|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от Orifija
Нет. У тебя классический 6-ти ступенчатый робот. Пауэр шифт это чистый dsg, так что его даже не рассматривали.
Это разве не пауэр шифт? [emoji23]
Сообщение от izumkina
Как не вовремя я зашла [emoji21][emoji23][emoji23]
Да ладно я сама не всегда всё понимаю
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Нет. У тебя классический 6-ти ступенчатый робот. Пауэр шифт это чистый dsg, так что его даже не рассматривали.
Аня, это и есть Пауэршифт. Шестиступенчатый робот у форда.
А Dsg - это коробка-робот у Фольксвагена.
Принцип работы у них одинаковый.
-
Тропой ложных солнц
-
Наш человек
Девчата, привет!
Где купить любой САМЫЙ дешевый лак для ногтей коричневого цвета? Близко к RAL 8017
Мне для работы, если что...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Небожитель
Сообщение от хвостатый
Девчата, привет!
Где купить любой САМЫЙ дешевый лак для ногтей коричневого цвета? Близко к RAL 8017
в каких-нибудь подружках или инет магазинах типа красотка про
ну жена то наверно знает где
-
Хранитель
Сообщение от хвостатый
Девчата, привет!
Фикс прайс
Юля
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
Девчата, привет!
Плюс один к Фикс-прайс, магазины типа Watson - 100 рублей это достаточно дешево. Скарлетт, Подружка.
Если где остались еще - всякие магазины типа все по 50.
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Аня, это и есть Пауэршифт. Шестиступенчатый робот у форда.
А Dsg - это коробка-робот у Фольксвагена.
Принцип работы у них одинаковый.
Сейчас да. До 13-го года коробки были разные. Потом (и по сей день) в добровольно-принудительном порядке на все форды стали ставить пауэршифт, т к они менее затратны при производстве. Поговаривают, что сейчас на последнюю кугу наконец-то поставили классический автомат. Не проверяла.
Именно потому, что на фольксвагенах и шкодах установлен dsg, не рассматриваю эти машины для себя. К тому же у фольксвагена много нареканий по технике.
Пора завязывать с моей лекцией.
Катя, я вчера открыла гараж, так что велкам за колесами.
Чем закончилась эпопея с аккумулятором?
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Orifija
Сейчас да. До 13-го года коробки были разные. Потом (и по сей день) в добровольно-принудительном порядке на все форды стали ставить пауэршифт, т к они менее затратны при производстве. Поговаривают, что сейчас на последнюю кугу наконец-то поставили классический автомат. Не проверяла.
Именно потому, что на фольксвагенах и шкодах установлен dsg, не рассматриваю эти машины для себя. К тому же у фольксвагена много нареканий по технике.
Разные - это в смысле классический автомат и Пауэршифт?
У меня тоже робот, только старый, который Дюрашифт.
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Аня, мне сказали, что у меня двойное сцепление. Пауэршифт или нет я не уточнила.
С аккумулятором сказали приезжать с горящей ошибкой. Олег-то её снял в другом сервисе, теперь её нет.
А так всё отлично, машина без нареканий.
Насчёт колёс, давай в следующие выхи, может. На неделе спишемся)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"