| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот сейчас такая рассчитываю как в прошлый раз, а тут бац и родиться вообще самый главный шилопоп))) [emoji56][emoji56][emoji56]
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Чем не вариант)))
Не. Не вариант. Возраст, проблемы с выращиванием, ну и эко ж было.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я вот сейчас такая рассчитываю как в прошлый раз, а тут бац и родиться вообще самый главный шилопоп))) [emoji56][emoji56][emoji56]
Тут уж как будет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Тут уж как будет
Это да) Как говориться, буду рассчитывать на лучшее, а готовиться к худшему)))
Вон пока я тут лежу, отдыхаю ( сил вообще нуль после похода уже на кровь )... приходит мой звездун: достал с верхней полки холодильника молоко, всю футболку облил и стоит с возмущением снимает шорты))) Л - логика)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Привет, девочки! Вылезаю из кустов) это я жду второго сентябренка, кто ещё не провел своё расследование 
Спасибо за поздравления!
На узи с сердечком ходили в день, когда Надя написала, что будут думать до 3-го февраля, решила не писать и не мешать принимать решение. А то эмоции сейчас особенно сильны) рада в итоге ща вашу семью, Надя! Пусть всё будет хорошо и легко!
Хотя мне кажется сейчас, что я и с двумя не справлюсь)
Маша, поздравляю!
Будет нелегко, но справишься!
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Спасибо)))
С двумя веселее и по мне, так наоборот проще) Я помню у меня старшая только с появлением средней начала ходить в нужную сторону и за ручку, а не во все одновременно)
Ттт Тёма от меня особо не убегает, за ручку и рядом хорошо ходит. Скорее просто может остановиться и наблюдать.
Но вот внимания требует много, до сих пор каждый раз расстраивается, когда я в туалет ухожу.))
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
 Ттт Тёма от меня особо не убегает, за ручку и рядом хорошо ходит. Скорее просто может остановиться и наблюдать.
Но вот внимания требует много, до сих пор каждый раз расстраивается, когда я в туалет ухожу.))
Туалет это да!требует открыть дверь всегда!!!стучит в дверь,ругается

Я Наташа)
-
Старожил
Какие у нас тут приятные новости!
Девочки, Надя и Маша, от всей души поздравляю! Лёгкой беременности!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Обычно и внимание частично переключается на намелкого) У меня старшая могла подолгу наблюдать за мелкой) Тут главное было уследить, чтоб только наблюдала)
А ближе к году они уже могут и самостоятельно играть .
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Какие у нас тут приятные новости!
Девочки, Надя и Маша, от всей души поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо)))