|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
В смысле кристалликами пойдет.
-
Активный участник
Из миниатюрных понравился сорт Синичка. Много маленьких сладеньких плодиков
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я сейчас делала партию без гвоздики, но с зонтиками укропа и душистым перцем.
Рецепт не строгий...мжно уменьшить количество сахара или уксуса, к примеру,
ну и, естественно, добавить/убрать специи по вкусу.
Это надо попробовать что бы понять,но Ваш маринад похож на тот что я раньше делала,только в голову не приходило резать и лук добавлять,разные травки клала,думаю понравится.
 Сообщение от ирундель
Я вместо гвоздики кладу кориандр, очень ароматно
Я люблю кориандр,попробую и с ним сделать.
 Сообщение от Crocus
Всем спасибо за ответы! Все кто не любит оливковое масло из за горчинки, надо при покупке смотреть на индекс кислотности, чем он ниже - тем масло нейтральнее. Мне кажется и нагретое оливковое такое станет.
Язаливаю подсолнечно-оливковым маслом,стоят в холодильнике,не мутнеют.
-
Хранитель
Попробовала и я сегодня Зуб Дракона. Действительно, гадость! Семена собирать не стала.
Аметистовая драгоценность со второй кисти оказалась гораздо вкуснее! Но Синий Том всё-равно слаще))
И, похоже, после двух сезонов у меня вырисовывается любимчик по вкусу! Это загадочный сорт неизвестного происхождения Black Blade Dwarf. Я очень боялась, что произойдёт расщепление, но слава богу, из собранных семян выросло то же самое.
Выглядит как очень крупный виноград 

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Тань, я Зубу дам еще шанс. Первые-то плоды были вполне себе.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Тань, я Зубу дам еще шанс. Первые-то плоды были вполне себе.
Не, я его больше не хочу. У меня еще и не урожайный.
Лучше долгими зимними вечерами поищу какую-нибудь новую сливку-сосульку))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Одна кисть Харвард сквера. Никак не хочет спеть. Сняла вчера одну помидорину, но, видимо, не совсем спелую.... Муж сказал: какая-то зелёная хрень, а не помидор))

Пора снимать очередные вёдра, но ведь придётся вставать к плите, а уже тааак надоело!
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Одна кисть Харвард сквера. Никак не хочет спеть. Сняла вчера одну помидорину, но, видимо, не совсем спелую.... Муж сказал: какая-то зелёная хрень, а не помидор))
Пора снимать очередные вёдра, но ведь придётся вставать к плите, а уже тааак надоело!

У меня штучка Харварда на подходе, скоро попробую. Только что оценили, очень даже помидорно. Но перкдерживать на кусте не стала бы, ЗСЭ, видимо, поэтому мне и не понравился в прошлом году

Ведра ящики буду держать еще неделю за городом, потом с перцем вместе поедем к городской плите.
-
Активный участник