| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от МашкаРомашка
Маша, очень здорово, молодцы! Это в выходные вы ходите всей семьей?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, а разве при посеве на флору проверяют скрытые - уреаплазму, микоплазму?
Нет. У меня нет под рукой листочка с анализами, но там штук 15 наименований разных бактерий.
Когда мазок был плохой, то посев показывал мало лактобактерий, а в микробиоценозе были кандиды, т.е. молочница. прописывали лечение по двум анализам, противогрибковое + лактобактерии.
-
Небожитель
Блин, мы вообще никуда не ходим. Дом-сад-магазин. Вот сегодня на лего пойдем и то, потому что муж может отвезти, в следующем месяце он будет в командировке, наверно никуда не пойдем. Костя еще нормально не ходит, значит почти все время на руках. Все жду - вот Костя вырастет побольше, тогда можно будет куда-то ходить. Летом на даче буду его тренировать, ходить только пешком Мечтаю, один за одну руку, другой за другую и пошли
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
маша, это вы на Крестовском занимаетесь?
Да, там.
 Сообщение от Багирка
Маша, очень здорово, молодцы! Это в выходные вы ходите всей семьей?
Нет. По вторникам к 19:15. Муж единственный день в недели приходит пораньше с работы специально. А так он дома не раньше 20:30-21:00
 Сообщение от yunorik
Блин, мы вообще никуда не ходим. Дом-сад-магазин. Вот сегодня на лего пойдем и то, потому что муж может отвезти, в следующем месяце он будет в командировке, наверно никуда не пойдем. Костя еще нормально не ходит, значит почти все время на руках. Все жду - вот Костя вырастет побольше, тогда можно будет куда-то ходить. Летом на даче буду его тренировать, ходить только пешком  Мечтаю, один за одну руку, другой за другую и пошли 
Оля на площадке детской была один раз пока. А так в основном дома и на балконе. Когда не болеют раз в неделю в басик и по субботам к бабушке. Ей явно не хватает впечатлений. Вчера в пк ездили, так она на улице глаза вытаращила, все интересно.
Я жду лета чтобы с ними двумя гулять.
Я - Маша

-
Небожитель
На площадке мы бываем. Костя любит на качелях и с горки кататься, но надо носить на руках, в зимних ботинках ему сложно ходить.
Я Насте пообещала зоопарк и зоологический музей. Весной обязательно съездим, когда теплее будет.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Блин, мы вообще никуда не ходим. Дом-сад-магазин. Вот сегодня на лего пойдем и то, потому что муж может отвезти, в следующем месяце он будет в командировке, наверно никуда не пойдем. Костя еще нормально не ходит, значит почти все время на руках. Все жду - вот Костя вырастет побольше, тогда можно будет куда-то ходить. Летом на даче буду его тренировать, ходить только пешком  Мечтаю, один за одну руку, другой за другую и пошли 
Ир, а я как раз хотела спросить - не ходишь ли ты с Настей в бассейн куда-то в нашем районе)
-
Мега-элита
Мы в эти выходные ездили с Кириллом в спа отель в Сестрорецк. До этого ездили пару раз в месяцев 6-9. Он был под таким впечатлением. В шоке , это ничего не сказать!
Так забавно было наблюдать как он всему удивляется)))
-
Мега-элита
Я подала документы на садик с этого сентября ( нам будет 1 и 10)
Смотрю периодически очередь через гос услугу. Мы примерно 5-15 в очереди. Понимаю что в конце вылезут льготники.
Какой план действий?
У нас есть ДМС , в который входит оформление карточки в сад . Но для этого сказали нужен какой-то талон, что мы точно идём в сад .
Понятно что ещё время есть, но начинаю прощупывать почву...
-
Ветеран
 Сообщение от MNG
Все верно. Только эмбриолог из Авы
Ааа...могла спутать. Простите) Ну Ава и МИД обе достойные клиники, как мне кажется
 Сообщение от Tasyonka
Достаточно оперативно отвечают - я там в теме почитала, что говорят, что разрыв может быть 6 месяцев, я спрашивала про ревакцинацию - ответили, что надо, просто, до 4 лет уложиться - в действительности есть таблица - там ,просто, кое-какие компоненты прививки снимаются - сейчас поищу
 Сообщение от Tasyonka
Тася, спасибо!!!
 Сообщение от yunorik
У меня Настя еще голову моет - пойдет руки помыть, возвращается - мама, я голову помыла, спереди голова мокрая, сзади сухая. Если мыло под руку попалось, то впереди все будет еще намылено 
Самостоятельная!!!
Маша, у меня ролик не открылся(
А мы вообще никуда не ходим((( Как выходные, так заболеет. Раньше, хоть в парк ходили, на площадки, про музеи молчу, ни разу не были...Ужас!
Девочки, а чем вы занимаете ребенка дома, когда на улицу совсем не ходите?
-
Мега-элита
Мы на балконе гуляем даже если болеем, очень увлекает ребёнка и разнообразие
Новые игрушки
Родственники в помощь
Перетерпеть)