|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Мы сразу после нового года, все-таки во Вьетнам уедим ![8](images/smilies/003.gif) Там я разыщу королевскую кобру и попрошу, чтобы она поочередно мои мтсы покусала, начну с кишки ![3](images/smilies/051.gif) кобре будет неприятно, но она мне не откажет ![3](images/smilies/051.gif)
..
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
МОЛОДЕЦ!!!! Там Супер -классно!!!!!!!!!! набирайся сил и положительных эмоций!!!!!
У меня дочка ездила туда в октябре....в восторге..........
вот кобра)) http://vk.com/album495438_164098206?...5438_164098206
-
Сейчас вернусь
Так, дорогие мои, в топике про РМЖ меня ппроигнорировали с моими идеями, но это я с ними еще разберусь на этот счет.
Может, тут народ поотзывчивее ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тут созрел один проект. И добро на него получила. Полезный проект (надеюсь). информационный. В рамках ЛВ.
В общем, для его осуществления мне нужна ваша помощь. Накидайте мне, плиз, полезных ссылок, если у кого есть в копилке, по ракам.
Клиники, сайты врачей, статьи хорошие, доступным языком написанные, советы толковые... В общем что хорошего найдете.
Ну и если у вас есть мысли, что может быть нужно на таком информационном ресурсе, тоже пишите. Хотите, сюда, хотите в личку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
Братик, а как Вы пресс качали?, мне прямо бооольно животику. Даже ребенка не могу возить вместо лошадки, как-то не вытянуться. Как мышцы разработать?
может Вам организовать фитнесс для послеоперационных ![1](images/smilies/033.gif)
постепенно, полгода не надо напрягать после операции мышцы живота, потом как обычно пресс качают, ложишься, ноги можно под кровать, чтобы можно было ими зацепиться за нее, ноги согнуты. и поднимаешь туловище, если страшно, можно, чтобы первые разы кто-то помогал вам подняться. ну и по чуть-чуть. раз 10 дня начала нормально, потом увеличивать надо количество повторений и подходов. т.е. 10 раз сделали, минуты 2 отдохнули еще 10 раз и так 3 раза. Потом увеличиваете количество не 10, а 15 и так далее... эффективнее если не просто туловище поднимать, а поднимать его "скручиваясь", т.е. тянете плечо правой руки к левой ноге, а вторым разом плечо левой руки к правой ноге... блин как описал-то все коряво )) лучше один раз показать. этот способ прокачивает верхнею часть пресса, чтобы не обидеть нижнею идем на турник, повисаем и подтягиваем ноги к животу. пока трудно - согнутыми, потом прямыми до самой перекладины. а потом уже можно и подъемы переворота крутить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Про сердце кобры. Вот честно, мне вполне хватит братиковых впечатлений. Если рассказ будет достаточно красочным. Сама пробовать вряд-ли рискнула бы... Не потому, что кобра, а скорее потому, что сырое. Как-то негигиенично ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя и суши раньше тоже казались фу-фу-бе.
Сырое да - это меня тоже смущает. Но ее же водкой запивать надо это дезинфицирует.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
э-э-эх, ошибка доступа... Но видео приготовления живой кобры в инете полно, если в нормальном ресторанчике где все чистенько и прилично - почему нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
аааа, ну это конечно да, но живое?? КАК? Вы меня пугаете ![1](images/smilies/033.gif)
Ну они разделывают змеюку, вынимают сердце, оно еще бьется. его можно в стакан с водкой и залпом махнуть. в теории все просто. на практике, я потом расскажу какого это
-
Наш человек
Из кобры много всяких лекарств делают,это мощные иммуностимуляторы.
А еще оказывается кобры глухие и дудочку они не слышат,а реагируют на ее движение,вам наверняка будут показывать представление с коброй.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
Из кобры много всяких лекарств делают,это мощные иммуностимуляторы.
А еще оказывается кобры глухие и дудочку они не слышат,а реагируют на ее движение,вам наверняка будут показывать представление с коброй.
Представление с коброй мы уже видели в Шри-Ланке и в Тайланде, там правда съесть кобру не дали, унесли от нас подальше в мешке
-
с Марса
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Попробовать мы так и не решились)))))))) ![014](images/smilies/014.gif)
Да попробуйте, чуть-чуть для начала, а там как пойдет