|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от yunna
На мой покупательский взгляд: планировка хорошая, но место явно не на 5400. Ладно бы еще ремонт качественный был.
Вот мне интересно: детский сад в соседней парадной отражается на стоимости объекта? По мне так это огромный минус, за исключением случая, когда своих в этот сад водишь
В моём доме детсад на первом этаже. Для меня плюс. Вместо пятерочек, пивняков детсад. Полагаю, что в детсаду все-таки не должно быть тараканов и крыс. Отопление первым включают в самом начале отопительного сезона, когда во многих домах отопления ещё нет.
Минусов не вижу. Один только, нас не взяли в него, по возрасту не прошли[emoji17]
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Нет, 365.
Крыс травят каждый месяц, но все без толку. Можно идти по лестнице, а она тебе навстречу.
У мамы к счастью такого нет, может потому что кошек много в подвале.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
可愛い
 Сообщение от Паштейш
Ну вот меня радовало такое явление, даже со звуком. Но видимо за счёт размеров двора и количества зелени это все же не столь шумно было.
У нас на другом стадионе рядом в доме какой-то дед пальнул по футболистам из чего-то года три назад. Потому что они реально достали весь дом. Теперь там тишина по вечерам.... Только утром бегуны там.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
У нас на другом стадионе рядом в доме какой-то дед пальнул по футболистам из чего-то года три назад. Потому что они реально достали весь дом. Теперь там тишина по вечерам.... 
Почему-то в этой истории больше всего жалко деда. Шум никому не на пользу, а уж пожилым и не очень здоровым -вообще издевательство.
-
可愛い
 Сообщение от Сатори
Почему-то в этой истории больше всего жалко деда. Шум никому не на пользу, а уж пожилым и не очень здоровым -вообще издевательство.
Я согласна. Потому что реально от стадиона стоит дичайший ор.
У нас там ещё и площадка для скейтеров. С железными штуками, по которым они катаются.
Тоже шум нереальный просто.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Olgicca
В моём доме детсад на первом этаже. Для меня плюс. Вместо пятерочек, пивняков детсад. Полагаю, что в детсаду все-таки не должно быть тараканов и крыс. Отопление первым включают в самом начале отопительного сезона, когда во многих домах отопления ещё нет.
Минусов не вижу. Один только, нас не взяли в него, по возрасту не прошли[emoji17]
Недавно смотрели квартиру — в соседнем подъезде д/с . Я поставила жирный минус за этот сад. Дом посреди квартала, там днем то со встречкой не разъехаться, представляю, как они по утрам разъезжаются с потоком, который в д/с детей везет.
У свекрови д/с в доме напротив. Весь двор между домами огорожен забором 1,5 м и считается прогулочной площадкой д/с. Ор с этой площадки такой, что я по телефону слышу, когда с ней разговариваю.
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
 Сообщение от yunna
Недавно смотрели квартиру — в соседнем подъезде д/с . Я поставила жирный минус за этот сад. Дом посреди квартала, там днем то со встречкой не разъехаться, представляю, как они по утрам разъезжаются с потоком, который в д/с детей везет.
У свекрови д/с в доме напротив. Весь двор между домами огорожен забором 1,5 м и считается прогулочной площадкой д/с. Ор с этой площадки такой, что я по телефону слышу, когда с ней разговариваю.
У меня под окном площадка д/сада. Ну шумят дети днём конечно, но чтобы ор. Да и они же днём гуляют. Этот шум не мешал даже малому спать днём. Может низким этажам шумнее конечно, но вот не великая проблема, правда. Сколько там дети гуляют в общей сложности за день, часа 3. Да и это ж днём. Вот гитаристы бесят, благо у нас лето короткое, вот эти до утра могут связки разминать.
Часть двора заборчиком д/сада огорожена, как без этого.
Наверное утром/вечером машины подъезжают, но у них вход в сад с другой стороны, нам вообще не мешают, соседним домам больше мешают. У нас вход в парадные с улицы, а у детсада со двора. Мы с соседями не паркуемся во дворе, для нас выезд максимально прост, в карман и на проспект, никто не мешает)
Но тут сложно говорить о минусе нахождения сада непосредственно в доме. Если сад не в доме, значит внутри микрорайона есть один или 2 сада в отдельных зданиях. И тот же подвоз детей, огороженная территория и т д.
У нас пробку во дворах создаёт школа, тут в неправильном направлении лучше не соваться даже.
Мы кстати наоборот плюсом поставили, что детсад. До этого смотрели квартиры, где первые этажи это сборная из продмагов, пивняков и всего подобного.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да ладно, не переживайте за родственников. Все-таки их жизнь. Жить же есть где. Деньги не профукали, квартиру купить хотят. Двушка в любом случае уже никуда не денется.
Да нам всё равно, мы только о ребёнке беспокоимся, лишь бы у него из-за их действий ничего не изменилось в худшую сторону. Просто надоело, т.к. всё время какие-то проблемы себе придумывают, а отражается на нас. Бабушку жалко, ей 97 лет, переживает из-за них, она же многого не понимает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Зухрик
Оййй, а разве там опеки не было?
Была, опека всё разрешила.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
 Сообщение от ТИВОМ
Мы, например, и продавали, и покупали, но сделки были прямые, без встречек. Я бы, наверное, на сделку со встречкой опытного агента привлекла бы. Тут зачастую две стороны (покупатель и продавец) не могут придти к согласию, а уж при встречке... Хорошо, если там только три звена в цепи, но ведь может быть и больше.
в как узнать опытный он или нет)) я про агента...
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)