|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Девочки, спасибо большое!
Кашель редкий, только за ночь скопилось- побольше покашляла. А что, может быть от слюней? Мы сейчас как бульдожки, слюни до пола, да ещё и пузыри из них надувает, либо губами специально во все стороны разбрызгивает.
Были у врача, в лёгких чисто. Тоже нам Проспан прописали,анализы все сдали, и во вторник- на приём.
У вас на зубы похоже слюни рекой. И когда лежит, как раз и скапливается. Малыши ж откашляться не могут. Повыше голову можно делать, чтобы спала лучше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
Удачи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Бакпосев в жк 2 раза вроде берут при Б, если нет 3
Один вроде![8](images/smilies/005.gif)
Мазок вот три раза...
Я - Марина
-
Хранитель
Один вроде ![8](images/smilies/005.gif)
Мазок вот три раза...
А в 32 или 34 нед не берут?
-
Наш человек
А в 32 или 34 нед не берут?
Пойду смотреть... с моей жк ухо востро надо... сама им напоминаю обо всех почти анализах(((
Я - Марина
-
Наш человек
В общем, девочки, туда-сюда, едем в воскресенье знакомиться с врачом в 13рд. Волнительно. Пожелайте нам положительного исхода от встречи)))
✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенокъ
сопли и слюни текут по задней стенке и вызывают кашель.
У вас на зубы похоже слюни рекой. И когда лежит, как раз и скапливается. Малыши ж откашляться не могут. Повыше голову можно делать, чтобы спала лучше.
Пусть бы это были просто слюни… но 1 мая однодневная температура, сегодня кашель…
А повыше голову- на что? Мы на пеленке сложенной спим…
-
Хранитель
Максимально положительного исхода от встречи)@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Пойду смотреть... с моей жк ухо востро надо... сама им напоминаю обо всех почти анализах(((
Мне надо было тебе еще и мою карту Б передать, чтоб проверять их лучше. Тоже самое было, если бы не топ точно необследованная в обсервации оказалась бы.Но один мазок на все- таки зажали.Думала сдам у другой пока моя в отпуске, но сослались на поставление новое, что не обязат.он теперь и не взяли все равно(А я так и не поняла, ты у кого у нас наблюлаешься?
-
Хранитель
Девоньки, я упустила?или не заглядывали пока за эти дни ни кто из наших, кто менеджером по персоналу работает?мне б проконсультироваться про увольнения и отпуска