Страница 1219 из 1971 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для yunna , на сообщение « На мой покупательский взгляд:... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    На мой покупательский взгляд: планировка хорошая, но место явно не на 5400. Ладно бы еще ремонт качественный был.
    Вот мне интересно: детский сад в соседней парадной отражается на стоимости объекта? По мне так это огромный минус, за исключением случая, когда своих в этот сад водишь
    В моём доме детсад на первом этаже. Для меня плюс. Вместо пятерочек, пивняков детсад. Полагаю, что в детсаду все-таки не должно быть тараканов и крыс. Отопление первым включают в самом начале отопительного сезона, когда во многих домах отопления ещё нет.
    Минусов не вижу. Один только, нас не взяли в него, по возрасту не прошли[emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Нет, 365.
    Крыс травят каждый месяц, но все без толку. Можно идти по лестнице, а она тебе навстречу.
    У мамы к счастью такого нет, может потому что кошек много в подвале.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Ну вот меня радовало такое явление, даже со звуком. Но видимо за счёт размеров двора и количества зелени это все же не столь шумно было.
    У нас на другом стадионе рядом в доме какой-то дед пальнул по футболистам из чего-то года три назад. Потому что они реально достали весь дом. Теперь там тишина по вечерам.... Только утром бегуны там.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « У нас на другом стадионе рядом в доме... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У нас на другом стадионе рядом в доме какой-то дед пальнул по футболистам из чего-то года три назад. Потому что они реально достали весь дом. Теперь там тишина по вечерам....
    Почему-то в этой истории больше всего жалко деда. Шум никому не на пользу, а уж пожилым и не очень здоровым -вообще издевательство.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Почему-то в этой истории больше всего жалко деда. Шум никому не на пользу, а уж пожилым и не очень здоровым -вообще издевательство.
    Я согласна. Потому что реально от стадиона стоит дичайший ор.
    У нас там ещё и площадка для скейтеров. С железными штуками, по которым они катаются.
    Тоже шум нереальный просто.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В моём доме детсад на первом этаже. Для меня плюс. Вместо пятерочек, пивняков детсад. Полагаю, что в детсаду все-таки не должно быть тараканов и крыс. Отопление первым включают в самом начале отопительного сезона, когда во многих домах отопления ещё нет.
    Минусов не вижу. Один только, нас не взяли в него, по возрасту не прошли[emoji17]
    Недавно смотрели квартиру — в соседнем подъезде д/с . Я поставила жирный минус за этот сад. Дом посреди квартала, там днем то со встречкой не разъехаться, представляю, как они по утрам разъезжаются с потоком, который в д/с детей везет.
    У свекрови д/с в доме напротив. Весь двор между домами огорожен забором 1,5 м и считается прогулочной площадкой д/с. Ор с этой площадки такой, что я по телефону слышу, когда с ней разговариваю.

Хранитель Аватар для Olgicca

Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Недавно смотрели квартиру — в соседнем подъезде д/с . Я поставила жирный минус за этот сад. Дом посреди квартала, там днем то со встречкой не разъехаться, представляю, как они по утрам разъезжаются с потоком, который в д/с детей везет.
    У свекрови д/с в доме напротив. Весь двор между домами огорожен забором 1,5 м и считается прогулочной площадкой д/с. Ор с этой площадки такой, что я по телефону слышу, когда с ней разговариваю.
    У меня под окном площадка д/сада. Ну шумят дети днём конечно, но чтобы ор. Да и они же днём гуляют. Этот шум не мешал даже малому спать днём. Может низким этажам шумнее конечно, но вот не великая проблема, правда. Сколько там дети гуляют в общей сложности за день, часа 3. Да и это ж днём. Вот гитаристы бесят, благо у нас лето короткое, вот эти до утра могут связки разминать.

Часть двора заборчиком д/сада огорожена, как без этого.

Наверное утром/вечером машины подъезжают, но у них вход в сад с другой стороны, нам вообще не мешают, соседним домам больше мешают. У нас вход в парадные с улицы, а у детсада со двора. Мы с соседями не паркуемся во дворе, для нас выезд максимально прост, в карман и на проспект, никто не мешает)

Но тут сложно говорить о минусе нахождения сада непосредственно в доме. Если сад не в доме, значит внутри микрорайона есть один или 2 сада в отдельных зданиях. И тот же подвоз детей, огороженная территория и т д.

У нас пробку во дворах создаёт школа, тут в неправильном направлении лучше не соваться даже.

Мы кстати наоборот плюсом поставили, что детсад. До этого смотрели квартиры, где первые этажи это сборная из продмагов, пивняков и всего подобного.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да ладно, не переживайте за... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ладно, не переживайте за родственников. Все-таки их жизнь. Жить же есть где. Деньги не профукали, квартиру купить хотят. Двушка в любом случае уже никуда не денется.
    Да нам всё равно, мы только о ребёнке беспокоимся, лишь бы у него из-за их действий ничего не изменилось в худшую сторону. Просто надоело, т.к. всё время какие-то проблемы себе придумывают, а отражается на нас. Бабушку жалко, ей 97 лет, переживает из-за них, она же многого не понимает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Зухрик , на сообщение « Оййй, а разве там опеки не было? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Оййй, а разве там опеки не было?
    Была, опека всё разрешила.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мы, например, и продавали, и покупали, но сделки были прямые, без встречек. Я бы, наверное, на сделку со встречкой опытного агента привлекла бы. Тут зачастую две стороны (покупатель и продавец) не могут придти к согласию, а уж при встречке... Хорошо, если там только три звена в цепи, но ведь может быть и больше.
    в как узнать опытный он или нет)) я про агента...
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Страница 1219 из 1971 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »