|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Не рядом с домом мне сейчас вообще не особо вариант. А рядом нет ничего интересного. Да и чего-то я как-то думала через год этим заняться.
Ну через год и займешься. Не смертельно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
Девочки, из наших же кто-то в Римини был? Посещали аквапарки кто-нить ближайшие? Как там?
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
В Римини были, в аквапарке нет Расскажи хоть потом.
-
Наш человек
А ты прямо с середины года отдашь? Не надо ждать сентября и в 4,6 отдавать?
Если места будут, отдам....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
В Римини были, в аквапарке нет ![1](images/smilies/033.gif) Расскажи хоть потом.
Я не уверена что поедем...
Там цены.... Нам поехать больше 100 евро... За пару часиков... А Вано без дневного сна ещё не может...
Поэтому мы думаем... Если там круто круто... То можно попробовать съездить.... Мы просто на обратном пути через Римини поедем...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Что, уже пора определяться с направлением будущей деятельности и увлечений?
А в музыкальную школу со сколько идут? Мне кажется, у Ладуси есть слух))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Что, уже пора определяться с направлением будущей деятельности и увлечений?
А в музыкальную школу со сколько идут? Мне кажется, у Ладуси есть слух))
Вы то с Ладусом уже очень молодцы. Занимается ребенок. Мне кажется,по возможности надо пробовать разные варианты. А там уж что пойдет.
-
Наш человек
Настя, думаю лет в 5 пора будет озадачиться...
Почитай тему на ЛВ...думаю такая точно есть....
А ты сама ходила в муз школу?
-
Мега-элита
Почитав, про секции и доп занятия, я подумала, что мы в отстающих: у нас нет никаких кружков в саду и я пока никуда не отдаю Диму.
Но потом проанализировала, своего мальчика и решила, что из всего ему бы подошло сейчас бассейн мама+ребёнок и возможно танцы какие-то. В любом случае занятие должно быть в игровой форме, чтобы было интересно, плюс ему явно сейчас очень нужно чтобы родители уделяли ему много внимания, те после сада он явно предпочтет быть с нами, чем идти на какие-то занятия. А в таком случае, пользы от них не будет.
Короче нам наверное ещё рано на секции, не дозрел.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Почитав, про секции и доп занятия, я подумала, что мы в отстающих: у нас нет никаких кружков в саду и я пока никуда не отдаю Диму.
Но потом проанализировала, своего мальчика и решила, что из всего ему бы подошло сейчас бассейн мама+ребёнок и возможно танцы какие-то. В любом случае занятие должно быть в игровой форме, чтобы было интересно, плюс ему явно сейчас очень нужно чтобы родители уделяли ему много внимания, те после сада он явно предпочтет быть с нами, чем идти на какие-то занятия. А в таком случае, пользы от них не будет.
Короче нам наверное ещё рано на секции, не дозрел.
А беговел ваш?
Я вот относительно спортивных секций не тороплюсь, мне кажется,рановато. Через год,наверно. В бассейн бы да,отдала,но сама с ним плескаться не хочу.
Хотя,судя по моему мальчику,его надо отдавать в какую-то круглосуточную спортивную секцию, энергия у него просто не иссякаемая.
-
Мега-элита
А беговел ваш?
Я вот относительно спортивных секций не тороплюсь, мне кажется,рановато. Через год,наверно. В бассейн бы да,отдала,но сама с ним плескаться не хочу.
Хотя,судя по моему мальчику,его надо отдавать в какую-то круглосуточную спортивную секцию, энергия у него просто не иссякаемая.
Ну беговел кстати может быть, про него я забыла, правда последнее занятие показало, что мальчик не готов слушаться тренера. Можно будет попробовать ещё, хотя он про них не вспоминает вообще
Меня даже не спорт интересует, а просто физкультура какая-то, в саду у них её считай что нет, потому что по глазам противопоказания у многих, а энергию надо куда-то девать. Ну и осанку блюсти, чтоб не сутулился, с плохим зрением это очень важно