|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от Наташа84
я, кстати, озадачилась вопросом, как долго можно продолжать грудное вскармливание без ввода прикорма? На даче случайно на прогулке встретила девушку, вместе учились в институте и общались на тему беременности в контакте периодически. У нее мальчишки-двойняшки! Совершенно замечательные. Она сама худенькая, изящная. Парни родились в результате кесарева сечения на 38 неделе. Один 2700, второй - 3300!!!!!!! (У меня Алина ОДНА 3250 была!!!) И девушка их двоих без прикорма и смеси прокормила грудью до 5 месяцев. сейчас им 7. До сих пор частично на ГВ. И вообще я в восхищении от нее! Теперь считаю, что я с одной Алиной просто в шикарнейшем отпуске
Я спрашивала у Вероники Юрьевны - она сказала что с 6 месяцев одного молока ребенку не достаточно, и каждый месяц нужно добавлять один прием пищи и так к 1-1,5 годам пища вытеснит молоко. Я правда не понимаю что делать ночью- тоже пюрешку давать?
Сообщение от cherepaha-78
ДАДАДА!!! Девочки, скажите мне что я дура- мне третьего захотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))
А мне второго.... Но почему-то хоть я и подумываю про Марка Павловича а хочется только девочку.......
Сообщение от Кукусинька
Какие у Маси глаза
Тань, ты их все-таки купила???
Cпасибо!!
Да
Мася кроме расшатанных Морских чудес ничего не уважает............ Второй день думаю как их усилить чтоб лет до 3 хватило
ну в том то и дело, что бабушка точно против.. я то конечно пока еще только в мячтах ))) вот если б ктонить за меня забеременел и относил - родить я сама согласна - то да ))) хоть счас ))) (
А я б наоборот очень хотела беременной походить но вот рожать - нееееееееееееееееееееее
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Я вводила прикорм детям одинаково с 5 месяцев. Старший ИВ-шка, мелкий на ГВ. Каши, затем овощи (пока тлько кабачок) и фрукты. Фрукты баночные, т.к. от натуральных плевался. Печеньки. Сегдня попрбуем банчную цветную капусту.
Девочки, где и какое купить баночное мясо? Кролика, индейку? В Детском мире нет мясного гербера, остальное (семпер, хайнц) с крахмалом, я не стала брать.
Вика, я покупаю бич нат индейку (там нет ничего крахм ) . а кролика нестле и бабушкино лукошко на худой конец. Конину покупаю Хайнц
Хорошее мясо только у гербера и бич ната, но ассортимент у нас никакой
-
Бархатная Коробочка
Наташа, в каких магазинах покупаешь? Где они точно есть?
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Наташа, в каких магазинах покупаешь? Где они точно есть?
В Здоровом малыше или Детях. Во все магазины поставляют разный ассортимент, на что попадаю где
-
Бархатная Коробочка
Ага, спасибо поленилась я сегодня в Дети ехать, пошла в ДМ.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Я вводила прикорм детям одинаково с 5 месяцев. Старший ИВ-шка, мелкий на ГВ. Каши, затем овощи (пока тлько кабачок) и фрукты. Фрукты баночные, т.к. от натуральных плевался. Печеньки. Сегдня попрбуем банчную цветную капусту.
Девочки, где и какое купить баночное мясо? Кролика, индейку? В Детском мире нет мясного гербера, остальное (семпер, хайнц) с крахмалом, я не стала брать.
У мясного гербера тоже крахмал в говядине, ягненке, янгенка брала в Ашане. А в говядине еще и лимонный сок , индейку и кролика беру хайнц, очень хорошо кушает брокколи, морковку и индеечку, прямо трескает ))))
а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
-
Разум и Чувства
у меня подруженция недавно 2го родила - официально замужем, а так - нет ))) так что....
про Гиппенрейтер слышала, но не читала, спс , попробую
Нееее, у меня уже много чего в жизни было, теперь хочу по-другому Одной ребенка растить не то, чтобы очень весело.
Сообщение от VolgaVolga
Я спрашивала у Вероники Юрьевны - она сказала что с 6 месяцев одного молока ребенку не достаточно, и каждый месяц нужно добавлять один прием пищи и так к 1-1,5 годам пища вытеснит молоко. Я правда не понимаю что делать ночью- тоже пюрешку давать?
Просто вы перестанете есть по ночам. Ближе к году. Просто перестанет так часто просыпаться. Мы Даню "отучили" от ночных просыпаний месяцев в 10. Еще два месяца у меня было чистого кайфа - кормила на ночь, укладывала спать и мы всю ночь спали по своим кроватям. Круть!
Сообщение от SoleMio
Ага, спасибо поленилась я сегодня в Дети ехать, пошла в ДМ.
В ДМ всегда плохой выбор что еды, что памперсов У них типа основное - игрушки, одежда-обувь.
Сообщение от Кукусинька
а я так хочу второго, и беременеть, и носить, и ждать, и мечтать, и радоваться, узнав кто там трогает меня изнутри, и узи хочу, и рожать, и к Марине Николаевне хочу, и к Каревой хочу мотаться постоянно, и кровь сдавать , и кушать там в кафешке какое-то такое время волшебное было, сейчас тоже волшебное, но другое, а Тюша так быстро растет я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! Счастливейшее время!
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусинька
и я!!!!!!! и я!!!! мы даже все покупаем нейтральных тонов, чтобы подходило для мальчика (в перспективе) и девочки (сейчас)
Муж накупил приспособления для массажа, сегодня все задействовали Сейчас маленький акробат, пловец и гимнаств одном лице крепко-крепко спит А я дома хозяйничаю))) Пока живем на даче, квартира запущена - есть чем заняться
У Алинки до сих пор повышен тонус ручек (кулачков) и шея зажата совсем... Надеюсь, справимся массажем. Меня массажистка учит как делать несложные упражнения и изготавливать "домашние" тренажеры с сегодняшнего дня начнем носить воротник Шанца... чувствую, Алина будет в ГНЕВЕ
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
У мясного гербера тоже крахмал в говядине, ягненке, янгенка брала в Ашане. А в говядине еще и лимонный сок , индейку и кролика беру хайнц, очень хорошо кушает брокколи, морковку и индеечку, прямо трескает ))))
+1 с огромным бы удовольствием