|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Отчитываюсь в очередной раз по Солидарности-Интернет зоомагазин PetShop не прошел
-
Наш человек
 Сообщение от lenhen
Девочки, нужна помощь коллективного разума!!!
Беру потребительский кредит рассматриваю три банка - Сбербанк , Альфа-банк, банк Открытие.
Сбер 16,6%, Альфа14,99%, Открытие 8,5% первый год, начиная с 13 месяца 23%.
Заявку подала на 5 лет, по факту планирую 2/3 кредита погасить в первый год.
Где выгоднее взять кредит и как правильно рассчитать переплату?
Если под реальные 8,5 % дают, берите там. Через год перекредитуетесь в другом банке.
Но вот, например, 7% в хоуме подразумевают разовую страховку 50 тыс. На 1 млн.кредита. В итоге под 20% кредит выходит
-
Элита
Спасибо всем ответившим
-
Небожитель
Девы, а кто в курсе, по СКБ,получается выбранные категории действуют до 29.02, а что с 1 марта? Получается надо будет по новой выбирать или как думаете? Могут быть какие то изменения?
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Девы, а кто в курсе, по СКБ,получается выбранные категории действуют до 29.02, а что с 1 марта? Получается надо будет по новой выбирать или как думаете? Могут быть какие то изменения?
Я очень надеюсь на эти изменения и жду их. 2 месяца картой не пользовалась.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Я очень надеюсь на эти изменения и жду их. 2 месяца картой не пользовалась.
Мне сегодня пришлось оплатить корм собаке, вот думаю, будет ли эта трата висеть в следующие месяца для списания, потому что мне до 1000 баллов еще копить и копить(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Солидарность исх межбанк 1%, если я не ошибаюсь. Без комиссии снять нал в любых банкоматах, которые работают с юнионом, сбер, втб, райф. 300 в день лимит на снятие.
Трат нет, есть просто требование держать на карте сумму от 10 до 300. Если лежит меньше 10, то пно за этот день не начислят.
именно за один день? я думала, что за весь месяц этот пно не будет.
 Сообщение от RegLega
А вы не в курсе, Почтабанк?
вы в почтибанк карту открыли? какую?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Мне сегодня пришлось оплатить корм собаке, вот думаю, будет ли эта трата висеть в следующие месяца для списания, потому что мне до 1000 баллов еще копить и копить(((
Подлежит компенсации только покупки предыдущего месяца.
-
Мега-элита
Я вчера третий раз с нг сделала покупку по скб) жду тоже новых условий, интересно.
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите-не новый ли это вид мошенничества. ? Вчера вечером получила на карту 584 руб. От неизвестного. Сегодня утром получила сообщение о том, что случайно закинул мне деньги и не переведу ли я обратно. . На что я ответила, что сначала изучу вопрос. Человек говорит, что звонил мне вчерась Паито , звонок действительно был). А потом случайно перепутал номер друга своим,