| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Старожил
 Сообщение от Йожег ушастый
за 2010 год нету данных?
Есть
P.S. Может таки лучче похмелиться?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Хранитель
 Сообщение от Тихоходка
О, а мне больше всего вот это понравилось:
Подраздел «Среднее профессиональное образование» | 2011 год, млн. рублей |
2012 год |
2013 год |
2014 год |
| 33 855,7 |
4937,9 |
4 258,5 |
4 213,0 |
Дак чо там с рабочими-то? 
Так, писали же про "рокировку." Федеральный центр "забирает" себе полицию чуть ли не полностью, взамен субъекты берут финансовые обязательства по среднему профессиональному образованию.
Представитель Минфина Михаил Котюков начал свое выступление с позитива. Рассматриваемый проект, сообщил он, вносится на условиях, когда уже имеется утверждённый на три года законом РФ бюджет 2012-2014 годов. По сравнению с теми параметрами, которые были утверждены год назад, на сегодняшний день цифры по разделу «Образование» на 2012 и 2013 годы существенно увеличиваются. В 2012 году общая цифра по разделу «Образование» составит 584 млрд. рублей, в 2013-м планируется 538,7 млрд., в 2014-м – 478,2. При этом, отметил финансист, в проекте бюджета учтены все те основополагающие решения, которые были приняты в процессе подготовки документа.
– Должен отметить, – внес ясность М. Котюков, – что сфера разграничения полномочий образования устроена таким образом, что основной объём расходных обязательств лежит на плечах субъектов РФ и муниципальных образованиях.
При этом общий объём расходов на образование, который должен быть в следующем году направлен из всех бюджетов, должен, по оценкам Минфина, превысить 2 трлн. 162 млрд. рублей, в 2013-м – 2 трлн. 466, а в 2014 – 2 трлн. 625 млрд. рублей. Таким образом, налицо ежегодный существенный рост расходов на образование за счёт бюджетов.
Представитель Минфина заострил внимание на вопросе, продолжающем будоражить педагогическую общественность – о передаче ряда полномочий центра на места. Поскольку, объяснил он, федеральный бюджет берет на себя финансовое обеспечение деятельности, например, подразделений полиции субъектов (кстати, в размере порядка 200 млрд. рублей), то правительством был предложен ряд мер, касающихся встречной передачи субъектам ряда отдельных обязательств. Одно из наиболее крупных предложений – это передача на уровень субъектов сети учреждений СПО.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Так, писали же про "рокировку." Федеральный центр "забирает" себе полицию чуть ли не полностью, взамен субъекты берут финансовые обязательства по среднему профессиональному образованию.
Может, лучше наоборот?
Я, конечно же, понимаю, что нашей власти нужнее полицейские с зарплатой 50 тыщ, а не учителя с зарплатой 15 тыщ. Но не могу с этим смириться
-
с орбиты
 Сообщение от Fozzie
по ходу это какой то текущий отчет о исполнении бюджета за 11 год.
P.S. Может таки лучче похмелиться?
похмелись, йа не против.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихоходка
Может, лучше наоборот?
Я, конечно же, понимаю, что нашей власти нужнее полицейские с зарплатой 50 тыщ, а не учителя с зарплатой 15 тыщ. Но не могу с этим смириться 
Да я не знаю, что лучше, что хуже. Из позитива могу только поделиться радостью, что в этом году впервые за пять лет школа сама купила нам учебники 
похмелись, йа не против.
Читали про скандал в грузинской тюрьме? Мстительные блогеры даже подняли из небытия и снова вывели в топ ЖЖ летний репортаж Адагамова
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Читали про скандал в грузинской тюрьме? Мстительные блогеры даже подняли из небытия и снова вывели в топ ЖЖ летний репортаж Адагамова 
в основном по радио слушал и тв. судя по тому, как стремительно народ вышел на улицу, им нужен был какой то повод.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Да я не знаю, что лучше, что хуже. Из позитива могу только поделиться радостью, что в этом году впервые за пять лет школа сама купила нам учебники 
Ооо! Вот мы в этом году пока еще ничего в сад не покупали - ни канцтовары, ни бытовую химию, потому что кто-то из родителей пожаловался в РОНО. Сижу и думаю: а ведь в школу пойдет - надо будет учебники покупать Если не надо - очень рада Как-то ведь в СССР выдавали в библиотеках, и ничего. Правда, тогда не было таких красавцев, которые за откаты рекомендовали бы новые учебники, все учились по старым, обкатанным.
 Сообщение от Tsvele
Да, грузины разгоняют свою пенитенциарную систему. Вот глупые-то! И всего-то надо сказать, что грузинские надсмотрщики - это срез общества, и дело с концом!
А вот еще прекрасная новость: "Россия и КНДР подписали в понедельник соглашение об урегулировании северокорейского долга перед Россией.
Москва простит Пхеньяну около 90% северокорейского долга в размере $11 млрд по кредитам, выданным бывшим СССР.
Остаток долга в размере $1 млрд будет использован по схеме «долг в обмен на помощь» в сфере образования, здравоохранения и энергетики при реализации совместных проектов в КНДР.
Об этом сообщил агентству «Прайм» замминистра финансов Сергей Сторчак"
Давайте в Корее образование и здравоохранение развивать, в России-то уже всё наладили, слава Путину!
-
Наш человек
-
за 2010 год нету данных?
http://info.minfin.ru/kons_rash_isp.php
2012 год. Структура расходов
| Социальная политика |
3 413,1 |
|
Образование |
1 264,5 |
|
Национальная экономика |
1 155,2 |
|
Здравоохранение |
969,5 |
|
Национальная оборона |
966,4 |
|
Прочие расходы |
2 192,6 |
и это 2012, который еще не закончился, так что цифры можно смело на два умножать
на сколько я знаю идет программа по децентрализация финансовой системы, чтобы весь финансовый поток не шел через москву, может кто из завсегдатай опровергнет
не удивительно что доля расходов на оборону растет ибо это чисто федеральные расходы
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от username
Это не мстительные блогеры, а недалекие глупцы. 
Поразительно не то что там произошло, а какова реакция населения и власти. Люди вышли протестовать на улицы и никто их не разгоняет. Саакашвали велел разобраться и наказать всех причастных к пыткам.
ню-ню http://www.bbc.co.uk/russian/interna...t_police.shtml
настоящая демократия, правда?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)