Страница 1219 из 1366 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »
  1. ответ для Svetikk , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите-не новый ли... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите-не новый ли это вид мошенничества. ? Вчера вечером получила на карту 584 руб. От неизвестного. Сегодня утром получила сообщение о том, что случайно закинул мне деньги и не переведу ли я обратно. . На что я ответила, что сначала изучу вопрос. Человек говорит, что звонил мне вчерась Паито , звонок действительно был). А потом случайно перепутал номер друга своим,
    Не переводите, пусть обращается в банк

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Мошенничество не новое совсем

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    именно за один день? я думала, что за весь месяц этот пно не будет.

вы в почтибанк карту открыли? какую?
    Неее, эт я пыталась снять-пополнить через них.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Подлежит компенсации только покупки предыдущего месяца.
    ЭЭЭх, жаль((( подозреваю что я еще год буду добивать баллы до 1000, а потом еще и снять и как то надо будет. Вот же ж гемморойная карта!
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я вчера третий раз с нг сделала покупку по скб) жду тоже новых условий, интересно.
    Ой, ну вот то, что будет что то интересное-сильно сомневаюсь!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Неее, эт я пыталась снять-пополнить... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот то, что будет что то интересное-сильно сомневаюсь!
    Ну я тоже не думаю, что будет интересное. Имела в виду, что мне интересно тоже, как долго все эти баллы на будущее до 1000 копить и как выводить

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Ну я тоже не думаю, что будет... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Ну я тоже не думаю, что будет интересное. Имела в виду, что мне интересно тоже, как долго все эти баллы на будущее до 1000 копить и как выводить
    Ну тут еще такая тема, как суперы, пока есть юни с ее 5% на все-это хорошо, но вот наступит апрель и...это мысли вслух, только думаю что вот накоплю 1000 и закрою СКБ, а потом бац и апрель маячит на горизонте. Придется получать просто 3% весго((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну тут еще такая тема, как суперы, пока есть юни с ее 5% на все-это хорошо, но вот наступит апрель и...это мысли вслух, только думаю что вот накоплю 1000 и закрою СКБ, а потом бац и апрель маячит на горизонте. Придется получать просто 3% весго((
    Да, до апреля я тоже не планирую закрывать скб(

Наш человек Аватар для Svetikk

Мошенничество не новое совсем
    А как это работает?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Знатоки, подскажите, пожалуйста!

Есть ли у Ситибанка опция стягивания с других карт для погашения кредитки? Что-то не нахожу ее вы интернет-банке. Может быть, как-то не так ищу. Хотела закинуть туда средства со Сбера, топать ногами в отделение как-то не хотелось бы.

И второй вопрос: продлила в январе Матрешку от Банка Москвы (который купил ВТБ), при продлении/перевыпуске говорили, что условия по ней действуют до июня. Ну ок, подумала я. А на днях приходит смс, чтобы я забрала предодобренную мне карту ВТБ-Мультикарту, так как с 1.03(!!) будет прекращено действие программы лояльности по моей Матрешке. Мне нужна была кредитная карта для того, чтобы добивать траты, которые выходили за рамки 50 тр по ВсеСразу. Желательно без определенной категории и с максимально возможным кэшбэком, и бесплатную. На крайний случай рассмотрю и дебетовые, но тогда хорошо бы с большим кэшбэком. Что есть интересного сейчас?

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста!

Есть ли у Ситибанка опция стягивания с других карт для погашения кредитки? Что-то не нахожу ее вы интернет-банке. Может быть, как-то не так ищу. Хотела закинуть туда средства со Сбера, топать ногами в отделение как-то не хотелось бы.

И второй вопрос: продлила в январе Матрешку от Банка Москвы (который купил ВТБ), при продлении/перевыпуске говорили, что условия по ней действуют до июня. Ну ок, подумала я. А на днях приходит смс, чтобы я забрала предодобренную мне карту ВТБ-Мультикарту, так как с 1.03(!!) будет прекращено действие программы лояльности по моей Матрешке. Мне нужна была кредитная карта для того, чтобы добивать траты, которые выходили за рамки 50 тр по ВсеСразу. Желательно без определенной категории и с максимально возможным кэшбэком, и бесплатную. На крайний случай рассмотрю и дебетовые, но тогда хорошо бы с большим кэшбэком. Что есть интересного сейчас?
    сити вообще ущербный в плане перевода с карты на карту.
    ох, помню, как я бесилась, когда они запретили стягивать с карты через тинька
    только по реквизитам, но у них бесплатный перевод
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для Svetikk , на сообщение « А как это работает? »

Цитата Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
    А как это работает?
    Ой, там много схем. Основные можно тут почитать https://pikabu.ru/story/moshenniches...erbank_5912378 погуглите, об этом много в инете

Страница 1219 из 1366 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »