Страница 1219 из 1990 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Мы сразу после нового года, все-таки во Вьетнам уедим Там я разыщу королевскую кобру и попрошу, чтобы она поочередно мои мтсы покусала, начну с кишки кобре будет неприятно, но она мне не откажет
    ..

МОЛОДЕЦ!!!! Там Супер -классно!!!!!!!!!! набирайся сил и положительных эмоций!!!!!
    У меня дочка ездила туда в октябре....в восторге..........

вот кобра)) http://vk.com/album495438_164098206?...5438_164098206

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Так, дорогие мои, в топике про РМЖ меня ппроигнорировали с моими идеями, но это я с ними еще разберусь на этот счет.
    Может, тут народ поотзывчивее

У меня тут созрел один проект. И добро на него получила. Полезный проект (надеюсь). информационный. В рамках ЛВ.
    В общем, для его осуществления мне нужна ваша помощь. Накидайте мне, плиз, полезных ссылок, если у кого есть в копилке, по ракам.
    Клиники, сайты врачей, статьи хорошие, доступным языком написанные, советы толковые... В общем что хорошего найдете.
    Ну и если у вас есть мысли, что может быть нужно на таком информационном ресурсе, тоже пишите. Хотите, сюда, хотите в личку.

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Братик, а как Вы пресс качали?, мне прямо бооольно животику. Даже ребенка не могу возить вместо лошадки, как-то не вытянуться. Как мышцы разработать?
    может Вам организовать фитнесс для послеоперационных
    постепенно, полгода не надо напрягать после операции мышцы живота, потом как обычно пресс качают, ложишься, ноги можно под кровать, чтобы можно было ими зацепиться за нее, ноги согнуты. и поднимаешь туловище, если страшно, можно, чтобы первые разы кто-то помогал вам подняться. ну и по чуть-чуть. раз 10 дня начала нормально, потом увеличивать надо количество повторений и подходов. т.е. 10 раз сделали, минуты 2 отдохнули еще 10 раз и так 3 раза. Потом увеличиваете количество не 10, а 15 и так далее... эффективнее если не просто туловище поднимать, а поднимать его "скручиваясь", т.е. тянете плечо правой руки к левой ноге, а вторым разом плечо левой руки к правой ноге... блин как описал-то все коряво )) лучше один раз показать. этот способ прокачивает верхнею часть пресса, чтобы не обидеть нижнею идем на турник, повисаем и подтягиваем ноги к животу. пока трудно - согнутыми, потом прямыми до самой перекладины. а потом уже можно и подъемы переворота крутить

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Про сердце кобры. Вот честно, мне... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Про сердце кобры. Вот честно, мне вполне хватит братиковых впечатлений. Если рассказ будет достаточно красочным. Сама пробовать вряд-ли рискнула бы... Не потому, что кобра, а скорее потому, что сырое. Как-то негигиенично
    Хотя и суши раньше тоже казались фу-фу-бе.
    Сырое да - это меня тоже смущает. Но ее же водкой запивать надо это дезинфицирует.

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « :support::support::support: ... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение

МОЛОДЕЦ!!!! Там Супер -классно!!!!!!!!!! набирайся сил и положительных эмоций!!!!!
    У меня дочка ездила туда в октябре....в восторге..........
    вот кобра)) http://vk.com/album495438_164098206?...5438_164098206
    э-э-эх, ошибка доступа... Но видео приготовления живой кобры в инете полно, если в нормальном ресторанчике где все чистенько и прилично - почему нет?

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    аааа, ну это конечно да, но живое?? КАК? Вы меня пугаете
    Ну они разделывают змеюку, вынимают сердце, оно еще бьется. его можно в стакан с водкой и залпом махнуть. в теории все просто. на практике, я потом расскажу какого это

7. ответ для Brother , на сообщение « Сырое да - это меня тоже смущает. Но ее... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Из кобры много всяких лекарств делают,это мощные иммуностимуляторы.
    А еще оказывается кобры глухие и дудочку они не слышат,а реагируют на ее движение,вам наверняка будут показывать представление с коброй.

8. ответ для Колючик. , на сообщение « Из кобры много всяких лекарств... »

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Из кобры много всяких лекарств делают,это мощные иммуностимуляторы.
    А еще оказывается кобры глухие и дудочку они не слышат,а реагируют на ее движение,вам наверняка будут показывать представление с коброй.
    Представление с коброй мы уже видели в Шри-Ланке и в Тайланде, там правда съесть кобру не дали, унесли от нас подальше в мешке

9. ответ для Brother , на сообщение « э-э-эх, ошибка доступа... Но видео... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    э-э-эх, ошибка доступа... Но видео приготовления живой кобры в инете полно, если в нормальном ресторанчике где все чистенько и прилично - почему нет?
    Попробовать мы так и не решились))))))))

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Попробовать мы так и не... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Попробовать мы так и не решились))))))))
    Да попробуйте, чуть-чуть для начала, а там как пойдет

Страница 1219 из 1990 « Первая 2197191119116912091215121612171218121912201221122212231229126913191719 Последняя »