|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
принимать себя такой какая есть, мне кажется, тоже неплохо 
У меня тоже лень родилась вперед меня, видимо.
я все надеюсь, что вернусь в форму. Хотя бы близкую к тому, что было у меня в декабре 2011 и до беременности Надей
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Лена, а классическое каре небольшой длины у тебя было? Как тебе? (Если было)
Алена, было. Я чего только не перепробовала .
С каре у меня сложность: у меня волосы вьются, выпрямить их не так-то просто, а в каре они подвиваются туда, куда хотят, а не туда, куда надо ))).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от Hasta_la_vista
я все надеюсь, что вернусь в форму. Хотя бы близкую к тому, что было у меня в декабре 2011 и до беременности Надей 
Вот и я надеюсь, но, как и ты, от вкусняшек отказываться не намерена
-
с Луны
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Требую фотку вернуть

Вика-опоздун
(я тебе Вконтакте покажу татуировку)
-
с Луны
не могу достоверно утверждать, что хочу видеть именно татуировку
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
Я тоже фотку не видела!!!!!!!!!!! Алена покажи!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Так, чтобы не провоцировать тремор, пошла удалять фото.. 
Алена, я не успела ((((
 Сообщение от Котка
я бы даже сказала не неплохо, а просто прекрасно  но сложно
я сегодня утром на лестнице чуть ли не шпагат изобразила, поехав вязаным тапком вниз - со шваброй в руках  думала в полете, что костей не соберу... но ничего, ссадина на лодыжке и все.
Я сегодня на работе чуть с лестницы не упала, зацепилась каблуком (12 см), вовремя руками за перила уцепилась, но сердце в пятки упасть успело.
Всем привет!
Я крашусь хной и не жалею )))) Мне нравится ))))
-
с Луны
Женя, расскажи про зубы. У вас же было не очень в этом плане, я правильно помню?
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
Женя, расскажи про зубы. У вас же было не очень в этом плане, я правильно помню?
Вика, да, плохо было и есть. Ходили в Веронику, нам сказали, что после 2,5 лет можно под общим наркозом лечить и ценник задвинули, мамадарагая..... Да, еще сказали, что на вылеченые зубы можно коронки поставить, пока коренные не вылезут. Пошли в обычную стоматологию, но в платное отделение. Посеребрили, делаем это регулярно. Сказали, что общий наркоз очень опасен, либо вообще не лечить, а дождаться коренных, либо лечить, но в более взрослом возрасте и не под наркозом.