Страница 1219 из 1932 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »
  1. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « https://yadi.sk/i/M-MHL-GS3E6v9z Это... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/i/M-MHL-GS3E6v9z
    Это мы в бассейне.
    Не знаю поддерживается это ссылка лв или нет
    Маша, очень здорово, молодцы! Это в выходные вы ходите всей семьей?

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ир, а разве при посеве на флору... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ир, а разве при посеве на флору проверяют скрытые - уреаплазму, микоплазму?
    Нет. У меня нет под рукой листочка с анализами, но там штук 15 наименований разных бактерий.
    Когда мазок был плохой, то посев показывал мало лактобактерий, а в микробиоценозе были кандиды, т.е. молочница. прописывали лечение по двум анализам, противогрибковое + лактобактерии.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Блин, мы вообще никуда не ходим. Дом-сад-магазин. Вот сегодня на лего пойдем и то, потому что муж может отвезти, в следующем месяце он будет в командировке, наверно никуда не пойдем. Костя еще нормально не ходит, значит почти все время на руках. Все жду - вот Костя вырастет побольше, тогда можно будет куда-то ходить. Летом на даче буду его тренировать, ходить только пешком Мечтаю, один за одну руку, другой за другую и пошли

4. ответ для yunorik , на сообщение « Блин, мы вообще никуда не ходим.... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    маша, это вы на Крестовском занимаетесь?
    Да, там.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Маша, очень здорово, молодцы! Это в выходные вы ходите всей семьей?
    Нет. По вторникам к 19:15. Муж единственный день в недели приходит пораньше с работы специально. А так он дома не раньше 20:30-21:00
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Блин, мы вообще никуда не ходим. Дом-сад-магазин. Вот сегодня на лего пойдем и то, потому что муж может отвезти, в следующем месяце он будет в командировке, наверно никуда не пойдем. Костя еще нормально не ходит, значит почти все время на руках. Все жду - вот Костя вырастет побольше, тогда можно будет куда-то ходить. Летом на даче буду его тренировать, ходить только пешком Мечтаю, один за одну руку, другой за другую и пошли
    Оля на площадке детской была один раз пока. А так в основном дома и на балконе. Когда не болеют раз в неделю в басик и по субботам к бабушке. Ей явно не хватает впечатлений. Вчера в пк ездили, так она на улице глаза вытаращила, все интересно.
    Я жду лета чтобы с ними двумя гулять.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

На площадке мы бываем. Костя любит на качелях и с горки кататься, но надо носить на руках, в зимних ботинках ему сложно ходить.
    Я Насте пообещала зоопарк и зоологический музей. Весной обязательно съездим, когда теплее будет.

6. ответ для yunorik , на сообщение « Блин, мы вообще никуда не ходим.... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Ир, а я как раз хотела спросить - не ходишь ли ты с Настей в бассейн куда-то в нашем районе)

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Мы в эти выходные ездили с Кириллом в спа отель в Сестрорецк. До этого ездили пару раз в месяцев 6-9. Он был под таким впечатлением. В шоке , это ничего не сказать!
    Так забавно было наблюдать как он всему удивляется)))

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я подала документы на садик с этого сентября ( нам будет 1 и 10)
    Смотрю периодически очередь через гос услугу. Мы примерно 5-15 в очереди. Понимаю что в конце вылезут льготники.
    Какой план действий?
    У нас есть ДМС , в который входит оформление карточки в сад . Но для этого сказали нужен какой-то талон, что мы точно идём в сад .
    Понятно что ещё время есть, но начинаю прощупывать почву...

9. ответ для yunorik , на сообщение « У меня Настя еще голову моет - пойдет... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Все верно. Только эмбриолог из Авы
    Ааа...могла спутать. Простите) Ну Ава и МИД обе достойные клиники, как мне кажется

Достаточно оперативно отвечают - я там в теме почитала, что говорят, что разрыв может быть 6 месяцев, я спрашивала про ревакцинацию - ответили, что надо, просто, до 4 лет уложиться - в действительности есть таблица - там ,просто, кое-какие компоненты прививки снимаются - сейчас поищу
    Вот посмотри таблицу - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%B8%D0%BC - ещё в Европейский центр вакцинации можно позвонить, описать свою ситуацию и узнать всё из первых рук
    Тася, спасибо!!!

У меня Настя еще голову моет - пойдет руки помыть, возвращается - мама, я голову помыла, спереди голова мокрая, сзади сухая. Если мыло под руку попалось, то впереди все будет еще намылено
    Самостоятельная!!!

Маша, у меня ролик не открылся(

А мы вообще никуда не ходим((( Как выходные, так заболеет. Раньше, хоть в парк ходили, на площадки, про музеи молчу, ни разу не были...Ужас!
    Девочки, а чем вы занимаете ребенка дома, когда на улицу совсем не ходите?

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мы на балконе гуляем даже если болеем, очень увлекает ребёнка и разнообразие
    Новые игрушки
    Родственники в помощь
    Перетерпеть)

Страница 1219 из 1932 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »