Страница 1218 из 1549 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Сегодня сгоняли в РД, сдала мазок на... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Сегодня сгоняли в РД, сдала мазок на стрептококк В. Все, с обязательными анализами отстрелялась
    ты уже все в РД досдаешь? В ЖК больше не появляешься?

2. ответ для mabally , на сообщение « Да я уж надеюсь. В четверг пойду к... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Да я уж надеюсь. В четверг пойду к врачу на фетометрию, шею заодно посмотрят, ну и мазок возьмут с кучей анализов.
    Интересно, а видно ли на узи, цела ли пробка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет конечно. Это ж слизька). Но она ж не просто так отходит, состояние шейки посмотрят тебе.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « А какую можно не натощак?? Мне нужно... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А какую можно не натощак?? Мне нужно сдать ферритин, клин.анализ крови с дифференциацией лейкоцитов + СОЭ, реакция вассермана, вич. Я думала, что все натощак. Воды попить можно если только.
    Вич и сифилис точно.
    У нас даже направления разные, и на них время указано...

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Вич и сифилис точно. У нас даже... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У нас тоже, но если надо и натощак и нет, то можно попросить сразу всю взять утром)
    У нас тоже, если есть что-то тощаковое, то утром. Направление на кровь одно, общее. А если все не натощак - то после 11, и без вариантов.

А какую можно не натощак?? Мне нужно сдать ферритин, клин.анализ крови с дифференциацией лейкоцитов + СОЭ, реакция вассермана, вич. Я думала, что все натощак. Воды попить можно если только.
    Ну, вич и сифилис точно не натощак. Остальное тощаковое, да.

ты уже все в РД досдаешь? В ЖК больше не появляешься?
    Не, просто у меня есть анализы, которые я обязана сдать именно в РД, за $$$ ессно дело. Даже если они 100500 раз сданы в ЖК и вписаны в карту. А в ЖК я теперь очень даже появляюсь, меня на капельницы в дневной стационар отправили. Тонус на КТГ нашли.

У нас тоже, если есть что-то тощаковое, то утром. Направление на кровь одно, общее. А если все не натощак - то после 11, и без вариантов.

Не, просто у меня есть анализы, которые я обязана сдать именно в РД, за $$$ ессно дело. Даже если они 100500 раз сданы в ЖК и вписаны в карту. А в ЖК я теперь очень даже появляюсь, меня на капельницы в дневной стационар отправили. Тонус на КТГ нашли.
    Ох надеюсь у меня в среду не найдут ничего, мне сына девать некуда, чтоб на капельницы ходить...

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ох надеюсь у меня в среду не найдут... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ох надеюсь у меня в среду не найдут ничего, мне сына девать некуда, чтоб на капельницы ходить...
    У нас там видела, с ребёнком приходили. Года 3 мальчику.

Возьмёшь с собой, книжку ему почитаешь.

Но @@@@ чтоб не нашли, конечно.

Я не думала, что КТГ такая процедура ,после которой могут и отправить куда. В июлятах одну госпитализировали. Ты теперь на капельницы. Мне завтра идти, готовиться надо как-то? Я прочла что съесть что-нибудь на что ребенок активен, сладкое , например. Там только пузо оголять или весь низ снимать?

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я не думала, что КТГ такая процедура... »

Я не думала, что КТГ такая процедура ,после которой могут и отправить куда. В июлятах одну госпитализировали. Ты теперь на капельницы. Мне завтра идти, готовиться надо как-то? Я прочла что съесть что-нибудь на что ребенок активен, сладкое , например. Там только пузо оголять или весь низ снимать?
    КТГ может показать плохое сердцебиение плода. Тогда госпитализируют. Ещё оно сокращение матки показывает, тонус.

Так что да, очень даже могут.

Пузо оголяешь, так что бери пеленку.

КТГ может показать плохое сердцебиение плода. Тогда госпитализируют. Ещё оно сокращение матки показывает, тонус.

Так что да, очень даже могут.

Пузо оголяешь, так что бери пеленку.
    Мне только про пеленку сказали, но можно же полотенце маленькое? где их купить?в аптеке? у меня только пачка детских одноразовых лежит..

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Мне только про пеленку сказали, но... »

Мне только про пеленку сказали, но можно же полотенце маленькое? где их купить?в аптеке? у меня только пачка детских одноразовых лежит..
    Полотенце, только лучше не маленькое, а большое. Я с таким ходила. Там прилично так оголять надо, на полотенце для рук рискуешь не поместиться. Ну и потом могут на бок положить - лицом тогда прямо на кушетке лежать придётся.

В общем, бери то, которое для тела, не для рук.

Страница 1218 из 1549 « Первая 218718111811681208121412151216121712181219122012211222122812681318 Последняя »