучить английский на уровне туриста шенгена. А там нужен американский английский уверенный. Т.е. продаваться в питере нужно полностью, что бы там хотя бы что-то сдавать в рент.
И что делать, допустим, ждать, когда у нас недвижимость вырастет в цене или когда доллар можно купить дешево. Сейчас продавать недвижимость – это купить мало долларов. Допустим, сидеть ждать 18 год с выборами? Может политика изменится. Второй вариант оставить здесь все до лучших времен и жить на две страны.
А зачем в НЙ покупать? Там все рентуют и не парятся, к месту не привязаны, как в совке. В 70-х прошлого века город был довольно низкий по уровню жизни, может обратно туда же откатиться в случае экономических проблем.
-
16.03.2016, 16:07
Наш человек
 Сообщение от бетономан
Я бы ждал отката. Сама смотри конечно
Бетон заряжен в РФ относительно доходов раза в 2 минимум. Ему ещё тошнить и тошнить вниз. О каком откате речь?
Надо продавать без разговоров.
-
16.03.2016, 16:13
 Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем в НЙ покупать? Там все рентуют и не парятся, к месту не привязаны, как в совке. В 70-х прошлого века город был довольно низкий по уровню жизни, может обратно туда же откатиться в случае экономических проблем.
Огласна, рентуют. Но нормально жить все же в своем доме, даже в той стране. А жить на что? На то, что сдается в питере? Или на то, что я умею зарабатывать в России? NY как наша Москва - возможности. Не знаю, куда он может скатиться, сейчас двухтысячные годы.
-
16.03.2016, 16:21
Ветеран
Бетон заряжен в РФ относительно доходов раза в 2 минимум. Ему ещё тошнить и тошнить вниз. О каком откате речь?
Надо продавать без разговоров.
А 2 года назад не завышен был? Что же не продали
-
16.03.2016, 16:24
Наш человек
 Сообщение от Touch
Огласна, рентуют. Но нормально жить все же в своем доме, даже в той стране. А жить на что? На то, что сдается в питере? Или на то, что я умею зарабатывать в России? NY как наша Москва - возможности. Не знаю, куда он может скатиться, сейчас двухтысячные годы.
Ну, если жить не на что, то и смысла нет затевать мероприятие. По-моему это плохое место, чтобы туда ехать без идей. Сравнение с Мск хорошее - недвига в ней сложилась вдвое вместе с рублём и продолжает клевать вниз, хотя вроде тоже возможности. На Wall St. тоже бывали плохие времена.
-
16.03.2016, 16:27
Наш человек
 Сообщение от Slaider
Сказал клон
-
16.03.2016, 16:35
Наш человек
 Сообщение от бетономан
А 2 года назад не завышен был? Что же не продали
Потому, что тупой. Сильно много аналитиков читал, думал до выборов в USA дотянем.
Праписька, запись в школу - весь этот скам совковый. Убедил себя, что пронесет. Не пронесло, естественно. Фиксирую убытки :-(
-
16.03.2016, 16:41
Ну, если жить не на что, то и смысла нет затевать мероприятие. По-моему это плохое место, чтобы туда ехать без идей. Сравнение с Мск хорошее - недвига в ней сложилась вдвое вместе с рублём и продолжает клевать вниз, хотя вроде тоже возможности. На Wall St. тоже бывали плохие времена.
Идея есть. Только нужно было сразу покупать там, а не здесь. Теперь то что делать.
(Wall St. это какая то другая планета безотносительно ко мне вообще)
-
16.03.2016, 16:46
Наш человек
 Сообщение от Touch
Идея есть. Только нужно было сразу покупать там, а не здесь. Теперь то что делать.
(Wall St. это какая то другая планета безотносительно ко мне вообще)
Продавать, естественно, всё рублёвое.
-
16.03.2016, 17:26
со звезды
С Петербурга ФСБ начала масштабную реализацию по руководителям Минкульта. В деле, как всегда, сотни миллионов. А где чиновники, там и бизнес. Под ударом первый номер на рынке реставрации - «БалтСтрой».
С вечера 14 марта все те, кто принимает хоть какие-либо взрослые решения в петербургском бизнесе и во власти, буквально висели на телефонах. Серьезные люди сначала обменивались слухами об обысках в холдинге «Форум» и задержаниях руководителей строительной компании «БалтСтрой», а затем анализировали ночную новость о том, что мероприятия ФСБ связаны с уголовным делом о хищениях при реставрации крепости Изборск в Псковской области и лежат в сфере культуры.
Но не стоит думать, что ФСБ интересует только «БалтСтрой» – в материалах дел фигурируют также и другие организации. Это некоммерческое партнерство «Большое Золотое кольцо», переименованное в 2014 году в «Народную реставрацию». (В последнее время под патронатом Минкульта в лице министра Мединского и его зама Пирумова НП запустило программу по привлечению средств россиян для проведения реставрации исторических зданий.) Указан и коммерческий банк «Нефтяной Альянс», акционером которого, кстати, является задержанный 15 марта замминистра культуры Пирумов.
«БалтСтрой» выполняет контракты на десятки миллиардов. И самый главный из них — на реставрацию Московского кремля. Контракт стоимостью 870 млн рублей компания получила без конкурса, как единственный поставщик войсковой части, входящей в структуру ФСО.
К концу этого года «Балтстрой» должен завершить ремонт шести башен крепости — их фасадов, кровли, коммуникаций. А также — рубиновых звезд и одного из символов Москвы — часов со Спасской башни, отбивающих для всей России наступление Нового года.
В Петербурге в актив компании можно записывать почти все достопримечательности. На поприще реставрации она сменила другого, уже ушедшего с рынка, гиганта - «Интарсию». Сейчас компания приспосабливает для нужд штаба ВМФ Адмиралтейство и реконструирует корпуса Высшей школы экономики на Васильевском острове за 2,5 млрд рублей.
Ранее «БалтСтрой» реставрировал Запасный дом Эрмитажа, восстанавливал кронштадтский Морской собор, вел растянувшийся ремонт БДТ и работал в Петропавловской крепости, Цирке на Фонтанке и СПбГУ.
http://www.fontanka.ru/2016/03/15/054/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12