| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Спасибо за поздравления, девочки.
И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пинцетный захват говорите?)
Мы только с то из пк. В 9 мес мы должны говорить слова, показывать части тела, животных, собирать и разбирать пирамидку. Вернулась домой с кучей комплексов.
Наташа, с девяточкой!
Вот это педиатр у вас! 😱
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Всем привет!
У меня вчера умер папа. Как и говорили в онкологии - полгода от момента постановки диагноза...
Не могу поверить... завтра выезжаем в Вологду.
Сочуствую,Марина. Держитесь.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Какая линеечка
А мы вчера внепланово на ТО сходили, набрали за 2,5 мес. меньше 250 грамм и не выросли.
Сделали второй пентаксим, сегодня ткмпературим и капризничаем.
Мы на последнем то скинули 100гр. Очень активный ребёнок и плохо ест прикорм, стала давать смесь, видимо тоже гв к концу, но я и хотела к году закончить.
П. С Девочки я вас в вк читаю,сюда что то давно не заходила.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Наташа, с девяточкой!
Вот это педиатр у вас! 😱
Спасибо, Ир)
Ну. Вроде нормальная нормальная, а потом как ляпнет...
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А мой сын булькает слюнями))) и мелодично так))) не зря каждый вечер смотрит как мама зубы чистит 
Ну вот видишь, звукоподражание есть у вас. Значит и до слогов, а потом и слов, дело дойдёт.)
Я не пойму кто у нас дома кричит осликом и каркает. Вроде все по человечески разговариваем.)) Если Сашка кому-то подражает, то кому?))
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
И у нас, и у нас отвратительная ночь! С 2 часов просыпалась несчетное количество раз, причём я каждый раз думала, что вообще ее не уложу [emoji2962] день, к слову, тоже так себе. Настроение у ребёнка хуже некуда.
А ещё два дня назад она проспала у меня 3 часа во время дневного сна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой вчера проспал 4 часа днем и 40 минут и в ночь ушел Еле Еле в 1ч ночи плюс ууладываемся мы с 5й попытки не только в ночь, но и на все сны...Я скоро в окно выйду
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ну вот видишь, звукоподражание есть у вас. Значит и до слогов, а потом и слов, дело дойдёт.)
Я не пойму кто у нас дома кричит осликом и каркает. Вроде все по человечески разговариваем.)) Если Сашка кому-то подражает, то кому?))
он показывает животных- осла и ворону может они его любимые животные так что и вы скоро дотянете до стандартов вашей педиаторши )
-
Старожил
Маму Наташу и Сонечку с 8кой 🎉💐🎂🎈🔆 пусть и дальше малышка радует папа и маму 🤗🌷
-
Участник
Девочки,всех мамочек и деточек с датками[emoji322][emoji324][emoji320][emoji253][emoji3060]здоровья,спокойствия и много-много радостных моментов рядом с малышами[emoji8]
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А мой сын булькает слюнями))) и мелодично так))) не зря каждый вечер смотрит как мама зубы чистит 
Я уже Аринке по вечерам тоже зубы чищу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk