|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
А у всех дети быстро едят?
Просто я понимаю, что на кормление по итогу уходит чуть ли не весь день.
Только ночью получается быстро покормить, а все остальное время около часа ест, иногда даже больше ((
Конечно, здесь явно влияет, что она часто засыпает на груди, потом снова просыпается и продолжает есть, но и когда не спит, тоже ооочень долго ((
У меня 15-40 минут. Чаще всего 15
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а зубы можно не сцеживаясь полечить? Не сильно, чувствую небольшой кариес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если без анастезии, то может и ничего
-
Ветеран
А вот я смотрю, на наш вес уже трусики можно, оно нам надо? И спец для девочек-мальчиков?
-
 Сообщение от PuzoMama
А если без анастезии, то может и ничего
А если с ней нельзя? Без я лечила в далёком детстве
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Цикус
А вот я смотрю, на наш вес уже трусики можно, оно нам надо? И спец для девочек-мальчиков?
Я люблю больше трусики, муж памперсы. Я быстрее одеваю трусики, но от них бывает след на животе, небольшой от резинки
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, это какой-то ад адовый. 4ю ночь мы не спим. До этого 3 ночи она хотя бы в 7 утра засыпала. Этой ночью в 9 утра только уснула(( я уже просто ревела от бессилия
Я бы свихнулась, держись!
 Сообщение от irmo
 у нашего папы лицо обморозилось)) у меня недавно тоже. веледа вроде крем ,да? или бюбхен?
спасибо,девчонки 
муж пришел, пожалел меня) но все равно, мужикам не понять)
я говорю, ты понимаешь, что мне никуда не деться?) он говорит, так мне тоже. Я говорю, тебе не деться, потому что я тебя не отпущу надолго, говорит ну да))) Но ты же тоже можешь уйти на пару часов, я покормлю сцеженным
Молодец муж) Держись, Ксюш, это обязмтельно закончится
 Сообщение от Tomika
Мы сегодня ездили на шашлыки,Кира 3 часа спала на улице.час туда-час обратно,в итоге 5 часов без еды днем.сейчас не выпускает сиси))
Конечно, вдруг отпустишь и опять куда нибудь повезут, вы не замерзли????
 Сообщение от Zhabulek
Я мать года, косточки от мякиша я потеряла еще до рождения Марго.
Даже интересны обстоятельства потери)))
 Сообщение от Цикус
Почти 3 кг, завтра его будут смотреть все врачи, мы тайно надеемся на выписку, ждем снижение лейкоцитов.
Пусть всё у Миши будет в норме и выпишут!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
А мы накапали первый ротатек, Миша так разулыбался медсестре, что аж завидно стало. Цены, конечно, изменились за 4 года, надо узнптть что есть в пк(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А если с ней нельзя? Без я лечила в далёком детстве
Не знаю, я не изучала этот вопрос. Но вдруг [emoji1745]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нет. Смысл тогда гулять?
Она говорит чтоб холодный воздух не попадал в нос и сопли не пошли [emoji2368]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
 у нашего папы лицо обморозилось)) у меня недавно тоже. веледа вроде крем ,да? или бюбхен?
спасибо,девчонки 
муж пришел, пожалел меня) но все равно, мужикам не понять)
я говорю, ты понимаешь, что мне никуда не деться?) он говорит, так мне тоже. Я говорю, тебе не деться, потому что я тебя не отпущу надолго, говорит ну да))) Но ты же тоже можешь уйти на пару часов, я покормлю сцеженным
не стал брать нормально?
я как ни пытаюсь, не выходит(( вернее, не входит) плохо ротик открывает
уздечка вроде норм
может, лень, потому что орет она с открытым ртом пошире 
И Веледа, и Бюбхен. Ещё Мустела с коль-кремом, вот его я купила, но мазали только старшей, у неё холодовая аллергия. Вывод один - надо наносить минут за 15 до улицы.
Если муж готов тебя отпустить, то иди и не сомневайся. Для твоей психики это очень хорошо. Тем более, у тебя сцеженного молока много. Я пока не оставляла с мужем дома, он только гуляет по 2 часа, ему так проще. И чтобы мне нацедить на кормежку, нужно 2 захода, после кормления мало сцеживается.
Моя тоже плохо рот открывает, думаю, что ленится. Положишь её как надо, она плюнет и по своему сделает. Уздечка в порядке