Страница 1219 из 3441 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

С чужими людьми тяжело жить, с пожилыми особенно, а на наших сроках и подавно. Поговори с мужем, свекровью может смогут максимально тебя оградить от заботы о бабушке, ну насколько возможно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для де факто , на сообщение « Девочки, вдруг кто сможет... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Да, это практически во всех ресторанах сети Гинза, их очень много в городе, там очень вкусно кормят.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Да, это практически во всех ресторанах сети Гинза, их очень много в городе, там очень вкусно кормят.
    В хочу харчо мне не предложили )))
    А так да, во многих гинзовских предлагают !!!
    В стокмане точно ) обедбуфет там их)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, с ночи тянет и болит низ живота. Причем только если хожу или двигаюсь. Сидя и лежа все ОК.
    Плюс начал напрягаться и каменеть живот. То в верхней, то в средней части. Думала, шевелится так малыш - распирает как бы изнутри. Забежала в ЖК - врача поймала в коридоре - спросить - что принять. А она говорит дуй домой и скорую вызывай, если живот болит. Там тебе шейку померят, а я даже осмотреть не могу тебя.
    А я что-то не хочу ехать. Может, это такие треники? А то у меня оба раза их не было.....
    Чё делать-то?
    Мама трёх мальчишек

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Прочитала твою историю ...это наверное возраст !!!
    Будучи первый раз замужем, жили мы со свекровью и ее мамой !!! То есть бабушкой моего мужа !!!
    И однажды , Свекровь собралась в финку с детьми ехать и за день до этого Бабуля ломает обе руки ... Свекровь не задумываясь ни секунды, говорит , что из из этого терять 300 евро не собирается ( это было лет 7 назад , евро стоил рублей 30) и вынудила меня следить за бабушкой !!!
    А мы вроде как даже женаты не были с первым , уже не помню
    Был мне лет 20, отказать не смогла ....
    Случилось это все ещё и на майские праздники ... и вот , мы «прилипли « на все праздники в душном городе .... девочки , я тогда конечно стоессанула ... понимаете , да, что человек остался без рук... то есть я ей помогала и кушать и пить и ванну принимать и в туалет ходить ....

Ну , (к сожалению к тому времени я уже имела непростой опыт ухаживания за лежачими) в целом я не испугалась

Готовила ей , что она хочет , по 33 раза на дню заходила к ней ....
    что же делала она .... как толко мы собирались уходить гулять ( заранее я ее обслуживала по полной) она вскакивала , ловила меня в дверях и говорила @ Марина , мне бы в душ, Марина , мне бы попить , Марина мне бы поесть ...
    К слову , я все бросала и бежала исполнять капризы

И вот наступательных день икс , приезжает Свекровь ... я к ому времени ещё и прогенералила всю квартиру вплоть до стирки штор !!!! С чувством выполненного долго встречаю свою Свекровь ... проходит время , бабушка зовёт ее к себе в комнату ... разговаривают там ... ну я не в курсе чего ...
    выходит Свекровь , зовёт покурить .... идём ... говорит « садись «
    Я чуть не упала , испугалась ... не понимала в чем дело ... и тут Свекровь мне выдаёт , что бабушка была мной абсолютно недовольна ... говорит , что я от неё все прятала ... и убирала ... ( конечно убирала = наводила порядок и в принципе зачем что то оставлять на столе , если человек все равно не может это взять )
    В общем это была жуть , не представляете , насколько мне это все было неприятно
    Благо Свекровь была в этом плане очень адекватной !!!
    А от бабули вот ни капли благодарности не получила , так она меня ещё и выставила говном ;(

С тех пор я ничему не удивляюсь, особенно от людей в возрасте !!!

Ой , прям крик души...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин...Марина, какой ужас... представляю как тебе было противно... мало того что скакала козликом вокруг, ещё и помоями облили ты бабуле ничего не сказала?
    Я Даша

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня именно таких как на картинке не было. Я против завязок. Мне неудобно и ребенку его нежную кожу на шее мне кажется тоже неприятно узел трет...
    с дочкой брала Некстовские с узлом на макушке, мне оч понравились и вид и сидят отлично, ничего нигде не натирает. Потом и младшему такие взяла.
    И сейчас малышке взяла. Я ими

Мне очень нравится и Иван и Саша. Но в пару к Паше больше просится Саша[emoji4]
    Даша, какие малыши
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я мало пишу, больше читаю.
    Но сегодня вот пластом(((( поэтому напишу. Заболел у мужа дедушка, с пневмонией увезли в больницу (деду 92 в этом году). Бабушку перевезли пока к нам, чтоб одна дома не лежала (ей 88). Не знаю, верите ли вы в сглаз, но вчера она говорит свекрови:" Вот, Варя какая,- бегает, всё делает, такая активная!". А ночью у меня приступ геморроя. Сегодня лежу еле-еле. Ни ходить, ни сидеть не могу. Сын у меня после её хвалений, какой он прелестный мальчик, как подмененный, не управиться ((( муж, благо, утром-днем помогает, вечером свекровь с работы приходит. Но сил нет(( 3 дня прошло, а я вымотана атас.
    Не верю в сглаз. Мы Сейчас в таком положении, что хочется уединения, заботы и тишины,ну и гормоны шалят. Если не получается приспособиться к обстоятельствам и спокойно жить с бабушкой,я бы рассмотрела вариант уехать. Отель загородом,свои родственники, можно уходить на весь день: магазины, прогулки,музеи,по самочувствию, конечно.
    Юля

7. ответ для [Юля] , на сообщение « Девочки, с ночи тянет и болит низ... »

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, с ночи тянет и болит низ живота. Причем только если хожу или двигаюсь. Сидя и лежа все ОК.
    Плюс начал напрягаться и каменеть живот. То в верхней, то в средней части. Думала, шевелится так малыш - распирает как бы изнутри. Забежала в ЖК - врача поймала в коридоре - спросить - что принять. А она говорит дуй домой и скорую вызывай, если живот болит. Там тебе шейку померят, а я даже осмотреть не могу тебя.
    А я что-то не хочу ехать. Может, это такие треники? А то у меня оба раза их не было.....
    Чё делать-то?
    Вроде как но-шпа и теплый душ, должны снять треники. Если не помогает, все- таки скорую или своим ходом,в РД показаться
    Юля

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Давно не видела в топе Светы (Антоновка) и Светы (5будешь) девочки!Как Ваши дела?
    Юля

9. ответ для [Юля] , на сообщение « Девочки, с ночи тянет и болит низ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Чё делать-то?
    Я бы ношпу приняла и лежала.
    Я дня 3 уже вообще стараюсь не ходить. у меня все связки болят...и живота, и между ног, и поясничный отдел... встаю, аж к земле тянет(((( не знаю почему так... комфортно только лежать
    Врач твоя просто звЯзда🤩 почему это она тебя осмотреть не может? Туда лезть ее и не просят. А вот живот на предмет тонуса она осмотреть обязана и ктг сделать может. Она врач или что?[emoji35]
    Я Даша

10. ответ для BarB , на сообщение « Я про бабушкины слова вспомнила только... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А я верю, но как Алена написала правильно можно саму себя сглазить, если поддаваться негативным мыслям типа «все будет плохо». Я когда понимаю, что мне сильно завидуют говорю или вслух тихонько или про себя мысленно «а я Вам только добра желаю» и все, система сглаза даёт сбой. Это меня очень хороший человек научил, от него цыганки убегают, как ошпаренные, когда он с ними говорить начинает, в общем он много знает, техники разные. Вот в гипноз вы верите? А ему ведь даже в некоторых ВУЗах обучают, для лечения людей, например.

Страница 1219 из 3441 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »