|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маркела
а ЭТО ПОМОЖЕТ?
Я уже честно говоря и надежду потеряла(((
Скорее всего, нет. Никаких гарантий.
Это я просто решила, что Вы хотите стерилить, потому что думаете, что это решит проблему
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Извините за домашнее фото. Муж на работе в ночь. А принцесса сладко спит, пока папа ей на мяско зарабатывает.
-
Наш человек
Сообщение от Жужжелица
А принцесса сладко спит
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Сообщение от Жужжелица
Извините за домашнее фото. Муж на работе в ночь. А принцесса сладко спит, пока папа ей на мяско зарабатывает.
Милота))))
-
Мега-элита
У нас чихуашка начала выкапывать из судна кошачее г-но и его есть
Что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Что делать?
Это конфетки. Ничего не сделать. Запрещать, следить.
-
Участник
Что делать?
Наша тоже так делала. Стала давать рубец и квашеную капусту (чайную ложку). Перестала.
-
Сообщение от Жужжелица
Наш Марюня тоже спит на моем месте. Я тут на 3 дня уезжала, так с мужем спал, место стерег)))
Сын еще любит кутать спящего )))
Нам 17 апреля было 5 лет. Покупали почти год назад за 3тр на Авито. Удивительный мальчик. Ласковый, послушный. Метит правда, люто ругаю ругаю)))) хватает дня на 2-3, потом опять))) вечером толкется с нами на кровати, потом уходит спать к себе. Утром слышит когда мы шевелимся, летит за целовашками. Чудо, а не ребенок. Особенно любит, когда мы начинаем спецом цемкаться, он прям суется меж нас и лижет всех. Аж трясется от счастья. Короче, втроечка любимся)))
У нас тоже есть кот и тоже боремся с поеданием г....к.
О, этот причудливый путь человека от себя настоящего к себе придуманному.
-
Элита
Что делать?
У нас ела беспощадно, даже когда дочка была мелкой один раз у неё из горшка украла. Квашенная капуста не помогала. Перевели на сырую натуралку, интерес к какашкам как рукой сняло. Видимо, каких-то веществ не хватает.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Спасибо!
Сообщение от доля
Милота))))
Спасибо!
Сообщение от @Тобик@
Наш Марюня тоже спит на моем месте. Я тут на 3 дня уезжала, так с мужем спал, место стерег)))
Сын еще любит кутать спящего )))
Нам 17 апреля было 5 лет. Покупали почти год назад за 3тр на Авито. Удивительный мальчик. Ласковый, послушный. Метит правда, люто ругаю ругаю)))) хватает дня на 2-3, потом опять))) вечером толкется с нами на кровати, потом уходит спать к себе. Утром слышит когда мы шевелимся, летит за целовашками. Чудо, а не ребенок. Особенно любит, когда мы начинаем спецом цемкаться, он прям суется меж нас и лижет всех. Аж трясется от счастья. Короче, втроечка любимся)))
У нас тоже есть кот и тоже боремся с поеданием г....к.
Похожее и у нас поведение, только спит строго с нами, у неё своя подушечка есть. Очень человекоориентированная порода! Хотя, у меня других не было. Может все собаки так любовь проявляют к членам своей семьи.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu