|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красавец рыжик и Инди красотка!
-
Мечтатель
 Сообщение от ludmila_S
а моему до человечачьей еды до лампочки, всю ночь форелина лежала в раковине, хоть бы разок понюхал, лизнул, думала проснется кошачий инстинкт, но, нет, эх, видимо в меня, я тоже рыбу не ем 
Мои на натуралке, но из человеческой еды интересует одну только йогурт и булочки, другую, как недавно выяснили, ливерная колбаса)
Мясо будет лежать или ещё что -- максимум, прилягут рядом)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Девочки, я точно до 10 марта мимо встреч...
-
Мечтатель
 Сообщение от Шелдон*
Нюхает и уходит, как будто я ..овна ей предлагаю
Вот задумалась о капсулах с рыбьим жиром
Капсулы я в нее впихнуть смогу))
Есть детские , горошинки маленькие
Но не подавится ли ?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Leger
Тоже покажемся 😊 и глаза обещали зелёные, но зелёный только ободок вокруг зрачка.. а вот у брата нашего котика глаза прямо изумрудные были, очень красивые..В таких позах постоянно лежит  На руках сидеть не любит, но все время ходит следом, как хвостик..
Красавчик!!!
А позы- это намек, что пора йогой заняться)))
-
со звезды
 Сообщение от corsas
У моего мужа 8 марта день рожденье.
 Сообщение от MamaMi
Девочки, я точно до 10 марта мимо встреч...
ну давайте в конце марта,вообще не вопрос)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
[
Мясо будет лежать или ещё что -- максимум, прилягут рядом)
а мои сопрут,сожрут и скажут что ничего тут не лежало и у меня склероз, сама не помню что и куда положила
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Ну наконец- то!!! Нашли изъян в образцовых кошках)))))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
а мои сопрут,сожрут и скажут что ничего тут не лежало и у меня склероз, сама не помню что и куда положила
Они банда)))
-
с Марса