Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1219 из 7552 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « :wife:зла на него не хватает:wife: но... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    зла на него не хватает
    но ты себя сильно не накручивай, береги себя
    да, чего мне накручивать то...МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО....я не могу верить человеку, не могу пложиться на него, не могу быть уверенной в здоровом потомстве, не могу разрешить себе беременеть на авось...а ему все равно

2. ответ для irena1406 , на сообщение « девочки напугали... и уговорили -... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    девочки напугали... и уговорили - сегодня куплю перец...
    по сколько капель надо пить? и я так понимаю 3 раза в день?
    не пугали,нет-нет!все нормально будет!купите но-шпу и настойку водяного перца.Как мне прописали и девочки здесь советовали то же самое:1 таблетку но-шпы за 20 мин до приема перца,а настойки 30 кап 3 раза в день.В инструкции написано по 30-40 кап. 3-4 раза в день.

3. ответ для все хорошо , на сообщение « прости, мне казалось, что такая... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    прости, мне казалось, что такая проблема у моего и у Иры (irrinik). И как ты к этому относишься? Нет страха?
    Пытаюсь договариваться. Но кто-то не выполняет договоренности.

я даже ляпнула (кидайте тапками, знаю, что не должна была), что рожу все равно, пойду в банк спермы...а ему все равно

5. ответ для assol , на сообщение « Пытаюсь договариваться. Но кто-то не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Пытаюсь договариваться. Но кто-то не выполняет договоренности.
    терпишь? А планируешь как тогда? На свой страх и риск? с моим договариваться бесполезно...он обещает только когда ему плохо...а как хорошо стало, так уже все договоренности коту под хвост....я не верю...это самое страшное, наверное

Я так устала от всего....хочу взять отпуск и уехать вдвоем с ребенком...так не отпустит же....хотя время и расстояние возможно помогли бы собраться с мыслями

да, чего мне накручивать то...МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО....я не могу верить человеку, не могу пложиться на него, не могу быть уверенной в здоровом потомстве, не могу разрешить себе беременеть на авось...а ему все равно
    Не расстраивайся!Может тебе сейчас отойти от проблемы,чтобы не загоняться и не портить нервы,а через некоторое время начать разговор с мужем,и как только согласиться,он же соглашался,кака я поняла? бегом с ним вместе,не откладывать в долгий ящик,пока не передумал.А так,может у него тоже страх?сказал,а потом испугался ну или как вариант,найди другие рычаги,только не ругаться,уж это точно ни к чему хорошему не приведет
    мой муж не пьет и не курит,но вот если я попрошу его сдать анализы или сг (из этого топа узнала ),то вряд ли он это сделает...хотя я не спрашивала,может зря так думаю

Космонавт Аватар для assol

терпишь? А планируешь как тогда? На свой страх и риск? с моим договариваться бесполезно...он обещает только когда ему плохо...а как хорошо стало, так уже все договоренности коту под хвост....я не верю...это самое страшное, наверное
    Ну не запойно же пьет.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « не пугали,нет-нет!все нормально... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не пугали,нет-нет!все нормально будет!купите но-шпу и настойку водяного перца.Как мне прописали и девочки здесь советовали то же самое:1 таблетку но-шпы за 20 мин до приема перца,а настойки 30 кап 3 раза в день.В инструкции написано по 30-40 кап. 3-4 раза в день.
    да нет- напугалась я тем - что если что надо будет повторно что-то делать... а я этого не переживу - так ужасно мне эта чистка далась и наркоз....

сейчас позаватракаю и побегу в аптечку... спасибо девочки что вы подсказываете!!!

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « с помощью его ещё вроде мини-аборт... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    с помощью его ещё вроде мини-аборт делают,то есть это достаточно простое приспособление. но не знаю как Вам предложат
    Solnishko84,а Вы повторно у того же врача делали?оба раза платно?

Девочки,нужен совет,как считаете,если за эти дни у меня так и не появятся выделения,контроль узи не нужно делать?значит все же матка так и не сократилась? и мне тогда снова к врачу,идти к тому же,который выскабливал(у меня там ни доков,ни выписки не было ) и ещё раз платить ?

Страница 1219 из 7552 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »