Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bagins , на сообщение « хочу услышать ответы на свои вопросы,... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Bagins Посмотреть сообщение
    хочу услышать ответы на свои вопросы, без привязки к договору или платным родам. К тому же она сразу начала мне говорить, что у них инфекционный роддом, понимаю ли я куда иду, и что платные палаты могут мне и не достаться. Просто немного не поняла ее отношения...
    Может, стоит другого врача рассмотреть, если у вас с самого начала недопонимания?
    я первый раз в 10 ке рожала, до сих пор говорю мужу: "вот сразу врач мне не по душе была. не надо было с ней договор заключать".
    с АЗ с полуслова понятно стало-мой врач

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Может, стоит другого врача рассмотреть, если у вас с самого начала недопонимания?
    я первый раз в 10 ке рожала, до сих пор говорю мужу: "вот сразу врач мне не по душе была. не надо было с ней договор заключать".
    с АЗ с полуслова понятно стало-мой врач
    ну вот попробую с ней встретиться , может быть просто по телефону такие недопонимания, а на встрече будет время подробно поговорить и расспросить все что меня интересует. У меня уже не так много времени на поиски нового врача...

Участник Аватар для kabriolett

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Из тех, кого тут упоминают про ЕР в 9ке - остается одна Филиппова. Просвирин тоже нет.
    Странно, мне Филиппова говорила, что Просвирнин на замену будет, если она мало ли в отпуске будет. У них вроде схожие взгляды на наш счет.

4. ответ для Bagins , на сообщение « Девушки, добрый день! тоже собираюсь... »
    Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от Bagins Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! тоже собираюсь рожать с АЗ, срок 34 недели. Разговаривала с ней несколько раз по телефону, вот сейчас договорились о встрече и о заключении договора. Но она как то не заинтересована что ли. я задаю ей вопросы типа: а если ребенок пуповиной обвит, а если рубец будет плохой, а она мне сразу начинает говорить, что вы можете рожать бесплатно, я вас ни к чему не принуждаю. Она такая всегда?
    Думаю ей не понравился ваш настрой: "а если, а если..."Чем больше неуверенности у роженицы - тем меньше шансов на успешные роды(Ваши страхи понятны - они у всех есть, но от настроя многое зависит. Про бесплатно она говорит всем, так как если все идет хорошо,все врачи этого роддома дадут попробовать родить самой. И как мне говорили гарантии что все пройдет хорошо и без КС -никто не дает хоть платно хоть бесплатно - это лотерея в любых родах.и палат платных после родов действительно может не оказаться.Надо настраиваться на самое лучшее, но быть готовой к любым поворотам.Вам с ней лучше встретиться.Пока рано делать прогнозы на вашем сроке.В 38 недель будут рубец на узи смотреть, вас на кресле и она вам скажет все ли ей нравиться.

Мега-элита Аватар для Valyulya

Цитата Сообщение от Катюня87 Посмотреть сообщение
    Думаю ей не понравился ваш настрой: "а если, а если..."Чем больше неуверенности у роженицы - тем меньше шансов на успешные роды(Ваши страхи понятны - они у всех есть, но от настроя многое зависит. Про бесплатно она говорит всем, так как если все идет хорошо,все врачи этого роддома дадут попробовать родить самой. И как мне говорили гарантии что все пройдет хорошо и без КС -никто не дает хоть платно хоть бесплатно - это лотерея в любых родах.и палат платных после родов действительно может не оказаться.Надо настраиваться на самое лучшее, но быть готовой к любым поворотам.Вам с ней лучше встретиться.Пока рано делать прогнозы на вашем сроке.В 38 недель будут рубец на узи смотреть, вас на кресле и она вам скажет все ли ей нравиться.
    Не подскажете, договор заключают когда - раньше 38 недель или после осмотра?
    Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года
    Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Можно тоже задам вопросы опытным?

Когда стоит идти к врачу с разговорами? Я написала АЗ вконтакте, она, понятное дело, сказала, что еще рано: у меня всего 10я неделя.
    Еще вопрос выдаст ли моя областная ЖК направление в городской роддом. Хотя, думаю, выдаст. Но возникает вопрос про сроки: у меня все роды случались на 37-38й неделе, поэтому направление в 38 недель на ДО мне поздновато. А на ДО я очень хочу: и мне и всей семье будет спокойнее. Мы живем теперь далеко и ехать долго, поэтому нервничать я буду сильно.
    И как готовиться? Может зарядка какая-нибудь? Что-то мысли совсем в кучу не собрать. А родить самой очень-очень хочется.

Цитата Сообщение от Катюня87 Посмотреть сообщение
    да, действительно, я немного переживаю а гарантии что рожу сама я и не прошу у нее, я все прекрасно понимаю.

Цитата Сообщение от Valyulya Посмотреть сообщение
    мне АЗ сказала уже сейчас приезжать заключать( 34 недели)

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран

Марусеночек, а можно попросить у вас ссылочку на профиль АЗ в контакте? Если можно - в лс. Заранее спасибо.

Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от Valyulya Посмотреть сообщение
    вообще с 36 недели заключают, но можно чуть раньше.Я на 35 заключала. Можно хоть в самих родах заключить договор.На кресле раньше 38 недели не будут смотреть.можно прийти на консультацию с врачом (1500-2000 руб.) и там уже решить заключать или нет.

Страница 1219 из 1322 « Первая 219719111911691209121512161217121812191220122112221223122912691319 Последняя »